ソファー ローソファー コーナーソファ カ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • お値段以上
  • 長毛種の猫2匹と暮らしています。今までは普通に座るファブリックソファーでした。ソファーの買い替えを検討してからいろいろな店舗を見て周ったりもしましたが欲しいものが見つからず、ネットでソファーを買うのは3回目なので抵抗もないので数か月間探して探して購入に至りました。ファブリックの方がインテリアは柔らかくなるのですが何かと楽なのはレザータイプなので圧迫感のない白をチョイス。友 ・・・(続きを読む
  • niyantarinさん
  • 3 2015-05-27
  • かなり迅速な対応をしていただきましたが、使っている配送業者の対応が最悪。配送業者をはしご&1つめの配送業者が荷物を止めていたことによりかなり到着まで時間がかかりました。結果最後は自分で配送業者まで受け取りにいきました。ソファーは組み立てもとても簡単で、座り心地もばっちりです。物自体はとても満足していますが、ショップの配送業者があまりに最悪だったので次から欲しいものがあってもかなり悩むかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

お値段以上
長毛種の猫2匹と暮らしています。今までは普通に座るファブリックソファーでした。ソファーの買い替えを検討してからいろいろな店舗を見て周ったりもしましたが欲しいものが見つからず、ネットでソファーを買うのは3回目なので抵抗もないので数か月間探して探して購入に至りました。ファブリックの方がインテリアは柔らかくなるのですが何かと楽なのはレザータイプなので圧迫感のない白をチョイス。友人が来た時のことを考えてこの形。夫婦2人なので傷みは少ないので長持ちしそうです。レイアウトも組み換え次第で楽しんでます。クッションの一つに黒い点々がありましたが拭くと取れました。配送会社には事前連絡を入れるとある程度日時指定を受けてくれます。一応開封は庭でしましたが梱包も丁寧にされていて楽でした。我が家と販売店が近いこともあるとはありますが、注文から到着まではやかったです。

5 2015-11-23

似たソファを使っていたんですが、破れてきたのでこちらに買い替えてみました。
以前のは2年弱で破れてきてしまったので、こちらはもう少しもってもらえると嬉しいなと思ってます。
まだ子どもが小さいので、ソファの上で飛び跳ねたりもするので、破れてくるのが早いのもしょうがないとは思いますが…
数年で買い替える前提で安いのを探していましたが、こちらはその値段には見えないくらいしっかりとしたソファだと思います。

4 2016-07-21

思った以上
ファブリックのグレーを購入しましたが、素材感も座り心地も思った以上に良い物でした。
良い買い物でした

4 2016-02-05

思っていたとおりでよかったです!
大きさも部屋にちょうどよかったので
使いやすいです。

4 2016-01-01

気に入ってます
この価格だったら◎です。
背もたれがもう少し高いと文句なしなんですが…

4 2015-12-16

幅も広く、ゆったりとくつろげるソファーです。
硬さは少し硬いですが、コスパに優れていると思います。

4 2015-12-13

見た目通りの商品でコスト的にも、いい買い物したと思います。

5 2015-12-13

満足
グレーのソファーを購入しました。
色も予想よりgoodで満足です。

4 2015-12-10

想像以上に良い商品でした。
色は、グレーを注文したのですが、見た目通りいい色だし、しっかりもしてるし❗
友達にも教えてあげます🎵

• Yama6176さん
  • Yama6176さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-28

大変満足しています。
大きさ、色がリビングにぴったりでした。

4 2015-11-21

はめ込みがうまくいかず、苦労しました。
背もたれも、もう少し高めだったら最高です。
ゆっくり横になれるので、くつろげるソファです。

5 2015-11-08

よかった!
いろいろとへやにあわせてくみかえれて座り心地もよかったので満足してます。

5 2015-11-02

以前より気になっている商品で迷っていましたが在庫も少なくなっていたので思いきって購入しました。
想像通りの商品で大変気に入りました。

5 2015-10-18

いい感じです
適度な重みもありいい感じです 組み立ても簡単で良かったです

5 2015-10-17

迅速な対応で届きました。重厚感もあり満足しています。