ソファー ソファー3人掛け 激安 二人掛けソ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • ちょうど良いサイズでした。
  • ブラウンを購入。写真からのイメージよりこじんまりしているという印象を受けますね。設置する部屋が細長いので、通常の高さのソファでは圧迫感や手狭な雰囲気になってしまうと思え、手頃なサイズのローソファを探していまいしたが、高さ、幅、奥行きすべてがちょうど良いサイズでした。各パーツは、連結がしっかり出来るので安定感があり、連結してしまえば、見た目は一個のソファのようです(背もたれ部分の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 1人分座面が長いので足を伸ばしてゆったりとリラックス出来て気持ち良いです。但し、残念なところは座面の中の構造の為なのかもしれないけど固い場所と柔らかい場所があって均一な座り心地に欠けることです。 ・・・(続きを読む
  • さんよんVすぺ2さん

5 2016-04-27

やっと手に入れた。
ずっと前からほしくて念願かなってやっと購入できました。自分の部屋がまたオシャレにグレードアップされました。

4 2015-12-26

コーナーカウチソファー
前回も購入し、子供達が乱雑に飛び跳ねたりしてスプリングを駄目にし穴を開けてしまったので、このソファーがとてもよかったので再度同じ物を購入させていただきました!前回より金額が高かったので星を4つにさせていただきました!

5 2015-12-25

とても満足しています(*^o^*)
他のお客様のレビューをみて良い評価が多かったので、購入してみました。1人ぐらしのお部屋にぴったりのサイズですし 組み立ても女1人でも簡単に組み立てられました!
とても気にいりました(*^o^*)ありがとうございました!

5 2015-12-10

届きました☆
先程、届きましたー。
組み立て?組み合わせは1人ではちょっと大変でしたが、座り心地は
バッチリです☆

5 2015-11-21

満足
家族全員、気に入りました。座る場所の取り合いです。

4 2015-08-26

大満足です!
注文して3日で届きました。商品も想像通りで大きさも我が家のリビングにはピッタリでした^ ^ お値段にも大満足です。

4 2015-08-20

しっかりしてます。
想像よりも硬めの座り心地でした。
それが逆に良かったです。
サイズもちょうどよく組み立ても簡単でした。
残念だったのは、商品の入っているダンボールが凄く汚れていたことです。

5 2015-07-04

おすすめです!
2回目の購入は気に入った両親へ。
大喜びでした!
本当におすすめします(^^)

4 2015-10-25

ローソファーがほしくて、高さが20cm以下でL字のタイプをさがしていた所こちらを見つけました。
配送会社が違うので発送の連絡を自分で確認しなくてはいけないらしく時間が合わず連絡出来なかったのですが、私の欲しい日にちに調度偶然届いたので助かりました。早かったです。
思ってたより大くて、座り心地は固め、背もたれのクッションは柔らかいです。低反発の長いクッション?をしいてソファーカバーかけて使ってます 。私は高さと見た目重視で購入したので、満足です。

5 2015-01-18

ちょうど良いサイズでした。
ブラウンを購入。写真からのイメージよりこじんまりしているという印象を受けますね。設置する部屋が細長いので、通常の高さのソファでは圧迫感や手狭な雰囲気になってしまうと思え、手頃なサイズのローソファを探していまいしたが、高さ、幅、奥行きすべてがちょうど良いサイズでした。各パーツは、連結がしっかり出来るので安定感があり、連結してしまえば、見た目は一個のソファのようです(背もたれ部分のクッションは裏にあるマジックテープでの貼り付けです)。ソファとして柔らか過ぎず適度の硬さで、自分としては良い買い物でした。
荷は大きく長い段ボール箱2箱に入って届きました。自分は、荷解きからセッティング、連結まで一人で出来ましたが、箱から出すのと連結の際に女性一人ではツライかもしれない。各パーツ自体はさほどの重さではありません。連結は脇に連結用の金属のヘラとそれと対になる受け金具が2箇所についており、片方のパーツを持ち上げてヘラをもう一方のパーツの受け金具に差込みます。うまく2箇所を同時に差し込む必要があるので、2人で作業した方が楽だと思います。

4 2015-06-24

一人暮らしに購入
一人暮らしのために購入しました。
色もサイズも部屋にぴったりでお気に入りです

4 2015-06-20

届きました
ソファーは良かったです‼️
ただ説明書があれば尚更良かったです

4 2015-06-08

ソファー
座り心地もよく、気に入りました!
背もたれも角度をかえれるので
すごく心地がいいです。

5 2015-06-04

とても満足
本日届き、さっそく出して使ってみました。
思っていたより造りもいいし、座り心地も満足でした。
いい買い物が出来ました。

5 2015-05-31

満足です
黒を購入しました。
こたつと合わせて使いたかったので、
大きさもちょうどいいです!
値段以上に作りもしっかりしているので、
いい買い物ができました。