ローソファー コーナー コーナーソファー ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

凄く良かったです!
子供がまだ小さく、3人掛けソファーを退けてローソファーを探していた時に見つけて注文しました。
初めてソファーのネット注文をしたので「写真は綺麗けど実物は‥」と不安はありましたが、結果凄く良かったです。
素早い対応で包装仕様も簡易包装でゴミも捨てやすかったですし
ソファー自体も想像していたのよりしっかりしていて時間経ってすぐへにゃる事も無く、家族皆気に入ってます。

4 2015-12-25

ブラウンが売り切れのため、ブラックのレザータイプを注文しました。
梱包段ボールが穴があいてる部分があり、中のビニールも切れていました。
ソファーに傷がついてはいましたが、切れてるわけではないので、大丈夫でした。
ソファー下側に布テープみたいなので、貼り付けた部分が一部はがれていました。
しっかりとした作りで、寄りかかることもできて良かったです。
座椅子を購入しようと思ってましたが、こちらにして良かったです。

4 2016-06-08

届きました
届き早速開けてみて設置してみましたが6畳にぴったしでしたただソファーのマジックテープが全くくついておらずそれが残念でした、、、交換をお願いしょうとも思いましたが自分で直しちゃおうと思いました。
なので星4つです。

4 2016-02-12

ペットの為に低いソファーに変えました。
写真でみたよりいいものが届いたと思います。

5 2015-12-27

こたつソファーに。
こたつを購入したので、こたつソファーを探していました。
ホワイトレザーにしました。お値段以上の物だと思います。座り心地もいいです。

4 2015-12-17

すっきりしました
背が低く部屋が広く感じます。色も質も想像通りの商品でした

5 2015-12-10

いいお買い物が出来ました。
お値段以上の高級感で大変気に入りました。これから長持ちしてくれることを期待しています。発送も迅速でした。

5 2015-10-30

有難うございます
本日、届きました。有難う御座いました。
有難う御座いました

4 2015-10-14

こたつのローソファーとして購入しました。値段の割に高級感があり満足です。

4 2015-11-19

価格以上です。
以前使用していた布張りソファの表面が切れてしまい買い替えでこちらを選びました。造りは骨組みがしっかりしており、存在感もあります。ただ、若干合皮が安っぽく感じてしまった為星1つ減らさせて頂きました。額面から考えるととてもお得な買い物だと思います。
こちらの商品購入を考えていらっしゃる方へ、当方マンション住まいなのですが、商品到着時廊下が巾一杯になってしまいました(笑)。梱包寸法もHP上できちんと明記されていますので、購入前に寸法取りされることをお勧めします。

5 2015-03-20

大満足!!!
冬は、コタツを使用するためこのローソファの高さがバッチリです!
リクライニングできるタイプをいつも購入していたのですが、すぐに壊れてしまい今回は、しないタイプにして正解でした。背もたれの高さが圧迫感がなく部屋になじみます。クッション性もよく座り心地がいいです。
今は、3人掛け・1人掛けとして使用していますが夏には、レイアウトを変えてみようと思います。組み合わせもいろいろ出来るので楽しめそうです。

3 2015-08-21

開けて並べてみると……二人掛け用とコーナー、一人掛け用と色がちがう!ブラウンでも片方は少し赤紫が入ったような茶色で。他は満足しましたが、色が残念でした。