【送料無料】折りたたみ テーブル 180cm【...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

• 安定性:3
思ってたより重かったです。階段を抱えて上るのはなかなか大変でしたf^_^;
生地の裁断用テーブルに買いましたが、サイズ的に満足しています。体重をかけすぎると多少ガタつきますが、生地を裁断するくらいの力であれば全然問題ないと思います。
テーブルの折りたたみは結構手間ですが、毎日畳んだり開いたりするのでなければ我慢できる範囲です。
お値段を考えたら充分満足できる商品だと思います。

4 2015-11-17

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
宜しいのではないでしょうか。
価格からみれば、良い商品だと思います。
残念なのは、作業台裏側の補強リブが□10cmで作られている。
□5cmであったら、剛性もあがり、ベコベコ感が無くなったろうに・・・
耐荷重80kgみたいですが、若干不安。まぁ通常の作業(DIY)には耐えられそう。

4 2015-11-08

ズート探してた
大きいのではと思いがちですが
色々な場面での使用が可能。
お教室にも使えるし、
ちょとしたパーティーにもつかえます。
また、折りたたみなので部屋も有効に使えます。

4 2015-09-29

画像と違うヽ(`Д´)ノ
長男が在団している少年野球団の秋キャンプ用に購入!
手頃な価格もサイズも理想にピッタリでしたが、参照画像にある(トランク内に置いてある画像と男性が商品を持っている画像)ような白い段ボール製の簡易保管ケース的なものは附属されておりませんでした。
購入の決め手でもあったので残念です。
梱包されてきた段ボールを保管用にしました。

5 2016-04-13

• 耐久性:3
ホームセンターよりダンゼン安い
同じものが近くのホームセンターでは1万円以上していました。送料込みでこの価格は大変満足です。作りもわりとしっかりしていて、数年は使えそうです。
樹脂?の強い臭いが開封時にしましたが、広げて屋外に3時間ほど置いておくと、ほとんど気にならないレベルまでになりました。買ったらまずは、広げて臭いを飛ばすのが良いと思います。
重さは結構ありますので、気軽に運ぶことは難しいです。クルマとかに乗せること前提の移動になると思います。

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

5 2016-02-20

作業が楽に
生地の裁断用テーブルに買いました。今迄は床の上で作業してましたので、腰に負担がかかり大変でしたが、随分楽になりました。サイズ的にも十分広くて満足しています

4 2016-01-10

• 安定性:4
脚がスチール製なので、思った以上に重かったです。車に積み込むのに女性では少しつらそうです。安定性は良さそうです。

4 2015-12-25

アウトドアテーブル
180cmと大きなテーブルですが、思っていたよりコンパクトで収納しやすく良かったです。
ダイニングテーブルとひっつけて12人掛けのテーブルにし、クリスマスパーティに役立ちました。

5 2015-11-19

• デザイン:3
  • 安定性:5
大きくてしっかりしています。
【デザイン】悪くないです。気にするほどではないですが、天板樹脂裏の格子状の補強により、上面にヒケがあります。
【耐久性】1回しか使用していませんが、しっかりしています。
【収納性】半分に折りたためるのでいいです。
【安定性】いいです。
【その他】背が高いものを求めてる人にとっては安いしいいと思います。

• つぅとさん
  • つぅとさん

4 2015-10-18

• 安定性:5
ホームパーティーと子どもの勉強机として利用するために購入しました。高さもちょうど良く、折りたたみ作業も一人で楽にできました。所々汚れがあって拭き取っても落としきれない箇所もありました。レビューにもあるように、取手がサイドにもう一つあるとより運びやすいと感じます。あとはどれほどの耐久性があるか使って確かめたいです。

• kumausa05さん
  • kumausa05さん

5 2016-05-17

屋外パーティー用に
少し重いですが、その分安定しており
しっかりして使い易いです
再度購入予定です

4 2016-04-16

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
割と出回ってるタイプの折りたたみテーブルで、いちばん安く取り扱っているこちらのショップで購入しました。ホームセンターにも類似商品があり、1万円弱のお値段。詳細に比較してみたワケではありませんが、たぶんそんなに違わないんじゃないかなあと。
よい買い物をしたと思います。

5 2016-03-11

• 安定性:5
値段のわりに良い感じです。洋裁のための裁断台として購入しましたが、大きさも高さも求めていた通りでした。仕様だと思いますが汚れにも見える小さな斑点が。天板が真っ白だと尚良かったですが、値段的に致し方ないかなと。機能性は抜群です。

• mijewel103さん
  • mijewel103さん

5 2016-03-03

買いです!!!
作業台として購入しました。想像していたよりも大きかったので、大は小を兼ねる!で、広々と使いやすく、とても満足しています。お値段もお手頃で、それも嬉しい点です。

4 2016-01-05

持ち運びが楽
まだ使用していませんが、イベントで使用の為購入。
安価で購入でき、1人で持ち運びが楽そうで使用する日を楽しみにしています。