ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-29
  • 注文してから4日後に到着しました。けっこう重たく女1人で運ぶのは無理だったので、2人で運びと組み立てをしました。組み立ては1時間半くらいで出来ました。難しいことはなかったですが、1個だけ六角レンチをはめる穴が開いてなかったので、そこだけは緩いままになってしまいました。組み立てて、椅子に座ってみると、2脚は高さが合わずガタガタなるので、100均で椅子の脚の裏に付けるクッション材みたいなのを買って付けました。あと、椅子とテーブルの高さが合 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-09
  • 悪くないのですが
  • 値段のわりにはいいです。ただAネジがたくさん入っていてCネジが入ってませんでした。残りのAネジで代用しても結局4本足りず&#1054 9; 同じサイズのネジを探してつけました。 ・・・(続きを読む
  • 山ちゃん?さん

5 2017-01-06

年末に注文して、大至急で、とお願いしましたが、お正月休み明けの発送になる旨すぐにメールで連絡あり、キャンセルも、可能とのことでしたが、ショップとのやり取りの中で色々親切に応対していただき、お正月明けまで待って見ようという気持ちになりました(本当は、年末年始来客用に欲しかったのですが)。今日届き組み立てました。一人で、簡単に組み立てられました。この安さが信じられない位にしっかりした造りでがたつきもなく良い品物でした。六角レンチとレンチを受ける穴との強度が合っていないのか(ネジ穴がやや弱い)もう少し締めようと力任せに締めてしまうと穴が馬鹿になり空回りしてしまうということが何ヵ所かありましたが、締まっては、いるので、大丈夫です。全体的に軽いのも良いです。子供がおおはしゃぎして上でバンバン暴れたりしたら、わかりませんが、大人が普通に座るのには、十分な強度です。

• hiepunk77さん
  • hiepunk77さん

5 2016-12-13

品物もサービスもよい
思ったよりも丈夫で気に入っております。
欠品があったので、問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。
快適なダイニングテーブル生活が送れます。
サービスも品物も非常に満足しております。

• 8201.cakeさん
  • 8201.cakeさん

5 2016-10-25

5点セットでこの価格なのに、作りもデザインもしっかりしていると思いました。テーブルも椅子もよほど揺らさない限りぐらつくこともなく、それでも重すぎるものではないので移動も楽です。
デスクヒーターを取り付けて、ハイタイプのこたつ布団をセットして、冬は簡易のこたつダイニングとして使います☆(こたつ天板は、別のテーブルを組み立てずに天板だけ乗せます)

4 2017-04-29

組み立てて、椅子に座ってみると、2脚は高さが合わずガタガタなるので、100均で椅子の脚の裏に付けるクッション材みたいなのを買って付けました。あと、椅子とテーブルの高さが合わない テーブルの方が高く感じるので、椅子に椅子マット的な物を置いて座ろうかと思ってます。
テーブルですが、板に木目調のシールみたいなのを貼ったやつです。
なので、スグ擦り傷みたいなのが付くので、テーブルの上にテーブルクロスみたいなのを敷こうと思ってます。
物自体はそんなに悪くはないと思いますが、以上の点でマイナス1の評価です。

5 2017-04-23

届きました( ^ω^)
今日商品届きました。ナチュラルにしたんですが、写真通りの色でかなり気に入りました(笑)
組み立ては私一人でもできるぐらい簡単にできました。椅子はがたつきがあったのですが、説明書にも書いてある通りに椅子に座って締め直すとがたつきもさほど気にならなくなりました。このお値段で買えて商品自体もいいので本当にいい買い物をさせていただきました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

4 2017-03-18

値段 以上に質がいい!
天板の表面に擦り傷のような傷が3箇所ありましたが、ほぼ目立たないので気になりません。脚の部分も1本だけ汚れていましたが 問題ないです! カラーも写真通りの色で気に入りまして、部屋も明るく見えます!組み立ては女1人で40ふんくらいかかりました!組み立ても簡単です!椅子の組み立ては少々めんどくさいですが、楽しかったです!
1万円以下で購入でき この質で大満足です!
傷があったので1つ星をとりました。
出荷も早く入金確認の翌日に発送してくださいました!

4 2017-05-21

満足
注文して3日位で届き、組み立ても簡単で、良い買い物ができました。サイズもうちにピッタリでした。多少、傷と汚れがありましたが、この安さなら文句なしです。

5 2017-05-05

安くていいものでした
安くていいものでした。迅速の対応ありがとうございました

5 2017-04-18

早かったです!
迅速な対応ありがとうございました!
女の私でも簡単に組み立てれました!

5 2017-04-16

最高です☆
買って良かったです!
組み立ても1人でしましたが、1時間弱でできました☆
いい買い物ができました☆

5 2017-04-07

シンプルでオシャレ
木目調の天板も綺麗でオシャレです
お値段的にもとても満足です
今まで使っていたテーブルより少し大きめで高さもあり少し慣れるまでは違和感がありますが座り心地ちも思ったより悪くなく座っていて疲れません
組み立てには1人で組み立てして1時間半ほどかかりました
お値段が安い分、ネジがうまく入らず力がいります
また、コツを掴むまでうまく、バランスが取れずガタガタしてしまって大変でした
レビューでも組み立ては少し大変と書かれていたので覚悟してましたが、手順は簡単なのですが歪みがうまく直せず1人で組み立ては少し大変でした
トータル的には満足です

5 2017-03-29

とても良いです
安さに惹かれて購入しました。組み立ても簡単で、楽しかったです。スッキリとしたデザインと程よい大きさで、とても気に入りました!

4 2017-03-28

商品届きました。
商品届きました。組み立てをうまくしないとガタが出ますが、
見た目もきれいでコスパの良い商品だと思います。

4 2017-03-28

ナチュラルと白のデザインでオープンキッチンの色とマッチしてとても気に入ってます!
テーブルの大きさも2人で使うので実用的、余った椅子はインテリアに使っています。
組み立ては5点セットでしたので時間がかかりました。

5 2017-03-19

コンパクト
娘のと二人で組み立てました。説明書通りに仮止めし、てんばんや椅子の座面部分との結合時穴が合わない時に少しネジをしめたり緩めると穴が合いました、仮止めの状態で作業進めて良かったと思います。サイズもコンパクトで気に入りました。