スツール 収納 ボックススツール レザー 収...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • この価格なら納得以上!です
  • ブラック【ファブリック】を購入しました。ブラックだけにシックな感じで、座り心地も良いです。スツール単体だと思ったより軽いので、収納部分に何か物を入れたら丁度安定して使える気がします。(もちろん、そのままでも普通に座れますが、椅子って、ある程度の重さも必要かと‥)収納部分の中面も雑さはなく気持ちよく使い始めることができました。一つだけ難を言うなら、スツールをひっくり返した時、底面 ・・・(続きを読む
  • ricric531さん
  • 3 2015-05-07
  • ホワイト購入しましたが、黒い薄汚れが数ヶ所あり、座面が少し歪んで取り付けられていました。返品されてきた商品??ネットじゃなければ、不良品、B品と判断されるものといった印象です。しかし、そもそもこの低価格でそこまで求めておらず、子どもがいてすぐ汚れるだろうと思うので、良く拭いて使用することにしました。完璧を求める方には向かないかな。当たりはずれがあると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

使えます☆
もともと、同じシリーズの【トランクベンチ】を別口で1台購入していて、
とても良かったので、【ボックススツール】も1台購入しました。
ブラウンのファブリックで揃えて、大きいサイズの【トランクベンチ】には、
CDを入れています。しっかりとしたつくりで、ソファーのように使えます☆
表面はふかふかして気持ち良い感触です。
色は画面で見る色よりも、少し濃い目で、こげ茶色に近いです。
小さいサイズの【ボックススツール】、本商品にはDVDを入れています。
ひとり用の椅子として使えますし、足置きに本当にちょうど良いです。
裏に脚が付いているので、安定感もあります。
同じ種類で揃えれば、インテリア感もあります。
収納に苦労していたので、大変助かりました。
この、収納ボックススツール オットマンBOXスツールは、
【トランクベンチ】、【ボックススツール】、両方ともオススメです☆

5 2017-04-29

良い商品です
お値段以上のお品です。
ものすごくしっかりしています。組み立て式ではないので安心感もありますし、布地もいい。
高さもちょうどよく、収納力もあります。
ソファの色に合わせてネイビーにしました。落ち着いたブルーです。
とてもいい買い物をしました

• 猫2423さん
  • 猫2423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2017-04-23

腰が悪く硬いイスがほしかったので購入しました。しっかりした作りで高さも丁度よく、安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-04-08

未使用ですが
GW後に新居で使用予定で未使用ですが、素材感はソファと合いそう。
座り心地に期待です。使用始めたら追加レビューします。

5 2016-12-24

3個買いました
価格にひかれて、お試しで一人用を1つ買いました。
それが気に入り、二人用を1つ追加。
そして、追加でもう1つ。
安っぽい感じはなく、しっかりしています。
3つ目の注文の際に、注文品と違うものが届き、交換をお願いしました。
お店の方の不手際ですが、丁寧に対応していただき、安心できるお店だと感じました。

5 2016-10-14

大変気に入りました!
グリーンを頼んだのですが、とっても鮮やかな良い色で大変気に入りました。
スツールもひもがついているので、開けやすく、使いやすいです。正方形のサイズを二つ並べてインテリア的にも丁度良い感じになりました。このグリーン、すごく良いです!

5 2016-10-10

すごくいい
レザーのブラウンを購入。しっかりした作りで、デザインも高級感があります。とてもいい商品です。

5 2016-05-20

しっかりしていて安定感があり、収納もできるし、とても気に入りました。この値段には見えない高級感です。臭いは少しありましたが、ふたを開けてしばらくおくと消えました。

4 2017-04-18

コストパフォーマンスがいい!
値段の割には、作りがしっかりしていて、軽いので、使いやすいです。

5 2017-03-20

ちょうどいい大きさ!座り心地もいいし、お値段以上♪軽くて持ち運び便利。思っていた以上にいい物だったから、さっき届いたばかりなのに、もうリピ決定!注文済みです笑

5 2017-03-11

ちょうど良い♪
大きさも素材も良かったです。値段が安かったので どうかな?って思ってましたがお値段以上でした。

5 2017-02-09

コンパクトで使いやすい
小さな部屋で、少し腰を掛ける為に購入しました。収納もあって便利です。

4 2017-01-25

満足
家族用に購入しました。
納品されて2週間程度使用しましたが、特にトラブルなく使用できています。
値段を考慮すると、良い買い物ができました。納品に時間がかかったことが残念ですので、星は-1と思います。

5 2017-01-21

最高!
リビングのサイドテーブルの下に置いて、子供が勉強する時にだして使ってます!筆記用具を中にしまえるので、テーブルが常にスッキリ!ホワイト2つ買いましたが、歪み等もなく優しいアイボリー系で、かなりいい買い物でした!おすすめです!

5 2017-01-19

スツール
座り心地、色合い、デザインとても気に入っています。