ソファー ソファ ソファーベッド 3人掛け 2...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 大方満足してます。
  • 少し固めの座り心地です。柔らか過ぎるものは腰がいたくなるので私には丁度良い硬さです。色、デザインは思った通りでした。ホワイトを購入しましたが、実際には真っ白ではなく白めのアイボリーでした。元々アイボリーを探していたのでその点は良かったです。背もたれ高さが気に入りました。今まで使っていたものは背もたれがもう少し高く、もたれて座った時に頭のところまで背もたれがあったので首が後ろへい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-23
  • 対応遅すぎ
  • 1/14に購入して、配送したメールが1/23に届きました。遅くなるのはわかりますが、それまで何の連絡もない。商品はまだ見てませんが、対応でいまのところ☆1の最低評価にします。※更新※見た目は写真通り綺麗で気に入っています。ひじ掛けの部分が金具2つでしか固定されていない為、かなりぐらつきます。 ・・・(続きを読む
  • 会社員(28歳)さん

4 2016-05-19

買って良かった
ソファー機能てしては、奥行きスペースが少し短いのが、気になりますがコスパは良いと思います。
またベッドとしても使用できるので、急にお泊まりなんかも対応できるので満足してます。

• miccbbさん
  • miccbbさん

5 2016-12-03

お値段の割に高級があり座り心地も良いです。デザインも仕上がりも良く部屋の印象がかなりUPしました。

5 2016-10-17

新築に
新築にあわせて購入。この値段で作りも良く満足です。

5 2016-10-04

すてきです!
値段が安いのに、見栄えよく、使い勝手もいいです。
値段のわりに高級感もあり ちゃんとしてます。
久々に、いい買い物した感があります。

5 2016-08-18

大満足してます♪
引越で新しい欲張りソファ探しあてました。
ソファベットにもなり、収納も出来るなんて!
それも超お安くて、組み立ても簡単で座り心地も充分。
クッションも付いて本当に大満足です。
ネット環境が引越で整わず、迷惑お掛けしましたが、諦めずに良かったです。ありがとうございました。

5 2016-08-03

カッコイイソファーベッド
始めて通販で購入しました。始めはどんなのが来るのか不安でしたけど届いた商品はイメージ以上にカッコイイソファーベッドが届きました。とにかくカッコイよくて部屋が一気にオシャレになり値段もお手頃でソファーにもベッドにもなるし収納スペースもあるので 1人暮らしには最適な商品だとおもいます!

5 2016-05-14

座り心地満点です
この価格で、この品質には驚きました。
商品が届いて早速昼寝に使いました。

5 2016-05-04

コストパフォーマンスソファー
ネットで見たイメージと大差なく、とても満足です。

• maru5233さん
  • maru5233さん

5 2016-03-18

満足ですが・・・
予想以上の商品だと思います。
PVCの耐久性がきかがりですが・・・
価格を考えれば上出来です。

5 2016-03-03

値段以上座り心地で長く使って行けそうです。
とても満足しております。

• ochaaw9さん
  • ochaaw9さん

5 2016-02-16

意外と♪
コンパクトであまり圧迫感ありません♪ブラウンのレザー調ですが結構濃いめのブラウンで落ち着いてます♪
固さも割りとしっかり気味で沈まないため腰に良いかな♪

5 2015-09-11

思ったより良いですよ!コレ〜
以前にも他社でこの手のソファーベッドを購入しましたが、ずぐにコイルが飛び出して座り心地も悪く形も普通でオシャレ感が全くありませんでしたが、このソファーベッドは見かけもオシャレで物入れやクッションもあり更に足掛けや、飲み物台も付いていて何通りの使い方ができ大変便利で重宝しています。
後、ソフアーがある程度硬めなのでコイルも飛び出さない感じです。まだ3日目ですが長時間座っていてもまったく疲れません。
とても良い買い物ができました。

• KOOL星人さん
  • KOOL星人さん

4 2015-03-10

価格以上ではあるかな?
商品はレビューにある通り巨大な梱包でした。質感等は価格以上だとは思いますが、やはり大手家具屋と比べると木目の仕様、細部の造りは逆な意味で価格相応かなと…どなたかのレビューにもありましたが、引出しを開けて内部は覗かない方が良いかと思います。もしや廃材?率直な感想です。サイドに連結させた肘置きはレビュー通りグラつきますね。連結方法に改善があれば更に良くなるかと。総合的にはネットでこの価格ですから文句は言わずに納得出来るとは思いますよ。

4 2016-02-16

いい!
高級な家の雰囲気が出てとてもいい!
また購入する機会があればよろしくお願いします

4 2016-02-16

おしゃれです
ホワイトを購入したところ部屋がとっても明るくなりました☆座り心地もちょうどよく、161cmの私のお昼寝にもぴったり!引き出しは浅いと聞いていたので覚悟していたので、それほど気になりませんでした。ただ、木目の部分の色味が思ったより濃く、木目シート感が出すぎていたので★マイナス1です。