【1000円OFFクーポン期間限定配布! 12/3 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 二脚同時購入しました!
  • ○梱包には問題はありませんでした。○とてもいい感じのデザインです。○堅めのシートが好みなので気に入りました。○シートの質感もとても良いです。○リクライニング問題なく可動します。○本体とスツールに1カ所ずつ、接着剤のような白いシミがありました。○脚部の取り付け部に錆が多数ありました。○脚部の部品の作りがいまいちです。○肘部分やスツールを固定する金具の位置がずれていて肘部を取り付け ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-04
  • 部屋が明るくなりました
  • 新居のリビング用に購入しました。色は白をチョイス。レビューにあったような不具合が最初からあったらどうしようとびくびくしましたが、無事設置完了です。ただ、よく見ると座面二カ所に最初からコーヒーを垂らしたようなシミが・・茶色いシミです。ぽつ、ぽつ、と二カ所ありました。見ないようにすれば見えないのですが見るとある・・・なんせ真っ白のソファーですから・・どんなシミだって目立っちゃいます ・・・(続きを読む
  • yuinandyouさん

4 2016-02-23

大きい
デザインはイメージ通りで頑丈な造りです。
ただ、部屋の大きさを考慮しないと商品で部屋がイッパイになります。

4 2016-09-19

とってもよかったです
すごくいいです!うちは小さい子供がいるため、すぐ汚されるので布製ではないものを探していました。座った感じは固めですが、しっかりしていて座り心地もとてもいいです。収納が付いているのも決め手になりました収納場所に困っていたゲーム機や、DVDなどたくさん入りました。ただ1つ、イスの足の裏がゴムのパッキンなどではなく、プラスチック?になっていて滑ります。でも背もたれを壁にくっつけて置けば何も問題はありませんでした。

5 2016-05-09

一目惚れです。
すごくしっかりしてます。やらかいほうが良いかたは、他の物にした方が良いと思います。長持ちしそうです。収納もしっかりしてます。

• 525daiさん
  • 525daiさん

5 2016-09-07

理想通り!
いい色で、レザーで作りもしっかりしていて最高です!
そして他のお店よりお安い!
傷がついていましたが、連絡したらすぐ交換の対応をしていただけてよかったです!

4 2016-09-01

デザインはとてもおしゃれでいいのですが、少し固いです。

5 2016-07-27

良かったです!
このお値段でこの品質は他所ではないですね!
固めで良い感じの座り心地です。
スツールは離して別に座れるように設置しました。
5人掛けられるので大変便利です。
お値段以上の製品で大変満足しております。
発送も入金後すぐに送って頂けてよかったです。

4 2016-05-08

リビングダイニング用に。
やや硬めの座り心地ですがテーブルの高さと座面の高さぴったりでした。
簡単にベッドになるから便利だし、合皮だから掃除しやすいです。
よい買物でした。

5 2016-04-23

とても 満足しています
ブラックで 購入悩んでいましたが 結果購入して良かったです

4 2016-03-22

手配・配送共に問題なく終わりました。
ソファ事態は硬めで好みでしたが、硬い分同じ場所に座ってるとそこの部分だけ凹んできてる気がします。
柔軟性がないと言うか、戻りがないと言うか。
総合的には買って良かったです。

5 2016-01-25

ちょうど良いサイズ
7帖リビングに設置、ちょうど良いサイズです。これから長く使えることを期待します。

5 2015-12-24

よかった。
他の人が言うようなバリ等もなく、レザー調ですが、お値段以上の質感です。

5 2015-12-13

非常に満足です。
1人暮らし用に購入しました。使いやすくとても助かってます。

4 2016-01-02

写真通りです!
商品の方は写真通りのレザーのかためな素材で希望通りでした。寝る時もとても寝やすいです。配送の会社も私が無理言ってしまった所に対応して頂き、年始までベッドがない状態かと思いましたが、それを回避できました。ありがとうございました。

5 2015-08-20

色々と悩みましたがこれに決めてよかったと満足しております。
見た目も価格以上ですし、脚にサビが…とありましたが、それほど気にならない感じです。座り心地は硬いですが柔らかいのはある程度経つと偏りがでてくるの硬いほうがしっかりしてて良いのかな?と思ってます。白を購入しましたが、ちょうどよい、白な感じです。

• みぃー!さん
  • みぃー!さん

5 2015-02-16

安い
とても安いので即注文しました。届くのが楽しみです