ローソファー コーナーソファ ロータイプ ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • レビューを参考にしました。
  • こたつを出したので。ローソファーを個人的に探しており大型店舗なので拝見してましたがそこそこのお値段で買うのを躊躇してましたがこの商品を見つけ値段にくいつきました!(笑)他の方のレビューを参考にして買いました!買ってよかったなどの意見が多数ありだったのでまぁまぁ値段も値段やし、、、1回ぐらいいいかな?と思い購入を&#9825 ;スタッフさんの対応も早く商品到着までに3日で届きました!福 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-16
  • 臭い
  • とにかく臭いです。ウレタン臭なのか、酷くて窓を開けて換気をしましたが、それでは時間がかかりそうなので、カバーを外して中身を外に干していますが、消えてくれるのか不安です。カバーの縫製も乱雑で、中のウレタンチップもボロボロでした。返品したくても大きすぎますし、とりあえず臭いが消えるのを期待するしかないかなと思っています。以前も同じような形のソファーを使っていて、そちらは縫製も良く中 ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

大変気に入っています
アイボリーを購入しました。
お値段以上、という感じです。大満足。1Pのソファの背もたれを倒すととても快適です。硬さもちょうどいいです。
7畳の部屋ですが、背の低いソファですので圧迫感もないです。
アイボリー、サイトの写真ではかなり白めに見えますが、あくまでアイボリーです。
写真を撮りましたのでよければ参考にしてください。クッションが真っ白です。

• さち460320さん
  • さち460320さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-12-26

配送も迅速に対応して頂き、商品に関しては満足です。
値段も手頃だったので不安でしたが大満足です。

4 2016-11-10

低価格
3年前から検討していましたが、某通販カタログでは値段が高く購入まで至りませんでした。今回、こちらの商品を見つけ低価格の為心配でしたが、買って正解でした!子どもは喜んでゴロゴロしますし、汚れてもそんな気になりません。お昼寝してしまった時には普通のソファーと違い高さがないのでそのまま安心して寝かせらます。
他の人のレビューでもある匂いですが、ダンボール箱から匂いがするようで商品は大丈夫でした。

• shoko0523さん
  • shoko0523さん

5 2016-11-07

とてもいい感じ
いろいろなローソファーを比較して、悩んで悩んで購入しました。素材も良くていい感じです。女性1人でも余裕で運べます。好きな組み合わせで配置できるのも使い勝手がいいです。

• LOVE-TAKさん
  • LOVE-TAKさん

4 2016-05-02

値段で購入したので、太めの両親が寄りかかれば、すぐにくたびれるような柔らかいソファーかな・・・と思いきや良い感じに硬さがあり驚きました。コレなら元を取れそうですwww

4 2016-04-21

最高です!
レッドを注文しました!
実際に届いてみて色合いがいい感じです。
こたつあるんですが、サイズもバッチリです!
この値段で質感もよく程よい感じにふかふか感がグッド!
ただ1つ難点をあげるとするなら軽いためすぐにずれてしまうことでしょうか。
それ以外ゎ不満なしです!

5 2016-04-08

待ってました
ソファーがずっーと欲しかったのですが!
なかなかいいのがなくて…このてのソファずっーと欲しかったんですが…お値段が…
今回はお値段と、形凄く気に入りました!
ありがとうございます

4 2017-01-22

本日届きました。
肌触りが少し思っていたものとは違いましたが座り心地は良かったです。

5 2017-01-19

一週間程使ってみました。
大きすぎず小さすぎずコタツにぴったりの高さでゴロゴロできます。中綿も丁度いい硬さで寝ててもそこまで体痛くなりません。注文から到着が早く驚きました。

• sora9236さん
  • sora9236さん

4 2017-01-12

いいです
今までグリーンの12,800円で購入した別の商品を使っていたんですが,引っ越しする為新しい物を探していました。
落ち着いたブラウンを探していてたどりついたんですが,値段も安く購入しました。
今まで使っていたものと変わらなくて買って良かったです。

5 2016-12-22

アイボリー
2セット購入してコの字にして使用しています。優しいアイボリーでリビングがぱっと明るくなりました。お値段が安いので薄さを心配していましたが調度良いです。軽いし掃除もしやすいです。

5 2016-11-28

よかった
思ってたよりも大きかったし、しっかりしてるので買ってよかったです。

4 2016-11-21

値段がお手頃だったので購入しました。
思っていたより小さかったですが、こどもは満足しているようです。

5 2016-10-27

素敵なソファー
新居にソファーを置きたくて買いました(^ω^)すごいい!部屋も広く見えます!!

5 2016-10-16

気に入ってます
色はブルーを。とても華やかで、部屋が明るくなりました。そして、お値段が財布に優しいです。