リフティングテーブル ガス圧式 昇降式テー...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 思っていたより良いです!
  • 自宅での仕事用に購入しました。家が狭いので家具を増やしたくなく、今まではダイニングテーブルを使用していたのですが、食事のたびに机の仕事の物を片づけなければならず、それがストレスになってきたので手頃な机を探していて見つけました。高さを自由に変えられるので座る椅子の高さを選ばず、手持ちの椅子を使えますし床に座って仕事をしたい時は下げられるのでとても便利だと思います。昇降式テーブルは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • いい感じです!
  • デザインやサイズ感は想像どおり、早速リフティングしてみましたが、スムーズに動きました。下げるときは、上げるときより少し力がいるけど、そうでないと、ちょっとしたことですぐ下がっても困るし、これでいいのかなと思います。 床でも座椅子でも椅子でも使えてっても便利そうです。床の色に合わせてナチュラルを購入しましたが、よかったです。柔らかい感じで、圧迫感も少ないです。また、角はかなり丸み ・・・(続きを読む
  • hiko7252さん
  • hiko7252さん

4 2016-02-10

ちょうどいいサイズ
90cmのものは多いのですが購入予定のソファに対して小さい感があるので100cm以上のリフティングテーブルを探していました。120cmのものは少し大きいかな?と思いましたが、この105cm×60cmのテーブルは食事するのにも充分な大きさがあり値段も送料合わせてもお安く買えました。こうゆうテーブルで仕方ないですが耐荷重20kgは少し不安。

4 2015-08-30

天板に小さな気泡のような浮きがありましたが、この価格でこのクオリティなら、かなり満足です。
ただ、他のレビューにもあったようにあしの跡がだいぶ付きますので、床に直接置けないのでラグなどを敷く必要があります。

5 2015-12-19

使いやすいです
1度目に配送していただいたテーブルは、傷が付いていたのと、下のローラーがずれていたので連絡したところすぐに違うものを手配してくれました。
2度目に届いたテーブルにはとても満足しております!
ローラーが付いているのでらくに動かせて掃除も簡単です。
割と大きいので、狭いお部屋の方はサイズを確認してからの購入をおすすめします♪

4 2015-11-01

しっかりした作りで満足です
既にテーブルは、ありますが、正月お盆等、大人数が集まって食事の時に、狭くて困っていました。
そんな、状況で今回の昇降テーブルを、予備用として購入しました。
今有るテーブルと高さを合わせて使えるし、購入して良かったと思います。
作りもしっかりしています。
使わない時の収納も、場所を取らず、気に入っています。
コーナーも適度な丸みがあり、小さい子供が居ても安心です。

4 2015-10-07

ミシン台に使います
家で趣味の手芸をするために購入しました。今までも似たタイプのものを5年ほど使ってるのでという安心感から安易に購入を決めてしまいましたが、届いてみてビックリ。まずは大きい、重い。写真だけを見て決めたので重量やサイズを確認していませんでした。それに足が4輪とも回るので固定できず少し不安定です。
この商品の最大のポイントである折りたたみできることと、高さの調整は無制限にできるので満足しています。

5 2015-09-08

便利です
Livingに置いているローチェア2脚を上手く使い、ダイニング兼デスクにしたく、この昇降式のテーブルを購入しました。到着した時は箱があまりにも大きく感じて、この選択は間違えだったかも?と不安がよぎりましたが、セットしてみると、ドアのカラーともお揃いになり部屋にも馴染み、食事をするにも、PC作業するにも快適な机になりました。選んで良かったです。
ただ、足元でテーブルのパイプがクロスしているので、気をつけないとぶつけます(笑)

4 2015-07-18

まあまあOK
予想通りの品物です。色は白にして正解だったと思います。ソファで勉強したいと思って、低めでお手頃なテーブルを探していましたが高さ的になかなか良いものがなく、この昇降テーブルにしました。レバーで高さが調節できるので良かったと思っています。
ただ重量が重いので、荷物到着時の段ボールからの取り出しなど若干力が要ります。天板だけでなく脚も白だったらもっと良いと思います。

5 2016-03-16

ミシン、パソコンなどをしたく購入しました。高さを変えられるのはとても便利で、少し大きめなのでミシンを置いても余ったスペースで生地のカットが出来たりとても実用的です。

5 2015-12-29

いいです!
白を購入しました!高さが変えられるっていいですね!届くのもまぁまぁ早かったのでよかったです!

4 2015-12-27

早い配送しました
お正月の食事会用に 今あるテーブルと同じ白を頼みました。明日配達予定でしたが 1日早く着いたので
準備がはかどり 助かりました。
高さが調節出来るので 使い勝手が良さそうです。

5 2015-12-22

テーブル面が思っていた以上にしっかりと上質な造りでした。
某ホームセンターに売っていたものよりも、低価格で高品質だと思います。
まだ新しくてガス圧が高いせいか、高さを下げるときに体重をかけないといけないくらいしっかりとしています。

4 2015-12-16

注文した2日後に届きました!
まだ実際に使用していませんが、試しに上げ下げをしてみると、最大まで上げた時に下げるのが思っていた以上の力が必要でした。
それと、下げる時にキーキー音が鳴るのが少し気になりました。

4 2015-12-14

昇降もスムーズで好きな高さに調節できるので、とても使いやすいです!
カラーは白を購入したのですが、照明をつけると明るすぎて50代の私にはちょっとまぶしいと思ってしまいました(笑)

4 2015-12-12

値段の割に
しっかりした作りです。
高さ調整も自在なのは良いです

5 2015-12-07

安定感有り
小さな部屋で使用します。普段は椅子の高さに合わせて使用します。来客の際は座卓として使用。エアー可動で大変便利です。