ソファー ローソファー コーナーソファ カ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-12

満足
デザインが良かったのと、座面が低かったのが決め手で購入しました。
我が家には2頭の小型犬がいるものですから、一緒に座れるように低い物を探していました。
商品が気になっていたものの、ずっと売り切れ状態だったので入荷お知らせメールをもらってから、すぐ購入。
キャメル色の素敵なソファーでした。
布製と違い、レザーは犬の毛も付かずストレス無しです。

5 2015-11-16

心地いいです。
引っ越しを機にソファを購入しました。
部屋が狭いので、なるべく広く見えるようにロータイプのものを探していました。
少しだけ肘掛けを組み合わせるときに苦労しましたが、使い心地はとてもいいです。
程よい固さで横になっていると気持ちがよくて寝てしまいます。
同色のクッションも二個ついていてお得だとおもいます。

5 2015-10-28

ローソファーが好きでいろいろと使用してきましたが今回のソファーが一番気に入りました。家族も今までで一番良いといってくれました。キャメル色の高級感、木の質感 そして合成皮革の素材感もとても良いです。固定の仕方もとてもよく、このお値段には見えない高級感があります。また利用させていただきたいと思います。