1 2018-04-22

残念・・・
屋根の塩ビ波板が変形していて重ね合わせる部分がちゃんと重ならなかったです。
また、柱の上部が曲がっていて、屋根の噛み合わせ部分が入りませんでした。
基礎が完了し、翌日に屋根を組み立てている時に塩ビ波板の変形に気付き、屋根をつける時に柱上部の養生の紙を剥がしたら柱が曲がっている事に気付きました。
しかも2本も・・・
すでに組み立ててしまったので、交換依頼も出来ず(泣)
無理矢理曲がりを修正してなんとか組み立てましたが、柱の上部はボコボコです。
最初に確認しなかった自分も悪いですが、非常に残念です。

1 2016-10-12

不良品でした
一度購入をしてとても気にいって再度注文したのですが1か所ねじ穴があいてない不良品でした。ドリルで穴をあけて何とか組み立てました

5 2016-09-28

個人的にはお値段以上
他社のうたい文句ではないですがお値段以上の商品だと思います。組み立てもさほどむずかしくなく2人で1日かからなかったです。大きさも程よいです。

• cazu9433さん
  • cazu9433さん

5 2016-03-07

価格以上でした
仕事等の関係で組み立て施工が遅れてしまいました。
組み立て施工については2坪の物置をやったことがあるので問題なく
できました。価格のわりにはしっかりしていて説明書も理解できました。
感心したのはネジ等がすべてステンレス製だったこと、品質も問題
ありませんでした。ただし全体のアルミ材の厚みが薄いのは気になりま
したが、価格を考えればこんなもんだと思います。でも十分使えます。

5 2015-12-11

会社の駐輪場として
会社の駐輪場として購入しました。ひとりで丸1日かかっての設置となりましたが、強風にもなんなく耐えています。
思っていたより高さが低い感じはしましたが自転車と止めるには問題なく使えています。

3 2015-10-26

組立前ですが
配送に不便さを感じます。頑張って組立ます。

3 2015-10-13

まだ、組み立ててないですが
配送の会社が昼頃までしか届けてもらえないとのことで、不便さを感じました。
まだ、組み立てしていないので、わからないです

3 2015-06-15

なんとか完成
土日の2日間でなんとか完成できました。
説明書は分かりにくい表記も有りましたが、よく読めば問題なし。
個人的な感想ですが、そこそこ腕に自身のある方にはおススメだと思います。
※基礎工事が大変です。

• hiro501746さん
  • hiro501746さん

1 2015-05-29

安いのはいいが、穴あけわすれ
安いのはいいんですが、マニュアルが見にくい。
てか、読めない部分があります。印刷ぼけ?大型商品で、個人設営なので、マニュアルが頼りなのに、あれじゃぁ理解するのに時間かかりますね。
配達日も指定できないし、融通きかないし、お勧めしません
穴の明け忘れもありました。
災厄です

3 2015-05-25

物自体は良品でしたが、取扱説明書の字が見づら過ぎましたので星三つにしました。

5 2015-05-06

無事完成
取り扱い説明書が文字が潰れていて、ちょっと見にくかったけど、何とか完成しました。
設置場所の都合上、完成品を加工する手間が結構かかりましたが、自作にしては、上出来と満足してます。