【送料無料】マルチヤード【2台用 ベージ...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 子供の自転車置き場として
  • 小学3年生の娘の自転車と幼稚園の息子の自転車を物置にしまっていましたが、使うたび鍵を開けて閉めてするのが煩雑なので購入。子供用の自転車2台なら問題無く収納できます。組立は大人一人で工具も使用せず出来ますが、最後のカバー掛けは2人の方が断然やりやすいと思います。(私は家内に手伝ってもらえたので全然OKでした)なお、支柱の向きが間違いやすいかもしれませんので、取説の絵を良く見ての作業が ・・・(続きを読む
  • nkmk0404さん
  • 3 2015-08-02
  • 設置後の状況
  • 家の外観に合うようにベージュかつ2台自転車が入るものを探していたのですが、他ではあまりなく、商品そのものとしては満足です。ただし、設置時にパイプをペグのようなもので地面に固定するのですが、固定力が弱く、風が吹くと簡単に飛ばされてしまいます。コンクリートブロックと針金で固定して使用していますが、場所柄風がよけられない方は購入を検討したほうがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

雨よけに
やっと最近組み立てたので、レビュー遅くなりました。
組み立ては主人が一人でやってくれたのですが簡単だったようです。
風で飛ばないように数か所紐で固定しています。
3日ほど大雨の日がありましたが、しっかり自転車を守ってくれました。
シートは日光でそのうち破れてくるとは思いますが、たしか替えが
あったような?ともかくしばらくはこれで安心です。

4 2016-06-19

軽い、組み立てカンタン
洗濯機を外に置くため購入しました。とても使いやすく買って良かったです

4 2016-02-01

3人乗り(前後に子ども乗せ)電動自転車を保管するために購入しました。二人で組み立てると簡単にでき、30分かからないくらいでした。一台停めて少し余裕がありますが、前後はギリギリです。チャックは開け閉めしにくいですが、慣れると大丈夫です。強風対策で横にブロックを置き、ロープでくくりつけました。色は控え目で気に入りました。

4 2015-12-03

しっかりしています。
強風や、雨の日を確かめたかったので、レビュー遅くなりすみません。
私は家の裏横に、外壁に沿うように設置しました。
設置までは主人と二人でかなり楽しく簡単に組み立てました。他の方のレビューにもあった通り、カバーが少し手間取りましたが、綺麗に入りました。
強風をかなり心配していたのですが、設置場所が良かったのか、びくともしません。
予想していたよりも良いものだと思いました。

4 2015-10-15

なかなかない色だったのでかっこいいです
明るい色のサイクルハウスがほしかったので希望通りの商品で
満足です
組み立ても簡単で組み立てやすいで
後はどれくらい持つかですが長く持ってほしいです

4 2015-10-08

注文から商品到着までが早かったです。
組み立てはそれぞれの部品に番号シールがはってあってわかりやすかったです。ただ、同じ形の部品でもパイプをはめるのに合う合わないがあって、ちょっと苦労しました。
耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、少しでも長持ちしてくれるとうれしいです。
トータルでいいお買い物をしました。

4 2015-08-07

ベージュがいい感じ
家の外壁に合わせてベージュを購入して良かったです!
組立は主人一人で簡単だったよと、言っていました。
当初組み立てた物をそのままコンクリートの上に置いて自転車をいれていましたが自転車ごと倒れてしまったので場所を変えて杭をうちました。
ちょっと不安だったので重しに鉄アレイを付けてみました。その後風の強い日も倒れず自転車を守ってくれています。

4 2015-07-05

似たような商品は沢山ありますが、こちらの色が気に入り購入しました。みなさんのレビュー通り、画像よりは濃いベージュですが汚れが目立たなさそうでいい感じです。子供用の自転車2台(20、24インチ)が問題なく入ります。
ただ、すでにチャック周りの縫い目が裂けかけているので頻繁に開閉するのは無理そうです。全体的には満足です!

4 2016-05-08

安くてありがたい・・・
自転車小屋を家の壁際に移動するため、これまでのシルバーではなくクリーム系のカバーを購入しました。
これまでのものよりもパイプの組み立てが簡単でしたが、アンカーが細っこいのが少し残念です。

4 2016-04-10

設置して10日くらい。
2台用を購入。土に杭を打って設置。組み立てもしやすかったです。
ただ、春の嵐時 杭も抜け飛ばされていたのには衝撃!
今はブロックを3箇所程固定してます。
台風の時はシートを外さなくてはいけませんね。

5 2015-12-16

組み立ても簡単で 実用的でとても気に入りました。
ありがとうございました!

5 2015-11-27

良かったです!
こどもの自転車置き場に買いました。
女性の私一人でも簡単に組み立てられました。シートをかぶせるのが少し大変でしたが、1時間くらいで設置までできました。
受注番号:303567-20151110-0581288210

4 2015-10-24

早い対応
色が気に入りました。子供の自転車置き場に
風で倒れてしまう、

5 2015-10-06

満足
昨日、
組立ました。サイズがちょうど良く大変満足です。

5 2015-09-21

大満足です。
2つ目の購入です。前のはファスナーが早々に壊れましたが、今回のは改善されているようで丈夫そうです。落ち着いた色でとても満足しています。