ソファー ソファ ソファーベッド 3人掛け 2...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 大方満足してます。
  • 少し固めの座り心地です。柔らか過ぎるものは腰がいたくなるので私には丁度良い硬さです。色、デザインは思った通りでした。ホワイトを購入しましたが、実際には真っ白ではなく白めのアイボリーでした。元々アイボリーを探していたのでその点は良かったです。背もたれ高さが気に入りました。今まで使っていたものは背もたれがもう少し高く、もたれて座った時に頭のところまで背もたれがあったので首が後ろへい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-15
  • ブラウン購入
  • 思ったよりも大きくてしっかりしていました!配送の問題かもしれませんが木の部分に凹みがあったが残念でした。引き出しは浅めでひざ掛けを収納しました!! ・・・(続きを読む
  • ochaaw9さん
  • ochaaw9さん

5 2016-02-16

意外と♪
コンパクトであまり圧迫感ありません♪ブラウンのレザー調ですが結構濃いめのブラウンで落ち着いてます♪
固さも割りとしっかり気味で沈まないため腰に良いかな♪

5 2015-09-11

思ったより良いですよ!コレ〜
以前にも他社でこの手のソファーベッドを購入しましたが、ずぐにコイルが飛び出して座り心地も悪く形も普通でオシャレ感が全くありませんでしたが、このソファーベッドは見かけもオシャレで物入れやクッションもあり更に足掛けや、飲み物台も付いていて何通りの使い方ができ大変便利で重宝しています。
後、ソフアーがある程度硬めなのでコイルも飛び出さない感じです。まだ3日目ですが長時間座っていてもまったく疲れません。
とても良い買い物ができました。

4 2016-05-19

買って良かった
ソファー機能てしては、奥行きスペースが少し短いのが、気になりますがコスパは良いと思います。
またベッドとしても使用できるので、急にお泊まりなんかも対応できるので満足してます。

5 2016-05-14

座り心地満点です
この価格で、この品質には驚きました。
商品が届いて早速昼寝に使いました。

5 2016-05-04

コストパフォーマンスソファー
ネットで見たイメージと大差なく、とても満足です。

• maru5233さん
  • maru5233さん

5 2016-03-18

満足ですが・・・
予想以上の商品だと思います。
PVCの耐久性がきかがりですが・・・
価格を考えれば上出来です。

5 2016-03-03

値段以上座り心地で長く使って行けそうです。
とても満足しております。

いい!
高級な家の雰囲気が出てとてもいい!
また購入する機会があればよろしくお願いします

おしゃれです
ホワイトを購入したところ部屋がとっても明るくなりました☆座り心地もちょうどよく、161cmの私のお昼寝にもぴったり!引き出しは浅いと聞いていたので覚悟していたので、それほど気になりませんでした。ただ、木目の部分の色味が思ったより濃く、木目シート感が出すぎていたので★マイナス1です。

ソファーベット
お値段から比較するとお値打ちだと思いますが、
多目的スツールに収納機能がついていると星5個です。
他のレビューにもありましたが、運搬時は相当重かったです。。。

5 2016-01-24

低価格で、満足できるクオリティだと思います。安い割に高級感があります。

5 2015-12-13

ビックリ
写真でみるよりも、しっかりした素材をしていて、座り心地も最高です。大きさも部屋に丁度いい感じでビックリです。

4 2015-10-20

サイズ感&デザイン◎
コンパクトに収まりデザインも重厚で気に入りました。一人で搬入するのは少し手間取りますが、価格とデザインを比較しても買いかと!
仕事勤めの人には指定着日ができないので注意

4 2015-10-18

購入してから翌日には発送完了のメールが!すごい早いです!
ブラウン購入しましたが、かなり濃いめのブラウンです。でもこのお値段なのに高級感もあるし満足!

4 2015-10-16

とても気に入っています
子どもが使っています。
大きすぎるか心配していたようですが、分かれるタイプなので案外大丈夫とのこと。人が来たときにも対応でき、とても気に入っているようです。