ソファ?ベッド ソファー ソファ 2人掛け 3...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 満足です。
  • 本日商品が届き、先ほど組み立てが終わりました。身長150cm前半の女性2人でも楽々組み立てが出来ました。恐らく開梱から組み立てまでは10分も掛からなかったと思います。座った時に沈み過ぎず、硬いと思われる方もいらっしゃるかとは思いますが、私には非常に心地よいです。心配していたサイドテーブルの造りも問題ありませんでした。出す時に多少引っ掛かりを感じましたが、何度か試すうちに引き出す角度が分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • グレー×ブラック
  • 先程到着で商品組み立てました。ところが肘掛けと本体ジョイントで差し込むと肘掛けとの高さがあってなく、肘掛けが浮いている状態に。これは不良品でしょうか!?本体のジョイント金具のネジも一部閉まりきってなく中途半端。それ以外は問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうかもさん

4 2016-05-13

購入して良かったです!!
注文した時は他のカラーが無くて仕方なくオレンジ⁉赤⁉にしたのですが、思った以上に綺麗なカラーで部屋がパッと明るくなりました!
硬さも丁度良く、体が沈み込まないので購入して良かったです!!
他の人のレビューにもあったのですが、私は余り気にならないのですが、下の引き出しの中に小さいヒビが…
愛用してると毛玉が…なので、早めの対策で上にマルチカバーをひいてます。
全体的にお買い得な商品だと思います!

5 2016-08-22

とても気に入りました
サイズ、色、座面の硬さなど理想通りの商品でした。
ただ他のレビューにもありましたが、引き出しを入れるソファー側のレールのネジが一部緩んでいたり抜け落ちていたので、家にあったネジで締め直しました。
見ると、ネジを垂直に締めなかったせいか、もしくは木材の質のせいかネジ穴がだいぶ広がっており、それで抜け落ちた様でした。
お値段的にしょうがないですが、あまり材質の良い物は使われていない様なので耐久性は?ですね。
でも自分としては機能性、快適性とも非常に気に入っておりますので、壊れたらまた色違いでリピートするつもりです。

4 2016-09-19

お値段以上
このお値段で、収納付きのソファベッドはなかなか見つからなかったので、
お買い得だと思います。
配送会社の関係で、お届け日時を指定出来ないのが、
ちょっと不便に感じましたが、
タイミング良く受け取ることが出来ました。
配達日時指定が出来ないので、マイナス★1にしましたが
商品自体はニトリの似たようなものより上と感じました。

4 2016-09-02

軽いです
女性1人で組み立てましたが10分程で完成。
軽いです。座り心地は値段のこと考えたら贅沢は言えないけど、ベンチシートの車に乗ってる感じ?身体が沈むタイプではなく硬め。
背もたれがちょうど良い所で止まらず急かかなり寝そべるかどっちかしか選べないのが残念。その中間があれば良かった。色はサンレッドを選びましたが、明るく可愛い色でした。

5 2016-08-22

小さなワンルーム用に購入
隠れ家的小さなワンルームで、ほぼ一人仕事をする事が多いので今回購入いたしました。日中来客にも対応でき、残業で帰れないときは泊まり込みができると思い期待しています。
もっともうれしいのは収納スペースが確保されていることです。
本日到着してセットアップしたところで使用感等はこれからとなりますが、第一印象としてアップさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2016-07-19

ホワイト×ブラウン購入。ゆったりしていて固さもちょうどよかったです。子供が産まれるので汚れても拭きやすい生地でよかったです。

• magnum1915さん
  • magnum1915さん

5 2016-05-29

良いです!
この値段でこの品質は大変満足できる品物だとおもいます。

4 2016-04-18

若干小ぶりで、一人暮らしのアパートには丁度良い大きさ。中央のテーブルも、ほぼ水平で使いやすい。耐久性がどうか!?だね。

5 2016-04-15

ソファー
サイズは女性には丁度良いです。
窓際に付けて置いている為、ソファーの背もたれの角度が少し急ですが、色々自分で調整してみたいと思います。

5 2016-02-21

想像以上
注文してから3日後には設置!硬めなので座りやすく、ごろ寝しやすい。年寄り、子供達が席の取り合いです(笑)収納まで出来て満足してます。何度どこで買ったの?っと聞かれたか(笑)

• kerritangさん
  • kerritangさん

4 2016-02-01

品質がいい
発送は早かったです、品質もいいです。
またよろしくお願いします。

5 2016-01-30

安くて品が良い
納品まで待つ時間が長かったけれども実物は良かった、写真とあまり変わりませんので安心です。

4 2016-01-18

届きました!
親にプレゼントで送りました。商品が届き、使用感を聞いたら程よい硬さで座るのも寝るにもいいと言ってました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-21

大満足!
低価格なのにしっかりとした作りですし、収納がたくさんあってとても便利です。
こちらの商品が欲しかったのですがいつも売り切れでしたので、
次回の発売日をチェックして、その日に購入しました。
値段以上の価値があるとても大満足な商品で、お勧めです!

4 2015-12-18

ソファー
思っていた通りの品で、とても満足しました。