2024/02/01
    mume1968さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    組み立てには一人で1時間弱かかりました。一カ所だけ間違えました。コンセントの板が右左・裏表間違えたようですが問題なく使えます。下の扉、写真にもあるように少し開いてしまいます。左右ネジ緩めたりしながら調整するも少しすきま開いてしまいました。他は問題なく板も重くしっかりしてるので長く使えそうです。直置きにするのでキャスターは付けませんでした。良いもの安価で買えたように思えます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    petiteironさん
    カラー:★カラー★ | 選択:マーブル
    商品自体はお値段の割にはかなりしっかりしていて、満足していますが、組み立ては他の方がおっしゃるとおりにかなり大変でした。ネジ穴がなく、力で入れないと入らない箇所もあり、電動ドライバー必須だと感じました。部品も一つだけ入ってませんでした(扉のクッションゴム)が、家にある物で代用が効いたのであまり支障はありませんでしたが、大事な部品だったら、、と思うとちょっと怖かったです(笑) 商品は買う価値あると思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/15
    ゆっくり興行さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    独り暮らしにピッタリなサイズ
    組み立てはプラモが作れる人は説明書を見ながら簡単に組み立てられると思います。 キャスター付きなので、移動したい時もラクラク! 欲を言えば、マグネットが付けれる所が欲しかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 商品仕様につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    到着も早く、見た目も良く良かったです まだ機会があればよろしくお願いします
    注文日:2024/02/20
    2024/01/05
    cosmeticosさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    ありがとう、商品が気に入りました。配達は早かったです
    注文日:2023/11/19
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    重量感があり、組み立て後もしっかりした作りで良かったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/12/09
    Riku920さん
    ノンフライヤーが欲しくて買ったが置く場所が無い… なので置く場所を探して、良いのが見つかり気に入ってます。この値段でこの収納で材質もしっかりとして大満足です。ただ私の使い方だといまいちだったのでスライド板奥のU型のバーを外して扉の中の棚板を外してスライド板の上に乗せたらピッタリでスライド板も使えて大満足!ただし荷物が届いてびっくり!材質がしっかりしてるので重かった〜箱を開けて又びっくり!コレ俺が組み立て出来る?時間は気にしていませんでしたがどの位かかったかわかりませんが組み立て説明書とにらめっこして出来上がりましたとさ。組立中ビスが締込み途中で折れてしまい焦りましたがスペアーのパーツが入っていて助かりました。
    自分用
    注文日:2022/11/23
    2022/05/02
    素人9400さん
    組み立て慣れてる人はグッド。
    まず、インパクトドライバーが必須です。 他の人のレビューで良く見る扉の隙間は普通に調整ができますよ? した穴が無いってレビューも、インパクトがあれば大きな問題では無いです。 説明書が読みにくいってレビューは、ガンプラとかに慣れてる人が艦船モデルを買って後悔するぐらいのレベルでしょうか(笑) ニトリの組み立てを想像して買うと後悔しますよー。って感じです。 梱包が雑ってレビューはその通り(笑) 配送中に破損する可能性はあると思いますが、そこはこの安さですからねー。 あ、ネジ頭がとんだってレビューは私もなりました。これは頂けない。かなり困ります。私の場合はGのビスでした。 インパクトをやさしく使いましょう。一気に行こうとすると18vインパクトだと確実に飛びました(笑) いろいろ書きましたが、上手く作れたら満足度の高い商品だと思いますよ。 組み立て完成品だと倍の値段はすると思いますし、満足度です。 説明書をしっかり読んで、形と穴を合わせながらビスを打つだけ、得意な人がやれば3時間もあれば十分かな。 この長文を読める人は多分、作れます(笑) あ、部品を広げる場所がある方が便利ですよー、発泡スチールの粉まみれになるので。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/22
    出来上がりがすごく良いと感じました。組立も楽でした。ドライバーは付属していますが、ご自身で用意された方が良いのかなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/14
    2023/04/15
    組み立ても難しくなく完成品にもとても満足しています。 しかし、蝶番の金具が2つの袋と番号に分かれているのに説明書には片方の番号しか記載していなかったり全ての板にナンバリングされてる訳では無いので分からない訳では無いですが混乱するかもしれません。 独立に合わせて複数点組み立てたのですが1番組みたて易かったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2023/02/20
    Yuzuponzu00さん
    組み立てが簡単でしたが、扉の調整がなかなか苦労しました。
    注文日:2023/02/14
    2023/11/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 扉の調整につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/02
    juli-chanさん
    女性ですが一人で割と簡単に組み立て出来ました。ただ、電動ドライバーがなく手動だったため時間がかかりました。結構大変・・ただ、しっかりしてるし満足です
    注文日:2023/03/25
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    ぐらつくところや不備等ございませんでした。 下部の扉の部分の上下調節が思った通りいかず時間がかかりました。あと、扉の閉まる力が強く、音が大きいのでゆっくり閉めています。組み立ては1人で行いましたが、組み立てるごとに重くなっていくので2人居た方が安全のように感じました。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/16
    電動ドライバーで、あっという間に 組み立てできました。サイズも良いです。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/08
    モコモコ36218562さん
    使用して1年経ちました。何も問題なく快適に使用しております。キャスターもスムーズですし、歪みもありません。購入して本当によかったです。有難うございました。
    注文日:2022/02/08
    2022/10/20
    ガガ4862さん
    組立て時
    少し組立て時のネジをもう少し分かりやすく書いて欲しかった。見つけづらかったかな 完成後はとてもしっかりしていて使いやすく気に入ってます 色も良いです
    注文日:2022/10/04
    2022/09/03
    YOU★MEさん
    デロンギのコーヒーメーカーを置くために購入しました ちょうどいい大きさで色も気に入ってます 組み立てが少し大変でしたがわかりやすい説明書で1時間ちょっとで出来上がりました
    注文日:2022/07/18
    2019/06/07
    組み立て大変だったけど満足♪ 価格の割にクオリティ 高いと思います!色も理想の ホワイトでした!
    注文日:2019/05/30
    2018/06/18
    AYAMEさん
    使いやすいです。
    引っ越した母に購入しました。スライド式なのも便利のようです。組み立ては思ったより難しくなくでき良かったです。
    注文日:2018/05/06
    2020/08/29
    nada y nadaさん
    コストパフォーマンスはとてもいい
    到着した段ボールが膨らんでボロボロだったので、覚悟して開けたのですが、中は傷もなく安心しました。 組み立てパーツに番号がついているので、心配はありませんが 1 思いパネルがありますので、一人で組み立てるときはじめの数ステップはちょっと大変です。 2 レールの取り付けは、レールが2つの袋に別れていたり、どのレールをどうつけるのか、図が小さいのと、簡略過ぎて少し悩みます。ネジも固く、真っ直ぐに絞めにくいです。 3 得意な方ですが、結局、2時間近く組み立てにかかりました。 組み立てあがった製品にはとても満足しています。
    注文日:2020/08/05
    2020/11/22
    レビューを見て悩みましたが買ってよかったです。 説明書が入ってませんでしたが、電話したらメールで送ってもらいました。 梱包時はとても重いです。 でも、開けちゃえば1枚1枚はそうでもないので作るときは大変ではありません。 組み立て時間はかかかります。 でも、難しいとこもなく女一人で普通のプラスドライバーで完成できました。 付属のドライバーでは無理だと思います。 穴が空いてないとこもありましたがキリで穴をあけてからやれば全然平気です。 キッチンもスッキリしてよかったです。
    注文日:2020/11/01
    2020/10/12
    組み立てるのは下穴が小さかったり開いていない所が有り大変でした。 電動ドライバーで穴を開けてから組み立てました。 でも、シッカリとしたものが出来ました。 天板が大きくシッカリしているので大型の電子レンジを置いても安心です。 キャスターが付いているので後ろに何かを落としても動かして取れます。 また、掃除もしやすいです。 引き出しもあるので沢山、収納が出来ます。
    注文日:2020/09/27
    2020/07/13
    Mari0713さん
    値段のわりにしっかりとしていました。作るのが難しかったです。大の男の大人が作っても三時間はかかりました。自分の手で回すドライバーだと相当大変です。握力が...と言ってました。最後の扉の観音は、電動でつけようかとなりました。なので、最初から電動で作ることをおすすめします。作るのはとにかく大変で難しいです。でも、完成形を見るとこの価格は大変お買い得だと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/03
    gachausaさん
    炊飯器と熱風唐揚げ機を載せています。 ご飯を炊く時は引き出しを手前に出して使うと上から出る湯気がこもりません。 下の収納には長期保存が出来る食品類が入って居ます。 引き出しには調理器具が入っています。 可動部分はスムースに動き作りもしっかりしています。 最上段にはオーブンレンジを置いています。 全体的には丈夫そうで長持ちしそうです。
    注文日:2020/03/01
    2019/08/11
    組み立ては複雑だが物は良い
    組み立てが大変だった。 付属のドライバーでは時間がかかって仕方ないのでインパクト等の電動工具があると良い。 包装の段ボールは少々汚れが目立ったが 中身は問題なく普通に包装されていた。 商品自体のクオリティはしっかりしていて この値段には見えないしシンプルなデザインなので使い勝手が良い。 配達時間が前日に電話で知らされたが 13時から17時の間というだいぶアバウトな 時間帯だったので困る。
    注文日:2019/08/02
    2021/05/11
    コスパがいい。しっかりした作りで引き出しもスムーズ
    注文日:2021/04/13
    2021/03/13
    Vermillion0226さん
    満足です!
    組立用取説もわかりやすく、非常に良かったです。 ただ、キャスターのブレーキが左右対称でなくて少し気になりました。 傷も多少ありましたので評価4とさせて戴きました。 満足です!
    注文日:2021/03/04
    2020/07/22
    ひとり2602さん
    ものはすごく良い
    商品到着は記載されてたのより早く、梱包等問題ありませんでした。 複雑な組み立ては特になかったですが、とにかくネジ回しがきついです。相当力がいるので普通の女性ではまずできないだろうと思いました。
    注文日:2020/07/10
    2020/03/04
    組立て簡単
    すぐに商品が届き組立ても簡単でした。 取手のところに少しだけキズがありましたがこの値段で買えるのはコスパ良いと思います。
    注文日:2019/10/28
    2019/12/03
    y22228457さん
    満足!
    とっても使い勝手がよくちょうどいいサイズで 大変気に入りました!
    注文日:2019/10/13