スツール 収納 ボックススツール レザー 収...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • この価格なら納得以上!です
  • ブラック【ファブリック】を購入しました。ブラックだけにシックな感じで、座り心地も良いです。スツール単体だと思ったより軽いので、収納部分に何か物を入れたら丁度安定して使える気がします。(もちろん、そのままでも普通に座れますが、椅子って、ある程度の重さも必要かと‥)収納部分の中面も雑さはなく気持ちよく使い始めることができました。一つだけ難を言うなら、スツールをひっくり返した時、底面 ・・・(続きを読む
  • ricric531さん
  • 3 2015-05-07
  • ホワイト購入しましたが、黒い薄汚れが数ヶ所あり、座面が少し歪んで取り付けられていました。返品されてきた商品??ネットじゃなければ、不良品、B品と判断されるものといった印象です。しかし、そもそもこの低価格でそこまで求めておらず、子どもがいてすぐ汚れるだろうと思うので、良く拭いて使用することにしました。完璧を求める方には向かないかな。当たりはずれがあると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

使えます☆
もともと、同じシリーズの【トランクベンチ】を別口で1台購入していて、
とても良かったので、【ボックススツール】も1台購入しました。
ブラウンのファブリックで揃えて、大きいサイズの【トランクベンチ】には、
CDを入れています。しっかりとしたつくりで、ソファーのように使えます☆
表面はふかふかして気持ち良い感触です。
色は画面で見る色よりも、少し濃い目で、こげ茶色に近いです。
小さいサイズの【ボックススツール】、本商品にはDVDを入れています。
ひとり用の椅子として使えますし、足置きに本当にちょうど良いです。
裏に脚が付いているので、安定感もあります。
同じ種類で揃えれば、インテリア感もあります。
収納に苦労していたので、大変助かりました。
この、収納ボックススツール オットマンBOXスツールは、
【トランクベンチ】、【ボックススツール】、両方ともオススメです☆

5 2016-10-14

大変気に入りました!
グリーンを頼んだのですが、とっても鮮やかな良い色で大変気に入りました。
スツールもひもがついているので、開けやすく、使いやすいです。正方形のサイズを二つ並べてインテリア的にも丁度良い感じになりました。このグリーン、すごく良いです!

5 2016-10-10

すごくいい
レザーのブラウンを購入。しっかりした作りで、デザインも高級感があります。とてもいい商品です。

5 2016-05-20

しっかりしていて安定感があり、収納もできるし、とても気に入りました。この値段には見えない高級感です。臭いは少しありましたが、ふたを開けてしばらくおくと消えました。

5 2016-04-10

いい!!
予想してたより全然いいです!!
容量あるし、軽いけどしっかりしてる感じで気に入りました!

• 砂由902さん
  • 砂由902さん

5 2015-12-14

ベンチと一緒に
ベンチとして使うために、トランク型(長方形型)と同時に購入しました。色もレザーのブラウンで、落ち着いた色です。
トランクと並べてベンチにしていますが、単品を追加して、オットマンとして使っても良いかも…?
蓋を開けられるように、5センチくらい壁から離して使っています。蓋は軽くても、座っていて軋みなどはないので(当方かなりの太目です)、安心して使えます。
あとは、値段が安いので、どれだけ長く使えるか…? でしょうか。とりあえずは大切に使っていこうと思います。

5 2016-11-29

満足の商品。
色合いも綺麗で作りもしっかりしていました。同じ色でもう一つ買いたい商品ですね。

5 2016-11-18

以前は折り畳み式のを使っていましたが、耐久性がいまいちで、今回はしっかりしたものをと思いこちらの商品にしました。
思ったより軽く、つくりもしっかりしているので満足出す。

4 2016-11-06

初めて
大きさも丁度良くかなり収納出来ます。
我が家は収納が少ない為このスツールにDVDやCDを入れてます。オレンジレッド 色味も可愛いく気に入ってます。かなりお薦めです。

4 2016-10-19

良い商品てす
人気商品らしく、納品迄時間がかかりましたが漸く届いた商品は期待通りの良い商品でした。

5 2016-10-05

とても使いやすいです
すごくしっかりしていて、体重の重い人が座っても全く問題ありません。しかも、座り心地が良く、収納もできるので便利です。その上、軽いので取り扱いが楽です。今回、カーテンの色に合わせてグリーンを買いましたが、とてもオシャレでした。気に入っています。

5 2016-09-22

リビングのオットマンとして
大きさ、デザイン、とても良かったです。
物もしっかりしていて収納力バツグンです。
ただ…少し臭いがあったので
シュッシュと○○○リーズをしたら数時間で気にならなくなりました
きっとリピになると思います

4 2016-09-16

いいですね
作りはしっかりしていて、がっちりしているしその割には、重くもないから
移動も簡単だし。
蓋を開けた感じは、それなりだけど、価格と価値を考えたら、すごいお得、
お買い得感のある商品だとおもいます。

• yonchan10さん
  • yonchan10さん

5 2016-08-24

とても、良かったです。色の種類も豊富で嬉しかったです。収納もあり使いやすいです。

5 2016-08-21

ok
作りがしっかりしていてとてもいい商品でした。子供達も喜んでいます。