【送料無料】マルチヤード【2台用 シルバ...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 2台余裕です。
  • 両親が自転車を同時に買ったので、それをきっかけに購入しました。クロスバイク2台が余裕で入ります。きっちり詰めれば3台いけるかも?くらい余裕があります。作りもしっかりしているので、強い風にも耐えてくれています。地面にそのまま置くものなので、うちではブロック置きその上にこのヤードを乗っけて固定しています。そうしないと、雨水が地面をつたって入ってきてしまい水たまりになってしまう可能性 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 気軽に設置できる簡易物置
  • 設置はとても簡単でした。住まいが風の強い地域なせいか、数ヶ月経過で骨組みに接する部分でシートがこすれて漏れるようになりましたが、テープで簡単に補修して使用し続けています。価格を考えると納得の品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • タキチャン3611さん

4 2016-06-24

組み立て簡単(^_^)
組み立ては簡単に終わりました(^_^)
使い勝手も良く気に入ってます。
カバーが少しかけにくく、チャックがうまくしまりませんでした。
もう少し、カバーが大きいといいなぁーと思いました。

4 2016-05-03

そこそこです
自転車2台入りますが、狭いので取り回しが大変です。
外側のシートですが、結構キツめなので、取り付けのゴム紐で引っ張ると、ちぎれそうになります。
もう少し余裕があると良い。
地面に打ち込むペグは4本ですが、強風を考えるともう少し足した方がいいと思います。

5 2016-04-12

とても良い買物でした
子供が中学生になる関係で自転車通学なので購入しました。思ったよりしっかりした物で自転車をガードしてくれます。2台用を購入しましたが3台入れてます。

4 2015-08-20

商品にもお店の対応にも満足しております。
組み立てはとにかく簡単。特別な工具なども必要なくバラす時も簡単そうです。ただその手軽さ故に風に煽られ易いので暴風対策は必須だと思います。お値段相応の価値はあると思います。大きさ、というか存在感が想像以上にあったのでよほど広い駐輪場があるアパートメント等以外は一戸建てのお家を持っている人にオススメかと。

• ナリ0224さん
  • ナリ0224さん

5 2016-02-20

満足!
除雪機を購入したので、その保管用として使っています。組立はとても簡単で15分程で完了。軽量なので、風対策として付属のアンカーの他にブロックで補強しました。

5 2015-10-19

気に入り2台め購入。今回は原チャリ用。間口が2センチぐらいずつ広いとミラーに当たらず出し入れできるのでは。

5 2015-10-18

安いと思います!!
組み立ては風のない日に、一人で30分位でできました!
シートも大丈夫だと思うのですが 縫い目がちょっと弱そうに感じました!!

5 2015-10-17

簡単に作れて便利です。
簡単に作れて、今回は農作業機器の保管ようにかいました。前回同じ商品の大きいタイプを購入して良かったので価格も安く良かったです。

4 2015-10-10

概ね満足です。
一人で組み立てましたが、特に、工具なども必要なく、簡単に組み立てられました。自転車を2台入れていますが、丁度良い大きさです。地面に固定するペグは、別途追加しました。

4 2015-10-09

組み立ても簡単で良かった。砂利の上で設置したのでシート止めを底辺の上の出来る穴があればなおいいと思います。

4 2015-10-03

先程届きました!ありがとうございました。
まだ組み立ててないので星4ですが、前回購入した時も問題なかったので大丈夫かと

5 2015-09-07

思ったよりしっかりしていていい感じです。

5 2015-08-30

良い。
子供の自転車や一輪車等を保管したくて購入しました。設置も簡単だし出し入れもしやすく購入して良かったです。

4 2015-02-11

2台余裕です。
作りもしっかりしているので、強い風にも耐えてくれています。
地面にそのまま置くものなので、うちではブロック置きその上にこのヤードを乗っけて固定しています。そうしないと、雨水が地面をつたって入ってきてしまい水たまりになってしまう可能性があったからです。ブロックの上にはスノコをひいて自転車を乗せています。
屋根を伝って落ちが雨水、水滴が「バツッ!バツッ!」と大きな音を立ててシートを鳴らしていたので、うちではそこに不要になった玄関マットを乗せて直接当たらないように対策をしましたw
ファスナーの音がちょっと大きいので、夜中に開け閉めをするときにご近所さんにちょっと気を遣います。なので星-1で。
ただ用途としてはなんの問題もないので満足しています。

4 2015-07-13

子供の自転車を3台買ったのですが1台1台にカバーをつけるのは大変なので こちらのサイクルハウスを購入しました。主人が1人で30分程で組み立てました。
ちょっと台風など風が強い日はどうかなぁという感じですが 雨ざらしになるのは防げそうなので こちらの商品を購入してよかったと思います。