5 2016-09-10

良い商品でした
ヘルニアが再発したので 今まで使用していた
コイルマットレスのせいかは分かりませが 硬めの
ウレタンマットレスに変えようと思い ホームセンター等を探しましたが SDの一枚物は無かったので
こちらの商品を購入しました。軽くて厚みも有り
寝心地も良く手頃な価格で(^^)d スペアカバーや
カラーのバリエーションが有れば 更に良いと思い
ます。

4 2015-12-19

ひやひやした
思ったより到着が遅かったです。コンパクトで届いたので受け取りの際、玄関で受け取りやすかったです。

5 2016-11-26

皆さんにお勧め
最近朝体中が痛くなり我慢のの限界でした、もしかしたらマツトのせいかと気付き直ぐ処分しベットの買い換えなども考えましたが、まずはマツトを探しましたたぶん○スリーパーが私に合わなかったのでしょう。来たときに中国製と気づきうーんと思いましたが少し風に当てベットへ、今朝ビックリ嘘みたいに快適です痛みゼロ主人もこれ凄く気持ちいいねネこんな良い物が有名にならないのか不思議だと言いました;私会社の回し者ではありませんよ

5 2016-08-09

軽くて良いです
家族が長年使っていたスプリングマットレス・・・を
子どもが飛び跳ねてボロボロにしてしまったのですが、
ゴミに出すのにお金も手間もかかるという事を知ってしまいました。

そこで、今まで使っていたものと同程度の厚みがあるもので、
硬さや軽さも考慮して検索し、こちらの商品にたどり着きました。

事情があってすぐには箱から出せなかったのですが、
到着後3、4日してから開封しすると、30分もせずに
17センチの厚みに戻りました。

寝心地は家族に聞かないと判りませんが、
今までのマットレスとは比べ物にならないほど軽く、
座ってみた感じ、硬さもまずまずのようでした。

ちなみに、重さがない分、飛び乗ったりすると
ズルッと滑って少々危険ですが><
これは商品の問題ではなく、うちの事情ですので、
子どもにはきつーく言い聞かせてあります。

スプリングが無くて、弾まないので、
もう飛び跳ねたりはできないでしょうが、
それはそれで親としても助かります。

カバーが外して洗えるというところも含め、中々良い商品だと思います。

4 2016-01-10

なかなか良い
腰痛の嫁さんの為に本当はマニフレックスが欲しかったのですが、高いので安くて良い物はないかと探しに探してこちらにたどり着きました。そこそこでかいボロい段ボールで届きましたが、中は綺麗で丈夫なビニールに梱包されていました。他社の製品でよくある臭い匂いはまったくなく、カバーもお洒落で高級感があります。
そして開封したらすぐに膨らみだし、一晩おいたらほぼもとどうりになりました。
肝心の使い心地ですが、嫁さんには少し合わなかったみたいですが子供達には大人気で、自分も買って良かったと思える品でした。
ただ少し沈むので寝返りが多少うちにくいのと、動くとギュッギュッと音がするのと(エアーベッド程ではない)、立って歩くとかなり沈んで不安定なので星4つ!

5 2019-03-10

商品が届くの早いです!
安く購入できたので満足しています。

5 2019-03-10

商品が届くの早いです!
安く購入できたので満足しています。

5 2018-02-27

凄くいいです
初めての高反発マットレス
ちょっと不安もありましたが、スプリングマットレスが苦手で布団を使用してましたが買換えしようと思って挑戦しました
こんなに安くていいなら、早く使ったよかった
いままで硬い方が頚椎ヘルニア持ちの私にはあうと思っていました
少し沈むので心配してましたが、肩コリが和らいだみたいです
マメにローテーションさせて、へたらないように長く使いたいです

• kaorin8456さん
  • kaorin8456さん

5 2020-06-04

大満足
組み立てが少し大変でしたが、大満足のベッドです。

4 2019-07-18

高級感
安いのに高級感のある商品です。
高反発で腰が痛くなりづらいのが嬉しい

4 2018-07-14

最初は
硬いかなぁ〜と不安で寝ましたが
届いて初日朝までぐっすり寝てました
今、使用して一ヶ月弱
お尻のあたりの沈み込みは最初よりある感じがあるけど、裏、表とクルクルさせながら使いたいと思います
今後どんな感じになるか?

4 2017-11-27

腰痛が良くなるかと思い購入。
使用1週間ですが、今の所、腰痛の発症はありませんので、買って正解でした。
開梱後の戻りも1日でしたが、端の方は戻りが悪く、潰れているような感じのままです。使用に差し支えない為OKとしました。

4 2017-11-25

お値段いい感じです
旦那用に購入しました。コンパクトに包装されていましたが、出すとものすごく広がりました。そんなに重くないので、移動も簡単です。お値段もいい感じです!ただ、買って1か月以上経ちますが、想像していたものより硬かったため、ちょっと腰が痛いと申しております。

4 2017-10-24

びっくりするほどコンパクト。
包装を開けるとみるみるうちに大きくなり、しっかりとしたマットレスになりこれからが寝るのが楽しみです。あとはどれだけへたりにくいかが今後の感想になると思います。

5 2017-10-10

しっかりと厚みがあり、高反発がしっかりとあって腰痛にとてもいい感じです。また購入したいです。