ソファーベッド ソファベッド ソファベット...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 二脚同時購入しました!
  • ○梱包には問題はありませんでした。○とてもいい感じのデザインです。○堅めのシートが好みなので気に入りました。○シートの質感もとても良いです。○リクライニング問題なく可動します。○本体とスツールに1カ所ずつ、接着剤のような白いシミがありました。○脚部の取り付け部に錆が多数ありました。○脚部の部品の作りがいまいちです。○肘部分やスツールを固定する金具の位置がずれていて肘部を取り付け ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • 物はいいですが、革に破れがありました
  • 配送はとても早く、予定より1日早かったです。ただ、配送業者は福○通運で、配達員も1人で来られて運ぶのを手伝わされました・・・こっちは高いお金を払っているのに、あんまり納得いきませんでしたが、まあ仕方ないです。ソファの感想ですが、まず、ダンボール箱の名前が買ったショップと違いました。あけてみると、ソファを包んでいる袋がとても汚く土ぼこりっぽいものが薄く全体にありました。さらに確認を ・・・(続きを読む
  • njr007さん

5 2016-05-09

一目惚れです。
すごくしっかりしてます。やらかいほうが良いかたは、他の物にした方が良いと思います。長持ちしそうです。収納もしっかりしてます。

5 2016-07-27

良かったです!
このお値段でこの品質は他所ではないですね!
固めで良い感じの座り心地です。
スツールは離して別に座れるように設置しました。
5人掛けられるので大変便利です。
お値段以上の製品で大変満足しております。
発送も入金後すぐに送って頂けてよかったです。

4 2016-05-08

リビングダイニング用に。
やや硬めの座り心地ですがテーブルの高さと座面の高さぴったりでした。
簡単にベッドになるから便利だし、合皮だから掃除しやすいです。
よい買物でした。

5 2016-04-23

とても 満足しています
ブラックで 購入悩んでいましたが 結果購入して良かったです

4 2016-03-22

手配・配送共に問題なく終わりました。
ソファ事態は硬めで好みでしたが、硬い分同じ場所に座ってるとそこの部分だけ凹んできてる気がします。
柔軟性がないと言うか、戻りがないと言うか。
総合的には買って良かったです。

4 2016-02-23

大きい
デザインはイメージ通りで頑丈な造りです。
ただ、部屋の大きさを考慮しないと商品で部屋がイッパイになります。

5 2016-01-25

ちょうど良いサイズ
7帖リビングに設置、ちょうど良いサイズです。これから長く使えることを期待します。

4 2016-01-02

写真通りです!
商品の方は写真通りのレザーのかためな素材で希望通りでした。寝る時もとても寝やすいです。配送の会社も私が無理言ってしまった所に対応して頂き、年始までベッドがない状態かと思いましたが、それを回避できました。ありがとうございました。

5 2015-12-24

よかった。
他の人が言うようなバリ等もなく、レザー調ですが、お値段以上の質感です。

5 2015-12-13

非常に満足です。
1人暮らし用に購入しました。使いやすくとても助かってます。

• peach117117さん
  • peach117117さん

5 2015-12-06

商品(も)より対応の良さ
商品は他の方が報告していますが、対応が素晴らしいです。
私は引越し前に注文したのですが、連絡対応が素晴らしく良かったです。直接お礼の連絡が出来ませんがありがとうございました。

5 2015-11-09

ホワイトいいね
色はレザーホワイトにしました。収納箱は早速子供たちのおもちゃ箱になりました。スタッフさんの対応も良く大変満足しています。

4 2015-11-01

やっと到着( ^ω^ )
初めてベットソファを購入しました。まだ実感はありませんが、良い買い物をしたと思います。5年はもってくれぃ〜

5 2015-09-07

この値段でこのクオリティー最高です!!
ありがとうございました

4 2014-09-18

商品は3つに分かれていますが、本体部分は思っていた以上に大きく、運ぶのは2人がかりでした。
すべてのパーツを並べれば、身長180cmくらいある自分でも充分なスペースがあります。
ただ、側面にある金具の位置的に片側を付けると、もう片側が付けられない為、金具がむき出しになり見栄えに問題があります。
どうやっても付けられる位置ではないので、使わない側の金具は外してしまいました。
他の点に特に不満はないので、そこだけが残念だと思いました。