【送料無料】マルチヤード【3台用 ベージ...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-29
  • ぼちぼち
  • フレームが軽く組み立てるには良かったのですが、いざ設置して使用するには幌を含めても軽すぎと感じました。なので、ホームセンターでコンクリートブロックを4個ほど買ってきてフレームに通して足回りを重量化&打ち込みピンの増量をしました。これでも風が強い日は予想以上の力がかかると思うので少し不安ですが様子見です。商品自体は家の外観ともマッチして違和感がないです。---------- ---------- ------ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 飛んだ!
  • 中学生の自転車を購入して、置き場がなかったので簡単に設置できそうなサイクルハウスを購入。女性一人で1時間もかからず完成!中で大人が立てるので雨の日も落ち着いて準備できそう。ただ、入口のファスナーがきちんと閉まらないこと、自転車を出すときに少し邪魔になります。とりあえず設置して、疲れたのでその日はブロック2個で押さえていましたが、翌日に強風でテントは飛んでました。設置と同時に固定は ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

昨日組み立て、設置完了!
本体の組み立ては、中学生に頼み、簡単に組み立てできました。
値段の割には、よくできています。
2〜3年持てば良いと思い購入しました。
さて問題は、設置(固定)です。風に煽られて飛ばされないように
対策しなくては、ここ空っ風の強い土地では、必須です。
私は、設置する四隅の土を掘って重量ブロックを埋めて、ワイヤー
でシート穴に通して固定し、付属の杭を各所に差し込みました。

4 2016-01-27

追加購入
前回購入しましたが、風で壊れ再購入。付属のペグでは強風地域の人には弱いですね。形状的にとびやすいので、風が吹き込み持ち上がらないように必ずチャックを毎回した方がよいです。各自追加で飛ばないようにひもで木に縛るとかブロックをおくなど対策は必ずした方がよいです。

5 2015-11-17

ぴったりでした
シルバーのサイクルテントが嫌だったので、こちらに決めましたが、
我が家の外壁がクリーム色なので、ぴったりでした。
自転車4台は余裕!!
北海道なので、除雪道具も片付けたいと思っています。
固定する際、やはり付属のペグだけでは、全然ダメです。
太めのペグ+重りのブロックを追加設置しました。
冬の吹雪でも壊れないで欲しいです。

5 2016-05-22

設置後もうすぐで1年ですが、使用上の問題はありません。

4 2015-11-21

組み立ては、簡単でした。でも、ファスナーがキツすぎて切れそうになってます。それ以外は、満足です。

5 2015-11-11

価格を考えれば十分満足。
250CCバイク駐輪用に購入。 しっかりとした重石(またはアンカー)を設置。というのが使用上の要注意点。 組み立ては難しくありませんでした。 販売価格を考えればこれで十分と思います。

5 2015-11-09

使いやすい大きさです。
自転車2台が余裕で入りました。
高さが心配でしたがチャイルドシートがついた自転車もうまくおさまります。

4 2015-11-08

簡単!
二人で作りましたが、骨組みは軽いので一人でも十分出来ます。
ビニールシートの取り付けでピンと張るのがなかなかコツがいって難しいですが…

4 2015-10-03

女性1人で簡単に組み立てられました。カバーをかける時だけ手伝ってもらい2人ですぐにできました。
骨組みは弱そうですが、今のところ問題ありません。

4 2014-12-29

ぼちぼち
商品自体は家の外観ともマッチして違和感がないです。
------------------------------------------------------------ ----------------------------
2015.1.12追記
本日外に出ると昨日の強風によりサイクルハウス自体が吹っ飛んでひっくり返ってました。
買って間もないのにフレームがひん曲がってしまいました(T_T)
強風時(台風等)用に十分足回りの固定をしておいた方が良いです。(ブロック4個じゃ全然足りませんでした)

4 2015-02-23

シートの種類を迷ったあげく少しでも丈夫なものをと
思いこちらに決めましたが配送されたのはしシルバーのタイプでした。
骨組みを組み立て終わってから気がついたので価格変更をお願いしました。
シルバータイプは、やはりシートが薄いき気がしました。
今まで違う商品が配送されたことがないのでよく確認しなかったこちらも
悪いと思いますので仕方ないです。

• wady2544さん
  • wady2544さん

5 2015-09-15

配送早い
自転車のガレージが劣化したため購入、生地がしっかりしていて、安心できます。

4 2015-09-06

簡単
組み立て方は、簡単でした。こんな
わたしでもできたのですから・・・
ただ、思っていたよりも丈夫さに欠けている
感じです。使ってみなければわかりませんが。

4 2015-09-06

届いて早速組み立てました。
時間は40分くらいで完成。外壁の色にも合ってて満足です。
ただ、パイプが入ってる袋に番号が印刷されてた中の1本の番号が違ってました。少し迷いましたが、足りなかった訳じゃなく無事完成しました。
思ってたより生地もしっかりしてました。

5 2015-08-27

安ッ! いぃもん見っけた♪
注文から2日、もぅ届きました。
自分と子供のオニュウの自転車の為に購入!!
予定していたより早かったのでまだ組み立ててませんが、
見る感じではいぃ感じ。
組み立てるのがとても楽しみです。