2015/11/25
    レビューを参考にしました。
    こたつを出したので。ローソファーを 個人的に探しており大型店舗なので 拝見してましたがそこそこのお値段で 買うのを躊躇してましたがこの商品を見つけ 値段にくいつきました!(笑) 他の方のレビューを参考にして買いました! 買ってよかったなどの意見が多数ありだったので まぁまぁ値段も値段やし、、、1回ぐらい いいかな?と思い購入を♡ スタッフさんの対応も早く商品到着までに 3日で届きました!福山運通だったので少し え~っと思ってたんですがそこも対応よく 凄く満足してます!大きいダンボール1つに 入って届きソファーも軽々持ち上げれるので とりだしやすく。ソファーの硬さも背もたれの 所は固く長持ちするかな?と思います。 座る方?常にお尻を置く所もいい感じの硬さで お気に入りです。でもやっぱり同じ所に 座っていたらペタンコになりやすいかもですが! アイボリーの色を購入し色あいも思ってる色で 良かったです! 今はお気に入りになりこたつからは出れません(笑) 買ってよかった商品です。また他の方のレビュー の通り。独特な匂いがある?とありましたが。 私はそーわ思わなかったです!また次も購入したいな と思う商品でした。 レビューを参考にしていただけたら 嬉しいです(^∇^)
    注文日:2015/11/18