4 2017-06-10

簡単に組み立てられました。
説明書もわかりやすく、本当にドライバー1本で、簡単に組み立てできました。
直接雨風にはさらされない駐車場で使うので、私的には十分な物置きだと思います。
ただ、安いので仕方ないと思いますが、全体的に板金が薄く弱い気がします。
側面板を組み立てる際に反対側の側面板がねじれて変形させてしまいました。使う上では問題ないので気にしてませんが、もう少し強度があるか、補強してあれば、、、と思いました。

1 2016-09-24

何か所もボコボコ
商品そのものはいいと思いますが、梱包が最悪。
段ボール一枚だけで直に商品なので、運ぶ最中に何か所もへこむのは簡単に予想できます。
完成後も前部分の柱や天板のへこみが目立ちました。
機能そのものに影響はないので、我慢して使いますが、気になる方は注意したほうがよいと思います。
かなり残念です。

• jonbuuuuさん
  • jonbuuuuさん

2 2018-08-11

安いし仕方ない?
まず納品の時点で凹みがある状態でした。
組み立ては簡単に出来ましたが2人がかりじゃないとちょっときついかな?って感じです。
凹みのせいもあるのか
鍵をかけないと扉はしっかりと閉まりません。
全体的に曲がってるのかな?といった感じです。
外で使っているので雨に打たれたりしてもちゃんと使い続けられるのか今後に期待します。

• place1126さん
  • place1126さん

3 2016-11-02

凹み
数箇所の凹みがありました
一部はかなり歪みがありペンチで直さないと組み立てられない状態でした
ペラペラなのでペンチですぐ直りましたけどね(苦笑)
組み立てるとほどほどの強度は出ますので普通に使用できます
値段を考えると納得のレベルなのですが、梱包をもう少しだけ見直したらより良い商品になりそうです。

5 2018-04-09

素晴らしい。
良かったので、2個目を購入しました。
組み立ては、私は電ドラ使うので1時間くらいで組み上げられました。
扉の溝が凹であることや、どうしても必要なところに金具を使うこと、板金の板はペコペコだけど、組みあがると強度があること。。。各部に作り手の改善や工夫を感じられ、とても好感が持てました。コスパのために、努力されてるメーカーさんだと感じました。

5 2017-06-14

スッキリしました
アウトドアセットやら、灯油缶を入れています。
とても庭がスッキリしてよかったです。
ネジ穴がちゃんと合わなくて無理やり合わせた感じなので、組み立てに慣れていない人はやりにくいかもしれませんが、それ以外は組み立てやすく、しっかり頑丈です。

5 2015-08-05

安くてなかなかグッド!
組み立てに一時間ちょっとかかりましたが、できたらマンションのベランダにちょうどいい感じに出来上がり、さっそくいろいろ入れました。この値段にも満足です。

2 2016-06-15

値段相応でした
側面にへこみが3か所ありました。そのせいか、ネジ穴もずれていて作成もなかなか難しかったです。返品も大変だし、値段も考えたらこんなものだろうと思い使うことにしました。ベランダに置くので、まあ雨風しのげれば良しです。

4 2017-05-03

届きました!
ドライバー1本で組み立て完了!
値段が安いので欲は言えませんがビスが2種類あり間違えやすい
皿ビスでドライバーで締めるので力が入らない六角ビスだと力が入り
もつと丈夫になると思う!!

4 2014-12-03

サイズピッタリ!
組み立ても自分でやりました。雨の日の作業でしたので、家の中で組み立てし完成してから庭に運びました。
総重量もさほどなく、妻と二人で難なく運び出せました。ただ、ネジ穴が一ヶ所きれいにはまらなかったのがマイナスポイントでした。

3 2016-10-12

うーん…レビューどおりかな
(へこみきずあり
品物としては別に遜色なかったのですが
中にへこみ傷がありました交換返品もじゃまくさいので
組み立てて使用しています)
上記のレビューの通りです。かなりへこみがありました。せっかくリーズナブルでいいものなのに梱包を改善しないとレビューの意味がありません。返品はしないだろうなんて考えがあるのかな・・・

4 2018-02-09

値段の割に良かったです。
組立も独りで行いましたが意外と簡単にできました。一枚一枚は弱そうですが組み立てると結構しっかりしたものになりました。

• coach0209さん
  • coach0209さん

3 2020-06-28

届きました。
マンションのベランダにちょっとした、物置と思い、買わせていただきました。
ただ、金額なりの商品だったです。
鉄板に凹みが何箇所かあり、45分くらいかかってできたのですが、ドアがスムーズに開閉しないのが、残念、、

5 2016-03-07

お安いです
クリスマスツリーを入れたくて、できるだけ大きいサイズを探しておりました。すっぽり入り、お値段もお安くよかったです。組み立てはかなり音がしてしまい、夜の組立ては周りに気を遣いました。が、それくらいです。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

4 2018-10-08

物置
一人でできるかなと思って組み立てはじめましたがやはりサポートが一人必要です。完成して設置するとき水平がとれていないとドアに隙間ができます