スツール 収納 ボックススツール レザー 収...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • この価格なら納得以上!です
  • ブラック【ファブリック】を購入しました。ブラックだけにシックな感じで、座り心地も良いです。スツール単体だと思ったより軽いので、収納部分に何か物を入れたら丁度安定して使える気がします。(もちろん、そのままでも普通に座れますが、椅子って、ある程度の重さも必要かと‥)収納部分の中面も雑さはなく気持ちよく使い始めることができました。一つだけ難を言うなら、スツールをひっくり返した時、底面 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • ホワイト購入しましたが、黒い薄汚れが数ヶ所あり、座面が少し歪んで取り付けられていました。返品されてきた商品??ネットじゃなければ、不良品、B品と判断されるものといった印象です。しかし、そもそもこの低価格でそこまで求めておらず、子どもがいてすぐ汚れるだろうと思うので、良く拭いて使用することにしました。完璧を求める方には向かないかな。当たりはずれがあると思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-07

この価格なら納得以上!です
ブラック【ファブリック】を購入しました。
一つだけ難を言うなら、スツールをひっくり返した時、底面の布地を縫製?留めている?ホッチキスの頭が見えている状態なので、隈なく高級感を求める方には不向きかも知れませんが、スツールをひっくり返す事など、あまりないので、全く問題ない、と思います。
他のメーカーの同様の商品の価格帯を見ても、この品質で、このお値段はリーズナブル以上、よい買い物が出来たと思っています。

• R-Nail.さん
  • R-Nail.さん

4 2015-10-13

レザー調のブラック購入です。
他のお店もたくさん見ましたが、
サイズがこちらの物の方がちょうど良かったのと(他の物は少し小さめ)
他の物は匂いが気になるとあったのに対して
こちら方は匂いは気にならないとあり、
レビューなどの画像イメージからも
レザーの感じが他の物より高級感もあるしこちらにしました。
たしかに匂いは無いです。
レザーの感じも安っぽさが無くとても良いです。
商品自体もとてもしっかりしています。
足もしっかりしていてがたつきも無いです。
ただ、普段あまりじっくり見ることのないような
細かいところを気にするとなると
星4つかなといったところですが、
お値段からするとレザーの感じなどからみても
それ以上の商品だと思います。
こちらで選んで良かったです。

4 2015-10-04

たっぷり収納
今までマガジンラックに入れていた書籍を片付けるのに良いかと
部屋の壁が白の石膏ボードなので、すっきりして見えるよう白のレザーを買いました。
画像で見ていたイメージより大きい感じですが、
白なので部屋が狭く見えることはありませんでした。
収納力は大きく、ピアノの楽譜も充分に入りますし
ラックだと場所をふさぐだけですが、これなら椅子として使えます。
上に荷物を置くこともできるので、部屋が広く使えるようになりました。
お手入れも楽そうです。気になるとしたら
掃除をする時、中の荷物が多いと動かすのが大変かな?というくらい。
正方形ではなく、もう少し奥行きが細いと もっと部屋への収まりが良いなあと感じました。

5 2016-05-20

しっかりしていて安定感があり、収納もできるし、とても気に入りました。この値段には見えない高級感です。臭いは少しありましたが、ふたを開けてしばらくおくと消えました。

5 2016-04-10

いい!!
予想してたより全然いいです!!
容量あるし、軽いけどしっかりしてる感じで気に入りました!

• 砂由902さん
  • 砂由902さん

5 2015-12-14

ベンチと一緒に
ベンチとして使うために、トランク型(長方形型)と同時に購入しました。色もレザーのブラウンで、落ち着いた色です。
トランクと並べてベンチにしていますが、単品を追加して、オットマンとして使っても良いかも…?
蓋を開けられるように、5センチくらい壁から離して使っています。蓋は軽くても、座っていて軋みなどはないので(当方かなりの太目です)、安心して使えます。
あとは、値段が安いので、どれだけ長く使えるか…? でしょうか。とりあえずは大切に使っていこうと思います。

4 2015-11-25

見た目にも優れ、収納バッチリ!
アイボリーレザー調の小を1個購入しました。
色は、ちょうどいい感じのホワイト色です。
裏底のホチキスでとめてあるところが、少々ズレていましたが、底の部分なので、あまり気にはなりません。
近所の家具店では、同じような商品を見つけられなかったので、商品自体には、満足してます。
高さが、もう少し高い商品があれば、もっと活用出来るかな、と思います

5 2015-10-28

レザー調ブラウン
レビューにあるようなガタつきなどはなく、とてもしっかりしています。
座椅子を使用していましたがしゃがんで座るのがしんどくなり(笑)、こんなオシャレなイスを探していました。
でも使うかな~?と迷っていましたところ思いがけず期間限定ポイントがどっさり当たってしまい、そのポイントを使って購入してしまいました。
布張りのグリーンと迷いましたがテレビで風水芸人さんが「茶色のソファーは運気が上がる」的なことをおっしゃっていたので鵜呑みにしてレザー調のブラウンにしました。
座り心地もいいですよ~♪

4 2015-10-06

丈夫なわりに、意外と軽い。
以前、おもちゃBOXのようなスツールを使っていたのですが、引越の際に天板が割れて、座れなくなりました。それで、こちらの商品をポイントを使って手に入れました。タイトル通り、丈夫なわりに軽いです。座り心地も以前のものより快適です。
AVルームにて使用していますが、中にはヘッドホンやケーブル類など、収納しています。結構、収納量はあると思います。

• 七丸3900さん
  • 七丸3900さん

5 2015-10-03

良い!込み合って 発送が 遅れるメールが 来ましたが…直ぐに 商品は 到着 人気商品の 意味わかります!リピート有りだね!

5 2016-09-22

リビングのオットマンとして
大きさ、デザイン、とても良かったです。
物もしっかりしていて収納力バツグンです。
ただ…少し臭いがあったので
シュッシュと○○○リーズをしたら数時間で気にならなくなりました
きっとリピになると思います

4 2016-09-16

いいですね
作りはしっかりしていて、がっちりしているしその割には、重くもないから
移動も簡単だし。
蓋を開けた感じは、それなりだけど、価格と価値を考えたら、すごいお得、
お買い得感のある商品だとおもいます。

• yonchan10さん
  • yonchan10さん

5 2016-08-24

とても、良かったです。色の種類も豊富で嬉しかったです。収納もあり使いやすいです。

5 2016-08-21

ok
作りがしっかりしていてとてもいい商品でした。子供達も喜んでいます。

5 2016-08-13

いいですね
上に乗っても大丈夫です、もう一個買おうかな〜