ローソファー ローソファ ソファ ソファー ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

ちょうどよい大きさでした!
お値段もお手ごろだし、一人暮らしにはすごく良かったです!!

4 2015-12-18

コストパフォーマンスは良い
思ってたよりも感触は固めだが長時間座っていてもお尻は痛くならないのでむしろ良かったと思う。
触り心地も良いのだが生地が柔らかめなので尖った物で引っ掛けないように注意は必要。
背もたれもは高いのでよっ掛かっても楽な姿勢になれる。
リクライニングも付いているしカバーも着脱できるので値段から考えればコストパフォーマンスは非常に良いと思う。

4 2015-12-07

素敵です♪
ブラウンを購入しました。まず肌触りが気持ちよくて、ソファーにした時のすわり心地が固すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。背もたれが少し低いので首あたりに付属のクッションをあてがうとちょうどよくリラックスできました。このお値段なら申し分ないです。まだベッドの状態で使用していませんが腰のあたりのクッション性が堅そうなので腰が痛くならないのではと思っています。

4 2015-09-04

私のニーズにぴったり!!
良い商品に出会えました。
永く愛用したいとおもいます!

5 2015-08-25

大変満足
寝こごちもよくたいへん満足しております!

5 2015-08-12

いい感じ!
購入して2日で届きました。
商品のほうをさっそく開封したところ、想像してたより、肌触りいい感じで、ネットで家具を買うといつも思う匂いもなく、全体的に満足です。

5 2016-04-15

期待通りでした。
狭い部屋にマッチすれば、とても居心地の良い部屋になることを期待していましたが、期待通りでした。

5 2016-04-12

使いやすそう
色も素敵で、使いがてら、良さそう、欲しくなります

5 2016-04-08

良い
やや硬めな座り心地が腰の悪いおじさんにはちょうど良い。心配してた折りたたんだ座面のズレもなく快適です。

• rinanopapaさん
  • rinanopapaさん

4 2016-03-20

安楽!!
背もたれの角度が色々調整できるし、足も伸ばせるので楽です。

4 2016-02-28

クッション性、使い勝手、見た目など、このお値段なら文句なしです。ただソファー仕様でしばらく使っていると座面がどんどん前にずれてきて、思ったよりは早くへたりそうな気もするので、そこだけ惜しいな、という感じではあります。なるべく長持ちさせられるように、大切に使います。

5 2016-02-05

コスパ最高
セミダブルを買いました。ソファのときもベッドのときも6帖以下の部屋でちょうどいい大きさです。弾力もちょうど良く、座っても寝ても快適でした!
クッションは枕にも肘掛にも使えて便利です。

• tokita5887さん
  • tokita5887さん

5 2016-01-28

満足です
6畳のワンルームに会うものを探していました。
ありがたいです。

5 2016-01-19

レビュー大変遅くなりました。
ようやく部屋のリフォームが終わり、設置できました。
ひろげてこたつの敷物として使ってます。厚みがあるのでふかふかで暖かいです。
背もたれの高さがあるので首が疲れません。
いい買い物をしました。

5 2015-12-27

便利!!
一人暮らしの部屋にちょうど良いサイズでした!
来客時にはベッド代わりにしようと思います♪