【送料無料】折りたたみ テーブル 180cm【...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-16
  • 室内作業台
  • 部屋で裁縫するときに必要な大きいテーブルが欲しくて購入。ミシンを使うときに使います。結構しっかりした作りですが、やっぱりミシンをかける時はゆさゆさと揺れてしまい台が水平からやや歪むので、一枚板を敷かないと駄目かな。でも、作業スペースとしての大きさは十分あり満足です。畳んでしまっておけるのも良いです。■2週間使用して■やはり折り畳みなので長いほうの片側に荷重をかけると(ミシンは重 ・・・(続きを読む
  • ねこますたーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465
  • 2 2016-09-01
  • 強度不足
  • 耐荷重が大きく期待していたのだが、重いだけで天板の強度は最悪。。コンロと鉄板を乗せただけで反る。普通の折り畳み式のテーブルのが強いって・・・・期待外れ。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-16

• 安定性:2
室内作業台
■2週間使用して■やはり折り畳みなので長いほうの片側に荷重をかけると(ミシンは重いので)傾きます。だから片側の同じ位置に長時間置くのはちょっと不向きです。あくまで作業台ってことなのかなと。

5 2016-04-13

ホームセンターよりダンゼン安い
同じものが近くのホームセンターでは1万円以上していました。送料込みでこの価格は大変満足です。作りもわりとしっかりしていて、数年は使えそうです。
樹脂?の強い臭いが開封時にしましたが、広げて屋外に3時間ほど置いておくと、ほとんど気にならないレベルまでになりました。買ったらまずは、広げて臭いを飛ばすのが良いと思います。
重さは結構ありますので、気軽に運ぶことは難しいです。クルマとかに乗せること前提の移動になると思います。

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

5 2016-02-20

作業が楽に
生地の裁断用テーブルに買いました。今迄は床の上で作業してましたので、腰に負担がかかり大変でしたが、随分楽になりました。サイズ的にも十分広くて満足しています

4 2016-01-10

• 安定性:4
脚がスチール製なので、思った以上に重かったです。車に積み込むのに女性では少しつらそうです。安定性は良さそうです。

4 2016-09-18

• 安定性:3
スゴくしっかりしていた
少々キズがありましたが、スゴくしっかりしていました。ただ、スゴく重かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-07-09

• 安定性:5
ホームセンターで実物を確認して、こちらで購入しました。折り畳みのテーブルはがたつきがあるイメージでしたが、この商品はしっかりしています。ただ、作業台と言う事なのでBBQなどの椅子と合わすと若干高いかなという感じです。

• kumausa05さん
  • kumausa05さん

5 2016-05-17

屋外パーティー用に
少し重いですが、その分安定しており
しっかりして使い易いです
再度購入予定です

4 2016-04-16

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
割と出回ってるタイプの折りたたみテーブルで、いちばん安く取り扱っているこちらのショップで購入しました。ホームセンターにも類似商品があり、1万円弱のお値段。詳細に比較してみたワケではありませんが、たぶんそんなに違わないんじゃないかなあと。
よい買い物をしたと思います。

5 2016-03-11

• 安定性:5
値段のわりに良い感じです。洋裁のための裁断台として購入しましたが、大きさも高さも求めていた通りでした。仕様だと思いますが汚れにも見える小さな斑点が。天板が真っ白だと尚良かったですが、値段的に致し方ないかなと。機能性は抜群です。

• mijewel103さん
  • mijewel103さん

5 2016-03-03

買いです!!!
作業台として購入しました。想像していたよりも大きかったので、大は小を兼ねる!で、広々と使いやすく、とても満足しています。お値段もお手頃で、それも嬉しい点です。

4 2016-01-05

持ち運びが楽
まだ使用していませんが、イベントで使用の為購入。
安価で購入でき、1人で持ち運びが楽そうで使用する日を楽しみにしています。

4 2015-12-25

アウトドアテーブル
180cmと大きなテーブルですが、思っていたよりコンパクトで収納しやすく良かったです。
ダイニングテーブルとひっつけて12人掛けのテーブルにし、クリスマスパーティに役立ちました。

• basic6720さん
  • basic6720さん

5 2015-12-25

• 安定性:4
女性で持ち運び可能、組み立ても簡単です。あとは置き場所ですね。。大変に大きいです。

• 516+73さん
  • 516+73さん

5 2015-12-11

• 耐久性:
組み立て簡単で丈夫
お店で作業する時の作業台として使用しています。
使わない時は折りたためて、広げたらたくさん作業スペースがとれるので
とっても便利です。
おそらくアウトドアでも使い勝手良いと思います。
使い始めたばかりなので耐久性は良くわからないです。

4 2015-11-14

• 安定性:3
思ってたより重かったです。階段を抱えて上るのはなかなか大変でしたf^_^;
生地の裁断用テーブルに買いましたが、サイズ的に満足しています。体重をかけすぎると多少ガタつきますが、生地を裁断するくらいの力であれば全然問題ないと思います。
テーブルの折りたたみは結構手間ですが、毎日畳んだり開いたりするのでなければ我慢できる範囲です。
お値段を考えたら充分満足できる商品だと思います。