4 2014-11-06

お買い得品
外観はとても5000円以下で買えるものとは思えない製品です。70kgの私が乗ってもきしむようなことはありませんでした。他の方のレビューにもありましたが、内側の蝶番のネジ部分が雑な取付でしたので自分で修正しました。取扱説明書にも蝶番の点検をしてくださいとあるので問題はなさそうです。このままの値段であればリピートするかもです。

5 2022-01-22

部屋にピッタリ
注文から到着まで問題なく商品にも不具合なく変なニオイもありませんでした
どの色にするか迷いましたがパッチワークにして正解でした
部屋にピッタリで大好評です。
家族から違う色が欲しいとリクエストがあるので又注文する予定です。。

5 2019-02-24

ボックススツール
この手のものの中では大き目で、座り心地が良いです。黒を購入しました。品がよく、応接セットの一部になっています。収納量もかなりあり、私は非常用の2Lペットボトルを10本入れています。出し入れがしやすく、使い勝手が良いです。満足です。

5 2017-02-26

満足です。
思った以上にしっかりしており、90キロの私が乗っても大丈夫です。いい商品です。

• yzkiさん
  • yzkiさん

5 2016-12-22

一人掛け用と一緒にホワイト購入。
アイボリー系でうちのソファーとバッチリ合います。
良い商品です。買って良かった。
ただ、注文から発送までがちょっと遅かったかな。

5 2016-10-30

グレー
授乳用のイスとして、寝室に置いていました。
低めのイスは便利でした。
今ではつかまり立ちにちょうど良いサイズで、リビングの中心に置いています。
子どもが当たっても痛くないので安心です。
1年弱使いましたが、クッションが全然ヘタレません。
本当にいい買い物をしました。

5 2016-09-03

お値段以上
ホワイトというより、アイボリーという感じの色合いでしたが、それがお値段以上の高級感があり満足です。
全体的にしっかりしていて、座り心地に安定感があります。

• insuljpさん
  • insuljpさん

5 2016-03-29

気に入りました。
在庫有りがファブリックのグリーンしかなく、本当はブラックが欲しかったんですが、すぐ欲しかったのでグリーンでもいいかって感じで購入!!届いて開梱して部屋に置いてみたら結構合っちゃってます。黒系のソファーの隣にグリーンって結構良いですね。値段も安いし収納も増えたし大満足です。

5 2016-03-18

良かった
以前、同じような合皮の黒のものを12000円で購入しました。
そして、次は娘のおもちゃ収納にベンチ収納が良いなぁと思い楽天で探していたらこちらのショップを見つけました。どこよりも安く送料込みでも5000円以内…前買ったものが1万以上だったので、壊れやすいのかも?とか、作りがしっかりしていないのかも?と不安もよぎりましたが
到着して開けてすぐにその不安はなくなりました。
しっかりした造りだし、色もハァブリックのグリーンにしたけど、綺麗で良かった。収納力もあり以前1万以上で買ったものとなんら変わらない。こちらのほうが収納力あるくらい。
カラー、素材もたくさんから選べるしで良いことだらけでした!

5 2015-12-10

お値段以上のしっかりした作りです。
大人が乗って歩いてもビクともしません。
届いてすぐは中が少しにおいますが、開けて1日置いておけば気にならないくらいになりました。

5 2015-11-27

家具をホワイトで統一しているのでホワイトを購入しましたが、他の家具に比べとオフホワイトに近い白でした。
作りもとてもしっかりして収納力も抜群です。

5 2015-07-15

可愛くて軽くて満足です
ダイニングの椅子がオフホワイトなので、それに合わせて白を購入しました。
ちょうど同じような色味でしたので、大満足です。
見た目も可愛いですし、何より思ったよりも軽かったのが良かったです。
移動も楽々です。

4 2015-07-11

良いです。
アイボリーレザー調の大小1個づつ購入しました。
色は・・・ちょうどいい感じのいい、真っ白過ぎず、ベージュでもなく、ちゃんとアイボリーの色です。
臭いは・・・すこーしありましたが、消臭スプレーをして乾くまで開けておいてで、大丈夫でした。
星4つなのは・・・ホチキスでとめているところが、1カ所ズレてとまっていなかったのと、小さい方が少しガタガタしていました。
部屋の角に置くので、そんなに気にはならなかったので、交換はせず使ってます。
とても満足しています。
高さが、もう少し高い商品もあったらいいなと思います。
リビングテーブルの椅子にしたいけど、今の高さではちょっとうちのでは低いので、サイズ展開してもらえると、うれいしです。

4 2014-07-18

Black購入
私の近所にゎ売っていなく
遠出した際あったのですが
凄く高くて諦めてました。
でもサイトを見て即決め!
今さっき届きました!
値段のわりには良かったです!
大満足!

5 2021-12-14

リピート2回目 1回目は、7年前くらい
7年前こちらで購入したブラウンのチェアベンチと、揃えたくて、購入のつもりが、ホワイト買ってしまいました(汗)お話の上、「ブラウンは入荷の予定今後ない」と言われたので、そんなこともあるよねと思いましたが、
色違い(笑)
家にホワイトと、ブラウンの2種類になり、おしゃれです!
7年経っても、キズもつかなければ、座っても立っても丈夫!
新品ホワイトは、少しクリームぽい色かなぁ
部屋にあわせやすいし、良い感じです!
2つとも座り心地いっしょです!
(7年と、新品)
お世話になりました!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ