2022/05/11
    davidsonさん
    黒の脚部分の一部に梱包跡が白く付いていましたが、水拭きで取れました。
    注文日:2022/04/20
    2016/02/06
    shosan2さん
    コスパは良いです
    ブラックを購入しましたが、ガラスの裏を黒く塗って ブラックガラスとは、中国人の発想に驚きました。 スモークと思い込んでいたので、がっかりでした。 支柱のパイプも、万力で挟んだままで、楕円になっていて バリも多くプライヤで修正しないと、キャップが入らない。 天板に少しヒッカキ傷が有りましたが、使えば直ぐ付く程度。 しかし、この値段で高望みしては、バカヤロウと言われますね。 コスパで見ると、満足できる商品です。
    注文日:2016/02/01
    2015/12/22
    chocola4716さん
    オシャレ
    今日届きました。さっそく組み立てに入りました。とってもオシャレでしたが、足の小物がプラスチックなのは少しがっかり😖⤵あと、ガラスが、クリアーとブラックが、有りますがブラックの方の写真が透け感がわかりません。透け感が有るのでしたらスモークとした方が分かりやすいと思います。
    注文日:2015/12/20
    2020/10/27
    ミラクル0415さん
    画像から見て、しっかりしていそうだったので購入。 組み立て時間は、女性2人で30分程度でした。 ただガラスの天板にキズがついていたので、ガッカリ。 大きさなど良かっただけに残念でした。
    注文日:2020/05/24