5 2018-03-20

コージーという言葉どうりの素敵なソファー
女性一人で運べる丁度いい重さの丁度いい感じのソファーで満足です。
ただ勢いよく座ったりすると動いて床に傷が付きそうなので、滑り止めを付けようと思います。
明るめのグレーで、照明によっては白に近いグレーに感じます。
メール対応は少し機械的な感じでした、、「運送は責任を持ちません」と言う感じがしました。
送料無料のところと悩みましたが、このお値段(価格+送料)でこの商品、十分満足しております(^_^)

5 2018-05-20

ベージュ
結果的にとても満足しています!リクライニングも使いやすく座り心地も気に入っています(^^)このお値段でこのクオリティはコスパ高いと思います!部屋も狭くならず、友人にもいつも褒められます(^^)

4 2017-11-28

母親の誕生日プレゼント
膝が悪く床に座るのが辛くなってきた母親に誕生日プレゼントとして贈りました。
とても座り心地が良く気に入ってもらえたようです。

4 2016-11-10

商品は◎!配送会社が…
商品自体はとても良く、お値段の割にしっかりしていています。だけれども軽め(女性一人で移動も楽々できる)なので扱いやすいです。体を丸めてお昼寝ぐらいならここでできます。商品自体は良かったので配送会社が残念でした。配送時間が午前・午後しか選べない上、午前にしてもらったら13時30頃に届きました。普通は午前って12時までですよね。道路の混雑状況も考慮して30〜40分くらいなら待ちますが、12時過ぎても連絡すらないのでこちらから連絡して1時間半ほど配送が遅れると判明しました。遅れるのは仕方ないにしても連絡を入れてほしいです。

• mimi1336さん
  • mimi1336さん

5 2016-10-17

大満足
手頃な値段で、ソファー自体しっかりした作りの為くつろげます。

5 2015-09-11

小さなダイニングにちょうど良いサイズ。
注文してから3日程で届きました。
引越しに際して、母と同居の2DKのダイニングにちょうど良いサイズでした。
グレイを購入しましたが、お色味もイメージ通りで、作りもしっかりしているので、これから長く使って行きたいと思います。

2 2018-09-25

コンパクトで軽い
コンパクトで軽くて、1人暮らしの小さな部屋でも圧迫感なく使えると思います。
ソファというより、座椅子に近いかなと思います。
付属の金属の脚ですが、脚の裏の蓋?みたいな、床との接地面の金属が二箇所、すぐに外れて床に傷がついてしまいました。
蓋ももう締められないし。
ということで、脚をつけて使う人は要注意です。
床にそのまま置く人は問題ないと思います。

3 2016-02-01

思ったより…
小さめでコンパクトでした。
二人掛けは二人掛けでしょうが…横幅のデカイ私は、ギュウギュウになってしまうかも(笑)