【送料無料】マキタ コードレス掃除機  40...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • スタンドが欲しかったので
  • 昨年、他店でまったく同じマキタのコードレス掃除機を購入。使い勝手が非常に良く今回はスタンドが欲しかったので再購入しました。自宅は平屋21坪の小さな家ですがこの掃除機1台で充分掃除できます。フル充電した状態なら掃除の途中でバッテリー切れにならず掃除しきれます。コードレスなので洗面所やトイレなどの狭い場所は掃除しやすいです。吸引力は普通の掃除機の弱くらいかと思いますが髪の毛やホコリ ・・・(続きを読む
  • てっちゃん0831さん
  • 1 2016-10-27
  • 商品営業所に持ち帰られてしまいました
  • 御社にメールしても返信がないので、この場で失礼します。昨日届くはずの商品が、不在票もご連絡もなく営業所に持ち帰られてしまいました。ちなみに午後からは家にいましたが、配達された様子はありません。先ほど問い合わせの営業所にも問い合わせましたが、応答なしです。こうなった原因と再配達があるか確認お願いします。 ・・・(続きを読む
  • namurakuさん
  • namurakuさん

5 2016-01-31

マキタ充電式クリーナー
軽くて、コードレスで吸塵力もあり、とても気にいっています。親戚にプレゼント用に購入しました。

5 2016-11-02

ほしかった!!
ほしかったのでお安く手に入り嬉しいです!
置いておくのもお洒落ですし、使い勝手もいいです。よく吸ってくれますし、軽いです!
スタンドもついて、大満足でした。

5 2016-08-20

軽くて便利❗
最初、娘のアパートに買って便利だったので、我が家にもと2台目購入したら息子の部屋に持っていかれたので…もう家族分買うことにします❗また2台追加注文します(笑)各自、掃除してくれたら助かる♪

5 2016-04-03

スタンドが欲しかったので
昨年、他店でまったく同じマキタのコードレス掃除機を購入。
吸引力は普通の掃除機の弱くらいかと思いますが髪の毛やホコリ、砂利などは問題なく吸えるので車の掃除にも便利です。

5 2016-02-28

メチャ良い買い物でした。
単身赴任で、ワンルーム住まいのため、それほど大きい掃除機は不要だけど、それなりのパワーはほしい。以前使っていた掃除機はコードレスじゃなくてパワーもいまいちでしたが、これは小さくて軽くてパワーも十分。フローリングで使用するぶんには全く問題なし。しかもスタンド付きで9000円以下という破格な値段。文句のつけようがありません。我ながら買い物上手。

4 2016-10-04

2台目
おうちの2台目として買いました。
子供のおやつの後やお風呂場だけにと、
ちょっとしたところに使えます☆
ただちょいちょい本体と棒の吸い込みが外れるのが。
なので星4ですが、買ってよかったです!
二階のちょっとしたときにも◎

• BLIZARDさん
  • BLIZARDさん

5 2016-08-03

いい買い物ができました^^
掃除機とスタンドのセットでこの価格はありえない!!だまされたと思って買ってみたら、軽いし保管も楽だしで文句なしです
ダイソンは2.5kgで正直重かった・・でもこれは1kgもないので軽い!軽すぎる!!マキタ素晴らしいw

5 2016-07-24

ダイソンより便利です
ダイソンも持ってるけど、こればっかり使ってます笑笑
安いし軽いので実家にも買いました♪
フィルターは三日に一回くらい綺麗にして週に一回水洗いしてます。
めんどくさいけど、便利なので文句なしです。

• 元気犬さん
  • 元気犬さん

4 2016-07-14

便利
妻の職場で使用していて、使いやすく便利という事で購入しました。充電時間が長いわりには使用時間が短いのが不満ですが、軽くて持ち運びが楽で便利です。

5 2016-06-23

便利!
こまめに掃除するようになり、家の中が綺麗になり満足しています。
難点があるとすれば腕の筋が痛い点でしょうか。

5 2016-04-06

マキタコードレス掃除機
スタンド付きを探していてやっと見つけた一品、棚ブラシやホース、ブラシもセットだとよかったかな 結局再度注文し今は大満足

4 2016-03-30

届きました!
軽いし、吸引力もありすごくいいです。
専用スタンド付きで立てかけれて楽でした。
ありがとうございました!

5 2016-02-01

良い商品です
親戚の方に送りました。軽くて使用しやすく、吸引力も、そこそこ有ると言って、喜ばれました。

4 2016-01-22

安い!
とても使い易いです!おすすめです!しかも安い!

5 2016-01-06

スタンドセットが便利
マキタの充電式クリーナーは自立しないので、スタンドセットはうれしい