【送料無料】サンキン物置 SK8-70 一般地...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

コスパがいいですね
組み立て中、外壁の薄さは心配になりましたが、組み立てが完了すると
しっかりした物で、安心しました。
欲を言えば、床板が薄いため重量物を入れる方は、不安を覚えるかも・・
外板の色も落ち着いた色でシックなイメージ。
耐久性については今後、注視です。

4 2016-12-18

まだ
組み立てていないのでわかりませんが、期待しています

5 2016-10-19

ちょうどいいです!
組み立てるのも簡単で、奥行きも幅もあり、私にはちょうどいいサイズでした。間口も広くて使いやすいです。

1 2017-03-26

最悪
メインの扉にへこみキズがありかなり目立つので最悪です。
梱包する時のバンドの締め過ぎによるへこみ。
返品するのも面倒なので我慢しますけど。

3 2016-06-20

値段なり・・
自宅ではなく、会社の備品入れにと購入。
もう少し、組み立て説明書が分かりやすいといいかも?
オプションの棚を同時に購入したのですが、
ほとんどの、ボルトが(ボルトとナットで締める方式)
の為、屋根を先に付けてしまうと、屋根にボルトの頭が隠れてしまい
ボルトをきっちり締め付けることが出来なくなるなど・・
材料も、薄く少し貧弱なものでした。
この値段なので、しかたないのかも・・