5 2017-12-22

タイヤ収納庫
タイヤ収納のために購入。想像していたサイズより一回り大きい印象です。
タイヤサイズ205/60/R16ですが全く問題なく入りました。
素材自体はペラペラ感がハンパないですが、組み立てればしっかりしますし、雨は直では当たらないガレージでの使用ですので、その辺りは問題ないかなと思っております。
組み立ては子供に支えてもらいながら組み立てました。時間にして1時間もかからないと思います。
鍵も付いているので安心です。

• とち331さん
  • とち331さん

4 2021-11-01

大きな段ボール二箱で届きました。
段ボール自体に凹みや破れはありませんが、他の方もレビューしているようにスチールの歪みや凹みが何箇所かありました。しかもネジ穴に近い箇所にもです。無理くりネジでとめてしまえば、問題なく倉庫としては使えそうです。
また床板や棚板を挿入する時に、うまく入らないと内側ですがその箇所に傷がすぐ出来てしまいました…。
組み立て時間は女性1人で1時間半で出来ました。組み立て図は、素人でもわかるような記載だったので難しくはないと思います。

3 2021-02-26

届くまで少し時間がかかりました。皆さん組み立てが簡単だと言われる人が多いでしたが、悪戦苦闘しました。お値段的に相応だと思いました。
もう少し、しっかりした素材だったらいいかな、
下側は2箇所ぐらいへこんでいました。
若干柔らかいので地面がしっかりしてる所に設置されるのが良いかと思います。

3 2014-11-16

感想
商品が到着して開封したどころ角の部分が凹んでいました。
鋼鈑がもう少し頑丈ならよかった。
扉は鍵をかけても思いっきり引っ張ったら開きそうな感じです。
価格相応です。
ちょうど良いサイズなので星3つです。

3 2014-11-29

組み立て1時間
大きさと価格の安さで購入しました。組み立ては1人で1時間位で出来上がり簡単でしたが、梱包は良かったですが、箱から出したら3か所位ヘコミや角が曲がっていたので自分で治し組み立て、仕上がりは問題なく完成しました。

3 2017-09-14

値段相応だと思います。鍵が少し渋い感じがしました。
配送時の衝撃なのかは不明ですが、数ヶ所凹みがありました。
返品も面倒なので工具で直しましたが、見た目は隠れるところなのでよしとしました。

• smmrkysさん
  • smmrkysさん

5 2015-11-28

組み立ては一人で1時間くらいでした。
組み立て途中で壁面部材が歪んでしまいましたが、特に問題なく完成しました。
鉄板が薄いのでどのくらい耐久性があるかわかりませんが、塗装面に傷がつかなければ錆びることなく、それなりに長持ちしそうです。

4 2015-11-28

タイヤ保管
タイヤ保管の為に購入しました。組み立てはなんとか出来ましたが、スチールが薄いのが気になりました。
扉の開閉も力を入れると変形しそうです。
でも、このサイズでこのお値段は、なかなかないので、助かりました。

4 2020-12-19

商品自体に若干の歪みがありました。
それ以外は、説明書もわかりやすく組立も難しくなく、しっかりした収納庫ができ、満足です。

5 2017-03-13

堆肥や肥料の格納に使用してます。
タイヤ収納庫ですが、私はは奥行が広いので堆肥や肥料などの格納に使用しており、とても重宝してます。
組み立ては一人では無理とのレビューがありましたが、一人でそれ程苦労も無く組み立てれました。

3 2021-08-30

タイヤカバーが何回か破けてしまったので、今回は物置を購入しました。
鉄板に傾斜がついてないせいで、雨が溜まった状態になります。
扉はちょっとヤグイですが、特に問題ないです。

5 2015-05-07

見栄えもOK
到着後、主人が一人で組み立て、設置。
色味も外観も遜色なしです。
持ち具合や使い勝手は今後に期待。

5 2020-04-30

最高です
説明書が解りやすくて一人で簡単に作れました。
容量もアウトドアの椅子等たっぷり入り大満足です。

• penginsanさん
  • penginsanさん

5 2021-05-07

発電所の物置として採用しております。除草剤や除草道具を入れるのにちょうど良いというか、その用途ですと結構大き目だと思います。

• 妖狸さん
  • 妖狸さん

4 2015-08-09

組立
ドライバー1本で初老の私でも一人で説明書も解りやすく
1時間位で、簡単に組み立てられました。