【クーポンで100円OFF】ダイニングテーブル...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-06
  • 年末に注文して、大至急で、とお願いしましたが、お正月休み明けの発送になる旨すぐにメールで連絡あり、キャンセルも、可能とのことでしたが、ショップとのやり取りの中で色々親切に応対していただき、お正月明けまで待って見ようという気持ちになりました(本当は、年末年始来客用に欲しかったのですが)。今日届き組み立てました。一人で、簡単に組み立てられました。この安さが信じられない位にしっかりした造りでがたつきもなく良い品物でした。六角レンチとレ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-09
  • 悪くないのですが
  • 値段のわりにはいいです。ただAネジがたくさん入っていてCネジが入ってませんでした。残りのAネジで代用しても結局4本足りず&#1054 9; 同じサイズのネジを探してつけました。 ・・・(続きを読む
  • 山ちゃん?さん

5 2017-01-06

年末に注文して、大至急で、とお願いしましたが、お正月休み明けの発送になる旨すぐにメールで連絡あり、キャンセルも、可能とのことでしたが、ショップとのやり取りの中で色々親切に応対していただき、お正月明けまで待って見ようという気持ちになりました(本当は、年末年始来客用に欲しかったのですが)。今日届き組み立てました。一人で、簡単に組み立てられました。この安さが信じられない位にしっかりした造りでがたつきもなく良い品物でした。六角レンチとレンチを受ける穴との強度が合っていないのか(ネジ穴がやや弱い)もう少し締めようと力任せに締めてしまうと穴が馬鹿になり空回りしてしまうということが何ヵ所かありましたが、締まっては、いるので、大丈夫です。全体的に軽いのも良いです。子供がおおはしゃぎして上でバンバン暴れたりしたら、わかりませんが、大人が普通に座るのには、十分な強度です。

• hiepunk77さん
  • hiepunk77さん

5 2016-12-13

品物もサービスもよい
思ったよりも丈夫で気に入っております。
欠品があったので、問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。
快適なダイニングテーブル生活が送れます。
サービスも品物も非常に満足しております。

• 8201.cakeさん
  • 8201.cakeさん

5 2016-10-25

5点セットでこの価格なのに、作りもデザインもしっかりしていると思いました。テーブルも椅子もよほど揺らさない限りぐらつくこともなく、それでも重すぎるものではないので移動も楽です。
デスクヒーターを取り付けて、ハイタイプのこたつ布団をセットして、冬は簡易のこたつダイニングとして使います☆(こたつ天板は、別のテーブルを組み立てずに天板だけ乗せます)

4 2017-03-18

値段 以上に質がいい!
天板の表面に擦り傷のような傷が3箇所ありましたが、ほぼ目立たないので気になりません。脚の部分も1本だけ汚れていましたが 問題ないです! カラーも写真通りの色で気に入りまして、部屋も明るく見えます!組み立ては女1人で40ふんくらいかかりました!組み立ても簡単です!椅子の組み立ては少々めんどくさいですが、楽しかったです!
1万円以下で購入でき この質で大満足です!
傷があったので1つ星をとりました。
出荷も早く入金確認の翌日に発送してくださいました!

4 2017-02-20

コスパは最高
組み立て作業が、慣れるまでむつかしく、ねじの締め方次第でねじ穴が合わなくなったりちょっと苦戦しましたが、このお値段でこれだけの商品は上等だと思います。

5 2017-02-19

すごくいいです!
新居用にダイニングテーブルが欲しくて購入しました!
ブラウンで値段もお買い得で即決!
組み立ては彼がしてくれましたが、難しくはなかったようです。
値段は安いですが安っぽく見えることはなく、色もシックな感じでとても良いです。
ありがとうございました!

5 2017-03-29

とても良いです
安さに惹かれて購入しました。組み立ても簡単で、楽しかったです。スッキリとしたデザインと程よい大きさで、とても気に入りました!

4 2017-03-28

商品届きました。
商品届きました。組み立てをうまくしないとガタが出ますが、
見た目もきれいでコスパの良い商品だと思います。

4 2017-03-28

ナチュラルと白のデザインでオープンキッチンの色とマッチしてとても気に入ってます!
テーブルの大きさも2人で使うので実用的、余った椅子はインテリアに使っています。
組み立ては5点セットでしたので時間がかかりました。

5 2017-03-19

コンパクト
娘のと二人で組み立てました。説明書通りに仮止めし、てんばんや椅子の座面部分との結合時穴が合わない時に少しネジをしめたり緩めると穴が合いました、仮止めの状態で作業進めて良かったと思います。サイズもコンパクトで気に入りました。

4 2017-03-07

お値段の割にはとても良かったです。
ちょっと組み立てが大変でした。

5 2017-02-03

満足しました。
頼んで商品が届くまでとても早く思った以上にしっかりしていてとてもいい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-12-29

この値段なので、もっとショボいのかと思っていましたが、全然しっかりしてて、びっくり、です。組み立てが普通のネジならもっと良かったんですが…でも、組み立てもそんなに、難しくなかったです

4 2016-12-24

コンパクト
価格が安いので仕方ないかもしれませんが、椅子のねじがなかなかうまく入らず困りました。

4 2016-11-05

値段相応!ベビーチェアーも◯
見た目はちゃちい?値段相応ですが
値段の割にしっかりしてると思います!
私は大きさとシンプルさでこちらを選びました!
2歳の子供がいるので机にかける椅子を使用していますが
重みで傾くとかもなく、普通に使えています^_^
いい買い物をしました!