ソファ ソファベッド コンパクト 折りたた...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-27
  • 部屋で一番くつろげる
  • もっちり柔らかくて、快適に座れます。気持ちいいです。大きさは一人暮らしにとても丁度いい大きさです。完全なソファの形だと、個人的には背もたれが少し低く感じましたが下を伸ばしたり、クッションを足すなど調整して使えば気にならなくなりました。敷き布団代わりとしては、構造上仕方がないのでしょうが折り曲げる部分が凹むので、腰の位置だけ気をつければキチンと支えてくれました。主にソファとして使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • テレビ鑑賞andお客様用ベッド
  • 商品は、写真で見るより想像より小さく感じました。ベッドになるのでお客様用簡易ベッドとしては活躍してくれますが、普段ソファとして使うのは、どうしても折りたたんだ部分がズレてくるので、ソファを購入すればよかったなと思います。いつもお客さんが泊まりにきて、ベッドとして使用する頻度が高い人には良いと思いますが、ソファをメインに使用したい場合はソファを購入する事をお勧めします。商品として ・・・(続きを読む
  • はりまやBridgeさん

4 2016-10-24

まぁ満足
アイボリーを購入しました。思っていたよりベージュっぽいかなと感じましたが、座り心地も悪くなく値段もお手頃だったのでOKかなって思ってます。
送料が高い点と匂いが少し不満だったため、星4つにしたいと思います。
匂いは、はじめ気になりますが消臭剤を吹きかけて乾かしたらそこまで気にならない程度までは取れました。梱包されているダンボールの匂いのように思います。

4 2016-05-13

すごく座り心地が良いです。
配送業者の方の運ぶ音がうるさく、段ボールもかなり引きずって届けられたのがマイナス評価でしたが…
商品自体はかなり座り心地が良くて、ついついぼーっとしてしまいます。開けた際、臭いは多少しましたがすごく臭うとかではなかったのでじきにおさまるかなと思ってます。
本当に良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-04-15

期待してます
娘のワンルームの部屋に 小さめのソファーが欲しくて
探す時間もなく こちらを目にしたので、現物はまだ届いてませんが 期待してます
色を選べるし コンパクトな感じが気に入りました
引っ越しシーズンで遅れると連絡ありましたが、発送されたようです とても楽しみです 狭い部屋に布団を収納できるとこも無いので 次は泊りに行けそうです

4 2016-04-03

良かったです。
部屋が狭いので、ソファベッドを買おうと思った時から決めていました。
迅速な対応で感謝していますが、運送会社が融通きかず受け取るまで日数かかったのは残念です。
狭い部屋にぴったりのサイズで満足しています。

5 2016-03-19

なかなか安くていいと思って注文しました。
レビューを見て、良さそうだと思ったし、価格も安くて、狭い部屋なのであまり大きなモノは置けないと思って選びました。
先ほど届いて今座ってますが、腰に持病を抱えた私も座り心地がとても良くてかなり満足してます。どの程度でへたれてくるかはわかりませんが、価格を考えたら、またリピートしてもいいかなぁと思います。対応も迅速で助かりました!ありがとうございました!

4 2016-03-10

リビング用に買いました!
いいです。
子供がお昼寝する時にベッドにします。
子供2人余裕で練れます。
ソファー状態でも、大人2人座れます。
ただやっぱり仕方ないですが、座ってると
中の綿?が寄ってきます。
ベッドにした時にボコボコしてきます。
仕方ないですがね(><)
でも、いい買い物しました!
発送も早く、よかったです!

5 2016-03-04

会社に。
父、兄が夜中に出ていったり、夜中までいたりという会社なので、何かの時に会社でも寝られるように買いました。
思ったよりも大きかったです。

4 2016-02-03

レビュー初投稿…
1人暮らしをはじめたので購入しました。急な送り先住所変更も受け入れて頂き、VELLE様共に運送会社の方の対応も迅速で丁寧でした!ただ、送料が少し痛かったです…しかし、地方という事、商品自体の値段が凄く安い事を考えると仕方ないかもしれません。それに重さもそんなに重くないので、女性1人の力でも全然運べます!どの部屋にも合う色のバリエーションの多さやコンパクトなサイズ、本当に気に入ってます。有り難うございました!

5 2016-11-18

お気に入りになりました!
安いしどうかと思いましたが、快適です!
子供達で取り合いになってます(^o^;

4 2016-10-09

思っていたよりしっかりしていて、ソファとしてもベッドとしても快適です

5 2016-09-30

気に入りました!
一人暮らしにピッタリでした(*^^*)コンパクトとで場所もとらず大人二人でも座れました♪広げたらベッドで十分使えます!

4 2016-08-06

座り心地も悪くなく良い商品でした。想像してたよりかは小さめでした

4 2016-07-30

子供用ベッド
として使用してます。寝心地はいいです。最初の方はマットの匂いが気になりましたがファブリーズなど使ってたら気にならなくなりました。

• ZHxx21さん
  • ZHxx21さん

5 2016-07-24

超可愛い!( ´ ▽ ` )ノ
坐上去很舒服 买了粉色的 很可爱

5 2016-05-29

ワンルームにぴったり
大学生になった姪がワンルームにおいてソファにしています
泊まりに行ったときにベッドとして使いました
軽くて移動しやすくとても喜んでいます