W130cm セミダブルより大きい! ローソファ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • コスパ最高ッッ!!!
  • 関東住んでますが、日曜日の夜に注文して火曜日に発送されて木曜日に到着でした!商品は安いのに汚れや傷などもなく、ちゃんとした作りで、大満足です( ´ ▽ ` )ノ!大人2人座っても余裕があり広々と使えそうです☆背もたれは思ってたよりも薄い感じがしましたが、まぁ〜こんなもんかな?リクライニングは細かく角度を変えられて凄くいいです!みなさん書かれてるように匂いは気になりますが(新車のような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ソファベッド
  • 横幅が長くて大きく感じますが、軽くて運びやすい。素材はスエードっぽく肌触り良くて、オールシーズン使えそうです。座高の高さやボリューム感はもっと欲しかったけど、この値段でのコスパは十分だと思います。背もたれも幅が薄いですが、寄りかかるとしっかりしてます(ただし角度とバランスによってはひっくり返りそうになるのでご注意!)付属の長細クッション2つも同じ材質で重宝しそう。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-22

値段の割に。。。
とても良いです。
ずっと迷ってたけど、買って良かったぁ!
でも、配送が西濃。
最悪最低。
残念なのはそこだけ。
商品は、大満足です。

4 2016-10-03

良かったです。
商品到着まで
一週間かかりましたが
品物は値段の割には
座り心地も良くとても、いいです。
ただ
私の勘違いでカーキを頼んだつもりでいたのですが、
アイボリーを頼んでしまったようで
アイボリーが届きました。
汚れるのが
心配です(笑)
ダメになったら
次はカーキを買おうと思います。
送料が高いのは仕方が無いとしても
配送会社が西濃なのは、微妙かなと
思いました。

4 2016-06-07

素敵でした!
以前はマットレスを使ってましたが リクライニング付きの ソファーの方が たたんでも 使えるので 探してました ダブルだと少し大きいんですが セミダブルだと 少し小さいので 悩んでいましたが こちらのサイズは 求めていたサイズぴったりでした!これだけで 寝ると 折り目が 凹むので 上に 薄めの布団を買い 敷いて寝てますが 気持ち良く眠れます。リクライニングも 細かくあるので 寝る時も頭を少し起こして寝てます。お値段も安いので また ダメになったら 購入したいです。

4 2016-08-18

どんな部屋にも合いそうです。
茶系の色合いがどの部屋でもしっかりマッチしそうです。

• 56さとさん
  • 56さとさん

5 2016-06-07

金曜日に注文して、火曜日の午前中に届けていただきました。
とても軽いので掃除をする時に便利だと思います。また汚れるのが嫌なのでシングルのボックスシーツでカバーしましたが、ぴったりでした。お値段の割に良い品物だと思います。

4 2017-02-08

少し薄いかもしれません
ブラックを購入。
サイトの画像はぶ厚めにうつっていますが
圧縮されて?段ボールにはいっていたせいでしょうか。
ちょっと厚みが薄い感じがしました。
スウェード素材は、ちょうどよかったので、カバーをかけて使おうかと思っています。
また、足を延ばす用にマットを伸ばした上にホットカーペットをひいてカバーをかけて
使用したら楽かなと思いながら、ソファーを長持ちするように使用したいですね。

5 2017-02-12

8日に注文して12日の午前中に届きましたー!
本当に早くてすごく助かりました。
ベッドにもなるローソファーが欲しかったのですごく安く購入できて満足です!
子供が3人いるのでダメになってもこの値段なら安心!笑
皆さんが書かれている匂いは新しいので多少しかたないと思いますが、私は気になりませんでした。
とにかく、大満足です!!

5 2016-10-14

大満足!!!
思ったより大きくて、大満足です!
値段の割にふかふかで、しっかりしていて
綺麗で大きいのでくつろげます。
我が家で大活躍しています。

• M00TTさん
  • M00TTさん

5 2016-08-05

☆ブラウン
サイズも座り心地もgoodでした。小柄な大人2人だったら余裕があるとおもいます笑

5 2016-05-29

コスパと利便性
ソファ−とベッド(というよりは敷布団マット?)の役割を果たしてくれます。
備え付けの物と違って、移動させやすいので、掃除も行き届く。
また、気分によって場所・向きを変えてプチ模様替えもしょっちゅうできます。
ソファ−のカバ−(表面)は洗濯できないのが、残念というか、汚れないようにタオルケット等でカバ−してます。(ソファ−はセミダブルですが、シングルサイズのタオルケットでも十分だと思います)

4 2017-03-24

こども3人にぴったりサイズ!
日曜日に注文、木曜日に発送の連絡が来て、金曜日に届きました。ショップの方の配送予定日が日曜日だったので、ちょっと焦りました。でも早く届いたことは嬉しかったです。
サイズは子供が三人で仲良く並んで座れるくらいでとてもよいです。座り方によっては座面にズレは出て来そうなので大事に使いたいです。

4 2017-02-16

まずまず!
マットレスとして使いましたがまずまずです!
とりあえず送料が高いのと西濃なのが…

5 2017-01-27

届きました。
届きました。早速使用しました! いい感じです!

5 2017-01-25

よかった
値段の割にとてもいい商品でした。
また買いたいと思います

5 2017-01-19

良かったです
レビューで発送が遅い、発送が遅れるという連絡が無かった、西濃運輸が嫌など書いてあったのですが、確かに届くまでに時間はかかりましたが、他の点は改善されており、好感が持てました。