ソファ?ベッド ソファー ソファ 2人掛け 3...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 満足です。
  • 本日商品が届き、先ほど組み立てが終わりました。身長150cm前半の女性2人でも楽々組み立てが出来ました。恐らく開梱から組み立てまでは10分も掛からなかったと思います。座った時に沈み過ぎず、硬いと思われる方もいらっしゃるかとは思いますが、私には非常に心地よいです。心配していたサイドテーブルの造りも問題ありませんでした。出す時に多少引っ掛かりを感じましたが、何度か試すうちに引き出す角度が分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • グレー×ブラック
  • 先程到着で商品組み立てました。ところが肘掛けと本体ジョイントで差し込むと肘掛けとの高さがあってなく、肘掛けが浮いている状態に。これは不良品でしょうか!?本体のジョイント金具のネジも一部閉まりきってなく中途半端。それ以外は問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうかもさん

4 2015-12-07

満足です。
本日商品が届き、先ほど組み立てが終わりました。
身長150cm前半の女性2人でも楽々組み立てが出来ました。
心配していたサイドテーブルの造りも問題ありませんでした。
出す時に多少引っ掛かりを感じましたが、何度か試すうちに引き出す角度が分かり、すんなり出せるようになりました。
1つだけあぁそっかー!と残念だった点は、スツールの幅と重みが思ったよりも無かったことです。
寸法をしっかり書いて頂いてあったのだから私の見落としです。
スツールは本体のジョイントを使わず、オットマン代わりに分けて使いたかったのですが、スツールの収納部に何も入れない状態で使った場合、鏡面の床だとスススーと動いてしまいます。
ラグに乗せるなり、重量のあるものを収納部に入れて対策をしたいと思います。

総じて満足の出来る買い物でした。
ありがとうございます!

4 2016-05-13

購入して良かったです!!
注文した時は他のカラーが無くて仕方なくオレンジ⁉赤⁉にしたのですが、思った以上に綺麗なカラーで部屋がパッと明るくなりました!
硬さも丁度良く、体が沈み込まないので購入して良かったです!!
他の人のレビューにもあったのですが、私は余り気にならないのですが、下の引き出しの中に小さいヒビが…
愛用してると毛玉が…なので、早めの対策で上にマルチカバーをひいてます。
全体的にお買い得な商品だと思います!

4 2016-04-18

若干小ぶりで、一人暮らしのアパートには丁度良い大きさ。中央のテーブルも、ほぼ水平で使いやすい。耐久性がどうか!?だね。

• kerritangさん
  • kerritangさん

4 2016-02-01

品質がいい
発送は早かったです、品質もいいです。
またよろしくお願いします。

• youx1さん
  • youx1さん

5 2015-09-12

購入してよかったです。
買い替えをしました。
もともと利用していたのはニトリの3人掛けです。
5年程度利用して表面の剥げが許容不可のレベルになりましたので
買い換えましたし。
比較して、サイズは小さくなったかな?と思いましたが。
設置してみた結果はほぼ同じサイズです。
品質は良いと思います。
値段相応とも思いますが、この手の商品はなかなかどこにも売っていないので
そういった意味ではインターネットで購入できるのは非常にメリットですね。
買ったばかりだとは思いますが、ソファーに子供たちが群がっています。

5 2016-04-15

ソファー
サイズは女性には丁度良いです。
窓際に付けて置いている為、ソファーの背もたれの角度が少し急ですが、色々自分で調整してみたいと思います。

5 2016-02-21

想像以上
注文してから3日後には設置!硬めなので座りやすく、ごろ寝しやすい。年寄り、子供達が席の取り合いです(笑)収納まで出来て満足してます。何度どこで買ったの?っと聞かれたか(笑)

5 2016-01-30

安くて品が良い
納品まで待つ時間が長かったけれども実物は良かった、写真とあまり変わりませんので安心です。

4 2016-01-18

届きました!
親にプレゼントで送りました。商品が届き、使用感を聞いたら程よい硬さで座るのも寝るにもいいと言ってました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-21

大満足!
低価格なのにしっかりとした作りですし、収納がたくさんあってとても便利です。
こちらの商品が欲しかったのですがいつも売り切れでしたので、
次回の発売日をチェックして、その日に購入しました。
値段以上の価値があるとても大満足な商品で、お勧めです!

4 2015-12-18

ソファー
思っていた通りの品で、とても満足しました。

5 2015-12-14

予想以上の品物でした
収納付きソファーを捜していて、今回の商品にたどり着き、
サイズを確認し購入しました。
組み立てが簡単で、5分とかかりませんでした。
思っていた以上の収納が出来、部屋が片付き以前より部屋が広く感じるようになりました。
なによりも部屋にマッチし良い買い物をしたと自負しております。

4 2015-12-14

very good
商品を届きまして、簡単に組み立てができ、サイズ、色とも満足しています。
コスパ高い商品です。

5 2015-12-10

発送も早くて、商品も大変 満足のいく物でした。座ったカンジも、硬めで、腰が痛くならないし、しっかりした作りだと思います。色合いも、とても気に入りました。収納もあり、買って良かったと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-07

とてもいいです。
ソファーとしてもベッドとしても使えてとてもいいです!