02P29Aug16  【送料無料】マルチヤード【4...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • まだ組み立てていませんが→組み立てました
  • 3台用サイクルハウスからの買い替えです。子供が来春中学生になり自転車通学なので新しく通学用自転車を購入(7万円もしました)、今までのサイクルハウスでは手狭なのと老朽化のために買い替えました。張り替え用シートを購入するのなら少し足せば3台用なら買えちゃいます。今回は自転車以外の物も倉庫として収納しようと考え購入しましたが、カーポートは別にあるのですがサイクルハウス設置予定場所にカー ・・・(続きを読む
  • 開パパ0404さん
  • 3 2015-12-20
  • 便利してますが
  • 骨組みは簡単にできたけど、テントが季節で伸び縮みするからぴったり目に作られてるって取説にありこれが苦労した…後ろからしっかり張りながらやっても前に余裕が取れなくて両ファスナーを閉めるとミシン目が広がり裂ける寸前なので、片開きとして使用。ペグは鉄筋で作り打ち付け。強風の翌朝みたら付属のペグはいくつか浮いていたので、追加で用意さることをお勧めします。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

畑に建てました。農機具等をいれています。
一部不良品(パイプのへこみ)がありましたが、パイプ同士の接続部分ではなかったので、そのまま使用しています。

4 2015-11-20

納屋の中での暖房スペース用
ヤード内もある程度明るく、軽いので移動も楽です。業務用ファンヒーターの燃料節約のため、納屋の中での暖房スペースの確保のために購入しました。他の購入者のレビューにもあるように、外での使用は、別途アンカーをしっかりと打ち込む必要があるかも知れません?私は、屋内の中での使用なので、その心配は必要ありません。この大きさの4面サイドシート付きのレジャーテントより、安価で品質が良いと思います。

4 2016-06-16

他店より確実に安い!
子供達の自転車用にと探していたのですが、4台用に目を惹かれました(笑)4台用で検索したらこのショップが一番安かったので購入させていただきました。ただシートの色のバリエーションあればなぁと思いました。

• kenmaboさん
  • kenmaboさん

4 2015-11-18

とても軽いです。
素材が軽く、組立完了後も簡単に移動できます。
ペグを打ち込む時に先がとがっていなくて雑草シート
に引っかかり苦労はしましたが。

5 2015-10-26

4台の自転車をしまうために大きなサイクルハウスを探していました。お店の対応も良く、商品もすぐに届きました。
まだ、組立ててはないですが今度の休みに組立てようと思ってます。

4 2015-09-18

2日で届きました。
ベージュなので中が明るくて良いです。

5 2015-02-20

まだ組み立てていませんが→組み立てました
3台用サイクルハウスからの買い替えです。
今回は自転車以外の物も倉庫として収納しようと考え購入しましたが、カーポートは別にあるのですがサイクルハウス設置予定場所にカーポートを増設する事にもなり、カーポートの方が出来上がり次第、少しずらした後方へ組み立て設置しようと思っています。
3月22日更新
組み立てました!
以前のサイクルハウスの骨組みはネジ止め式でしたが、コチラの商品はダボ付きでした。
取り付けは簡単でカチッとはめられますがシッカリ感は無いです・・・
全てを組み合わせてシートを被せたら割とシッカリしたので良かったです(^-^)/
当初予定していた1台用片流れカーポート奥ではなく縦列台片流れカーポート奥に変更して設置しました!
ココは風当たりが少ないので良いですが、強風にさらされる箇所であればコンクリートならアンカー固定、地べたならストレートの杭ではなく、コイル型の杭固定が良いと思います!

4 2015-04-29

組み立てました
注文から2日で到着しました。
組み立ては難しくなかったのですが、シートは2人いたほうが楽にできると思います。組み方が悪かったのか真ん中の部分が膨らんでいるのが多少気になります。
シートは2〜3年で交換する必要があると思いましたので一緒に替えも購入しましたが、今後も長い間購入できるようにしていただきたいです。(以前使用していたサイクルハウスは換えシートが製造中止で本体はまだまだ使用できたのに交換を余儀なくされたので)

4 2015-08-24

軽くて組み立てが楽だが、軽いので強風の時は作るのおすすめしません。重りを乗せておくと安定かも。

4 2015-08-08

迅速なご対応ありがとうございました。
倉庫に使用しています。大きめのサイズが重宝しています。

4 2015-07-16

丁寧な対応ありがとうございました。生地の色も良かったです。

5 2015-07-10

組み立て簡単
商品も組み立てやすく、カバーの色も明るいし、カバーが劣化した時は替えのカバーも購入できるところも良いと思います。後は気象条件にあわせて工夫していけば買って良かったとなるはずです。と思ったら、台風前の少しの風で骨雲がおれてしまった!アウトドアで使うテントでもももっと強い。がっかりです。

4 2015-06-27

値段を考えれば…
一人で設置。30分ほどで完成しました。確かにフレームが多少華奢ですが
値段を考えれば全然アリだと思います。経年劣化は判りませんが工夫次第で
出来るだけ長持ちできるのでは?

4 2015-06-10

思ったより広い。
組立ても簡単で、自転車4台入れてもまだ余裕があります。
コンクリートブロックを4つ購入し、埋めて針金で固定しました。
グレーやブラウンは安っぽく見えるので、
ベージュにして正解でした。

4 2015-05-28

組み立て簡単
思った以上に組み立ては簡単でした。
固定用のペグがもう少し数があったほうが、安心かなぁといったところでしょうか。あとは、耐久性がどの程度?2年持つ?か不明なので評価は4とさせていただきます。