【送料無料】マルチヤード【2台用 ベージ...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 子供の自転車置き場として
  • 小学3年生の娘の自転車と幼稚園の息子の自転車を物置にしまっていましたが、使うたび鍵を開けて閉めてするのが煩雑なので購入。子供用の自転車2台なら問題無く収納できます。組立は大人一人で工具も使用せず出来ますが、最後のカバー掛けは2人の方が断然やりやすいと思います。(私は家内に手伝ってもらえたので全然OKでした)なお、支柱の向きが間違いやすいかもしれませんので、取説の絵を良く見ての作業が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • 設置後の状況
  • 家の外観に合うようにベージュかつ2台自転車が入るものを探していたのですが、他ではあまりなく、商品そのものとしては満足です。ただし、設置時にパイプをペグのようなもので地面に固定するのですが、固定力が弱く、風が吹くと簡単に飛ばされてしまいます。コンクリートブロックと針金で固定して使用していますが、場所柄風がよけられない方は購入を検討したほうがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-08

安くてありがたい・・・
自転車小屋を家の壁際に移動するため、これまでのシルバーではなくクリーム系のカバーを購入しました。
これまでのものよりもパイプの組み立てが簡単でしたが、アンカーが細っこいのが少し残念です。

4 2016-04-10

設置して10日くらい。
2台用を購入。土に杭を打って設置。組み立てもしやすかったです。
ただ、春の嵐時 杭も抜け飛ばされていたのには衝撃!
今はブロックを3箇所程固定してます。
台風の時はシートを外さなくてはいけませんね。

5 2016-06-28

簡単でした
女性1人で簡単に組み立てれました‼とてもしっかりしていて良かったです

5 2016-05-21

雨よけに
やっと最近組み立てたので、レビュー遅くなりました。
組み立ては主人が一人でやってくれたのですが簡単だったようです。
風で飛ばないように数か所紐で固定しています。
3日ほど大雨の日がありましたが、しっかり自転車を守ってくれました。
シートは日光でそのうち破れてくるとは思いますが、たしか替えが
あったような?ともかくしばらくはこれで安心です。

4 2016-06-19

軽い、組み立てカンタン
洗濯機を外に置くため購入しました。とても使いやすく買って良かったです

4 2016-02-01

3人乗り(前後に子ども乗せ)電動自転車を保管するために購入しました。二人で組み立てると簡単にでき、30分かからないくらいでした。一台停めて少し余裕がありますが、前後はギリギリです。チャックは開け閉めしにくいですが、慣れると大丈夫です。強風対策で横にブロックを置き、ロープでくくりつけました。色は控え目で気に入りました。

4 2015-12-03

しっかりしています。
強風や、雨の日を確かめたかったので、レビュー遅くなりすみません。
私は家の裏横に、外壁に沿うように設置しました。
設置までは主人と二人でかなり楽しく簡単に組み立てました。他の方のレビューにもあった通り、カバーが少し手間取りましたが、綺麗に入りました。
強風をかなり心配していたのですが、設置場所が良かったのか、びくともしません。
予想していたよりも良いものだと思いました。

4 2015-10-15

なかなかない色だったのでかっこいいです
明るい色のサイクルハウスがほしかったので希望通りの商品で
満足です
組み立ても簡単で組み立てやすいで
後はどれくらい持つかですが長く持ってほしいです

4 2015-10-08

注文から商品到着までが早かったです。
組み立てはそれぞれの部品に番号シールがはってあってわかりやすかったです。ただ、同じ形の部品でもパイプをはめるのに合う合わないがあって、ちょっと苦労しました。
耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、少しでも長持ちしてくれるとうれしいです。
トータルでいいお買い物をしました。

5 2015-12-16

組み立ても簡単で 実用的でとても気に入りました。
ありがとうございました!

5 2015-11-27

良かったです!
こどもの自転車置き場に買いました。
女性の私一人でも簡単に組み立てられました。シートをかぶせるのが少し大変でしたが、1時間くらいで設置までできました。
受注番号:303567-20151110-0581288210

4 2015-10-24

早い対応
色が気に入りました。子供の自転車置き場に
風で倒れてしまう、

5 2015-10-06

満足
昨日、
組立ました。サイズがちょうど良く大変満足です。

4 2015-06-09

子供の自転車置き場として
子供用の自転車2台なら問題無く収納できます。
なお、支柱の向きが間違いやすいかもしれませんので、取説の絵を良く見ての作業が良いと思います。
また、床が無いのと強風時に付属のアンカーだけではちょっと心配なので、飛ばされないように地面にブロックを埋め、その上に床としてコンパネを引いて、全部をまとめてロープでぐるっと数か所を固縛しました。(コンパネとの固定はサドルクリップ的な配管固定材をホームセンターで購入しネジ止め)
手間は掛かりましたが、きちんとできたのでやってよかったと思います。
また、他の方のレビューにもありますが、ファスナーは扱いにくいです。
開け閉めのさいは大人でも少しのコツと注意が必要です。

• mii*mamaさん
  • mii*mamaさん

4 2015-04-19

写真よりも少し濃い感じのベージュでしたが、それが良かったです。
家の外壁がウッド&モルタルのクリーム色なのでとてもなじんでます。
パイプは若干頼りない感じですが・・・
アンカーは弱そうなので、キャンプ用の丈夫なペグを足して固定しました。
子供の26インチの自転車がすっぽり入りましたが、自分で出し入れするには
この大きさで1台がベストだと思いました。
写真だとゴムで止める丸いところが表に出てましたが、うちは中に入れて
すっきりさせました。
ゴムなので、雨風や年数が経つと劣化すると思いますが・・・
何年もつかな?
切れたら、他の紐等で直接しばっても大丈夫そうです。