ローソファー ローソファ ソファ ソファー ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-28

クッション性、使い勝手、見た目など、このお値段なら文句なしです。ただソファー仕様でしばらく使っていると座面がどんどん前にずれてきて、思ったよりは早くへたりそうな気もするので、そこだけ惜しいな、という感じではあります。なるべく長持ちさせられるように、大切に使います。

4 2015-12-06

ちょうどよい大きさでした!
お値段もお手ごろだし、一人暮らしにはすごく良かったです!!

4 2015-12-18

コストパフォーマンスは良い
思ってたよりも感触は固めだが長時間座っていてもお尻は痛くならないのでむしろ良かったと思う。
触り心地も良いのだが生地が柔らかめなので尖った物で引っ掛けないように注意は必要。
背もたれもは高いのでよっ掛かっても楽な姿勢になれる。
リクライニングも付いているしカバーも着脱できるので値段から考えればコストパフォーマンスは非常に良いと思う。

4 2016-08-05

10畳の部屋ですが、部屋に圧迫感を出したくなくてこのサイズにしました。
座りやすいし、とても満足しています。
強いて言えば・・・
ソファーのカバーが取り外せれるようになっていますが、中を見たらワタ?のような材料がそのまま入っている状態なので、カバーは外さないかな、とは思いました。
使用していく上で汚れが気になる方は上にカバーをした方が良いかもしれないです。

4 2015-12-07

素敵です♪
ブラウンを購入しました。まず肌触りが気持ちよくて、ソファーにした時のすわり心地が固すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。背もたれが少し低いので首あたりに付属のクッションをあてがうとちょうどよくリラックスできました。このお値段なら申し分ないです。まだベッドの状態で使用していませんが腰のあたりのクッション性が堅そうなので腰が痛くならないのではと思っています。

4 2015-09-04

私のニーズにぴったり!!
良い商品に出会えました。
永く愛用したいとおもいます!

4 2016-08-15

アイボリーを購入しました。汚れそうなのでカバーをつけてます。
色んなレビューを見て、少し不安なまま買ったのですが良かったです。昼間はソファで夜はベッドにしています。ボリュームもあるし寝心地も悪くないです。この値段なら充分の商品だと思います。

• miy6403さん
  • miy6403さん

5 2016-07-23

ずっと気になってましたが、送料も結構かかるし迷ってましたが、タイムセールでクーポンが出ていたので思い切って購入。2日で届きました。イヤな においもなく、肌触りも良くて、買って良かったです。

5 2016-07-17

いい〜♪♪♪
思ってたより フカフカで背凭れも 自由に動かせて とっても良かったです♪買ったばかりの匂いも気にすることなく
満足してます♪色はブラックを購入しました♪

4 2016-07-14

よかったです
対応も早くて、商品もしっかりしていてよかったです。

4 2016-07-09

手頃なソファーベッド
セミダブルとシングルに悩みましたがこちらを購入。大きさはちょうど良かったです。
ただ軽いので背もたれにもたれかかると後ろに倒れそうになります。勢いよく座らなければ大丈夫かと(笑)
壁際に置けばその点は解消されます。
シングルでも幅が広いので満足です^ ^友人が泊まりに来た時にベッドとして使います。
裏側も茶色なら言うこと無しでした。

5 2016-04-15

期待通りでした。
狭い部屋にマッチすれば、とても居心地の良い部屋になることを期待していましたが、期待通りでした。

5 2016-04-12

使いやすそう
色も素敵で、使いがてら、良さそう、欲しくなります

5 2016-04-08

良い
やや硬めな座り心地が腰の悪いおじさんにはちょうど良い。心配してた折りたたんだ座面のズレもなく快適です。

• rinanopapaさん
  • rinanopapaさん

4 2016-03-20

安楽!!
背もたれの角度が色々調整できるし、足も伸ばせるので楽です。