02P27May16  【送料無料】マキタ コードレ...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namurakuさん
  • namurakuさん

5 2016-01-31

マキタ充電式クリーナー
軽くて、コードレスで吸塵力もあり、とても気にいっています。親戚にプレゼント用に購入しました。

5 2016-04-06

マキタコードレス掃除機
スタンド付きを探していてやっと見つけた一品、棚ブラシやホース、ブラシもセットだとよかったかな 結局再度注文し今は大満足

5 2016-04-03

スタンドが欲しかったので
昨年、他店でまったく同じマキタのコードレス掃除機を購入。
使い勝手が非常に良く今回はスタンドが欲しかったので再購入しました。
自宅は平屋21坪の小さな家ですがこの掃除機1台で充分掃除できます。
フル充電した状態なら掃除の途中でバッテリー切れにならず掃除しきれます。
コードレスなので洗面所やトイレなどの狭い場所は掃除しやすいです。
吸引力は普通の掃除機の弱くらいかと思いますが髪の毛やホコリ、砂利などは問題なく吸えるので車の掃除にも便利です。

5 2016-02-28

メチャ良い買い物でした。
単身赴任で、ワンルーム住まいのため、それほど大きい掃除機は不要だけど、それなりのパワーはほしい。以前使っていた掃除機はコードレスじゃなくてパワーもいまいちでしたが、これは小さくて軽くてパワーも十分。フローリングで使用するぶんには全く問題なし。しかもスタンド付きで9000円以下という破格な値段。文句のつけようがありません。我ながら買い物上手。

4 2016-01-28

早速使っています v(^o^)
注文日を含めて4日目に届きました。十分充電残量がありましたので
早速使用開始しました。吸引電圧の割には通常の使用の範囲では
十分なパワーです。
ひとつ残念なのは充電表示ランプがないので、アダプターを接続し
ても充電しているのか分からないのが不便かも・・。
収納スタンドも便利です。本体とセットでこの価格は大満足です。
実家用にもう1台欲しくなりました。

4 2016-01-22

安い!
とても使い易いです!おすすめです!しかも安い!

4 2015-12-06

良かったです!
商品紹介にあったように本当にコインまで吸いました!!
本体とスタンドセットでこの値段はありがたいです(^^)
ただカーペットについた髪の毛はちょっと吸い取り辛いかなと思いました(^^;

4 2016-03-30

届きました!
軽いし、吸引力もありすごくいいです。
専用スタンド付きで立てかけれて楽でした。
ありがとうございました!

5 2016-02-01

良い商品です
親戚の方に送りました。軽くて使用しやすく、吸引力も、そこそこ有ると言って、喜ばれました。

5 2016-01-06

スタンドセットが便利
マキタの充電式クリーナーは自立しないので、スタンドセットはうれしい

5 2016-01-05

実家の母にプレゼント。吸引力が強力なハンディタイプも増えてきていますが、年寄りには軽いのが何よりです。専用スタンドもGoodです。

5 2015-12-05

コンパクトだが強力
注文番号:303567-20151129-0853937237
業務用でも使われているというのに惹かれて購入しましたが、正解でした。
音も、それほど大きい(うるさい)とは多いません。
ゴミ捨てが若干めんどくさいかという感じです。

5 2015-11-15

音は少し大きいが吸い取り力抜群。
シンプルで使いやすいです。気に入りました。