ソファーベッド ソファー ソファ ローソフ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 大満足です
  • 凄くマットの部分がしっかりして厚みが調度良く、大変気に入にりました。弾力が良くてグッスリと朝まで寝れます。マットの上にベッド用の薄い敷布をかけて寝てます。シングルサイズの布団が調度よく収まります。ベージュ色を頼みましたが、汚れが目立たない明るさで生地の厚みも大変しっかりしてます。そして小ぶりのクッションが二つありとても見た目が可愛いです。寝る時に3秒くらいでさっと組み立て、ソフ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • 中身は良かったのですが。
  • 年末年始ということで、商品の配達指定が出来ないのはさておき、皆さんのレビュー通りに想像以上の大きさで運ばれて来ました。その大きさ故、男性2人係で持って来る始末。そんな中、女性の私が家の中まで持っていくには引きずる事しかできないので「思ったより大きいので中までって出来ますか…?」と尋ねた所、答えは「NO」まぁ宅配だから設置までしないのは当たり前かと思いながらも少し不満を覚え、タオル ・・・(続きを読む

4 2016-09-17

いい商品だと思います
思ったよりクッション性能はよくかたすぎずいいかんじです
子供も昼寝できていい感じになると思います
ただ、思ってた以上に色が悪く
ベージュを頼んだのですがグレーかと思う感じです
もう少し色がはっきりしてたら★5でした

5 2016-07-14

ものすごく良い商品!!
配送も早く、子供も大喜びしました‼
固さもちょうどよく、買って良かったです‼

5 2016-02-17

素晴らしい!
ブラウンを購入しました!
お値段以上です!買って良かったです〜〜(*^o^*)

5 2016-01-21

いいです!!!
週末に友人が泊まりに来ることになっていて、急いでいる旨をお伝えしましたところ、希望通りの日時にお届けいただけました。
本当に助かりました。この場をお借りしまして、お礼申し上げます!!!
店長、ありがとうございました♪♪
出荷状況等もきちんとご連絡いただけ安心でした(*^▽^*)
商品は、皆さんおっしゃっているように最初は独特の匂いがありますが、今はそこまで気になりません。
女性一人でも運べますが、梱包の段ボールいっぱいいっぱいに入っているので、段ボールから出すのがちょっと大変でした(*_*;)
両サイドに腕置きスペースがあり、いかにも“ソファーベッド”といった感じがせず、いい感じです。グレーを頼みましたが、ほどよい落着き感が気に入っています。
また機会があれば利用したいと思います。
かなりおすすめです(゜∇^d)!!

5 2016-11-03

古くなったので
なるべくコンパクトで、友人が泊に来たときでも使えるようにと買いました。
思ってた以上に寝心地も試してみましたが良かったです。送料は含まれませんが、安いと思います

• CKshoさん
  • CKshoさん

4 2016-11-01

厚みやサイズ感がちょうど良く、使いやすいです!

• 舞香8543さん
  • 舞香8543さん

5 2016-10-30

ありがとうございます
思っていた通りの物が届きました。
大きさも丁度よく
ほとんどベッドとして扱っています。
毎日ぐっすりなれるようになりました。

4 2016-09-20

大満足!
予定日通り届きました。
サイズ感ですが、身長155センチで
ソファの状態の端からはじまで足が伸ばせます^_^
ベットの状態では二人でねれるかな?っていうくらいで、
お友達が来たときにも重宝しそうです!
減点箇所は、色味が写真でみて、思ったよりも暗めだったところです。
私はソファには飾り布をかけて使用する予定なのであまり問題はないですが、ご参考までに。

4 2016-09-12

生地のチクチクが惜しい。
2人でゴロ寝できる広めのマット&普段はインテリア収納できる物、ということでソファーベッドを探していました。
ソファー時の見た目のしっかり感が期待以上です。
座る用には購入してないので、ソファーとしての機能性はわかりませんが、お買い得だったかなと思っています。
ゴロゴロしたいので、生地の触り心地がいまひとつに感じました。

• CHAMi2410さん
  • CHAMi2410さん

4 2016-06-13

サイズも形もちょうどいい♪
配送まで時間がかかりましたが、無事到着しました!
廊下の幅とソファーの幅が同じくらいで搬入できるか不安でしたが、梱包がしっかりしてあったため、運び入れることができました。
他のレビューにもあったとおり、臭いが気になりましたが、リセッシュなどで匂いも消えました。
ただ、生地感がちくちくしているので、ソファーカバーがいるかなあと思っています。
でも、総合的にみて、形や便利さ、サイズはとても気に入っています!

5 2016-06-01

ブラウンを購入しました。ニオイが気になるというレビューもあり、覚悟してましたが全く気にならないです。色合いも思っていた通りでお部屋に合いとても良いです。部屋が狭いのでリビングで昼間はソファー、夜はベッドにしてリラックスする為に購入しました。クッションは思いの外小さめですが、ソファーとして使うときにはちょうど良いです。ベッドの際は、寄りかかる程度であれば全然問題ないです。本当に購入してよかったです!!購入を悩んでいる方がいらっしゃるのであれば、本当におすすめですって伝えたいです!!

5 2016-12-15

Very good!!
写真と説明通りの製品であり、
価格対比よい製品だ
次にもここの製品を利用したい^^

5 2016-12-09

大満足です
お値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、予想に反してとてもしっかりしたものが届き驚きました。色も上品なベージュで気に入っています。
普段は子供用のソファ、来客時にはベッドとして使用したいと思います。

5 2016-12-03

一人暮らしをする娘の狭い部屋に来客用のベッドとして購入しました。
ジャストサイズでした!!とても気に入りました!!

4 2016-11-23

ベッド
ベッドみたいになるのでテレビを見ながら
寝れるのでかってよかったです!
買って数ヶ月で一部敗れてしまいましたm(._.)m
値段安いので仕方ないですね
けど、主人も気に入ってます(^ν^)