ローソファー コーナーソファ カウチソファ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • レビューを参考にしました。
  • こたつを出したので。ローソファーを個人的に探しており大型店舗なので拝見してましたがそこそこのお値段で買うのを躊躇してましたがこの商品を見つけ値段にくいつきました!(笑)他の方のレビューを参考にして買いました!買ってよかったなどの意見が多数ありだったのでまぁまぁ値段も値段やし、、、1回ぐらいいいかな?と思い購入を&#9825 ;スタッフさんの対応も早く商品到着までに3日で届きました!福 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-16
  • 臭い
  • とにかく臭いです。ウレタン臭なのか、酷くて窓を開けて換気をしましたが、それでは時間がかかりそうなので、カバーを外して中身を外に干していますが、消えてくれるのか不安です。カバーの縫製も乱雑で、中のウレタンチップもボロボロでした。返品したくても大きすぎますし、とりあえず臭いが消えるのを期待するしかないかなと思っています。以前も同じような形のソファーを使っていて、そちらは縫製も良く中 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

レビューを参考にしました。
こたつを出したので。ローソファーを
個人的に探しており大型店舗なので
拝見してましたがそこそこのお値段で
買うのを躊躇してましたがこの商品を見つけ
値段にくいつきました!(笑)
他の方のレビューを参考にして買いました!
買ってよかったなどの意見が多数ありだったので
まぁまぁ値段も値段やし、、、1回ぐらい
いいかな?と思い購入を♡
スタッフさんの対応も早く商品到着までに
3日で届きました!福山運通だったので少し
え〜っと思ってたんですがそこも対応よく
凄く満足してます!大きいダンボール1つに
入って届きソファーも軽々持ち上げれるので
とりだしやすく。ソファーの硬さも背もたれの
所は固く長持ちするかな?と思います。
座る方?常にお尻を置く所もいい感じの硬さで
お気に入りです。でもやっぱり同じ所に
座っていたらペタンコになりやすいかもですが!
アイボリーの色を購入し色あいも思ってる色で
良かったです!
今はお気に入りになりこたつからは出れません(笑)
買ってよかった商品です。また他の方のレビュー
の通り。独特な匂いがある?とありましたが。
私はそーわ思わなかったです!また次も購入したいな
と思う商品でした。
レビューを参考にしていただけたら
嬉しいです(^∇^)

5 2016-08-04

大変気に入っています
アイボリーを購入しました。
お値段以上、という感じです。大満足。1Pのソファの背もたれを倒すととても快適です。硬さもちょうどいいです。
7畳の部屋ですが、背の低いソファですので圧迫感もないです。
アイボリー、サイトの写真ではかなり白めに見えますが、あくまでアイボリーです。
写真を撮りましたのでよければ参考にしてください。クッションが真っ白です。

4 2016-04-21

最高です!
レッドを注文しました!
実際に届いてみて色合いがいい感じです。
こたつあるんですが、サイズもバッチリです!
この値段で質感もよく程よい感じにふかふか感がグッド!
ただ1つ難点をあげるとするなら軽いためすぐにずれてしまうことでしょうか。
それ以外ゎ不満なしです!

5 2016-04-08

待ってました
ソファーがずっーと欲しかったのですが!
なかなかいいのがなくて…このてのソファずっーと欲しかったんですが…お値段が…
今回はお値段と、形凄く気に入りました!
ありがとうございます

5 2016-01-24

大満足
こたつにあうローソファーを、探していたところ値段がお手頃なのがあり評価もよかったので購入を決めました。レビューに臭いが気になると書いてありましたが全然臭いませんでした。1歳半になる子供がいますが、とっても気に入ったようでいつもソファーに座ってます。笑。
雪の影響や入荷待ちの色だったので、少し待ちましたがそれでも発注後1週間くらいで届きました。気に入ったのでもう一度購入しようと思ってます。

• ST0213さん
  • ST0213さん

4 2015-12-15

茶色購入
二人掛けの座椅子を二つ買おうと思って探していたらこちらを見つけたので購入しました。子供がシーソーして床を傷付けるので、骨組みのないほうが都合が良かったです。座椅子二つ分より安く、雰囲気の良いソファーが買えて満足です。発送も速く、背もたれもしっかりしていて座面もゆったり。ただウレタンの臭いがキツイです。

5 2015-11-11

最初違うコーナーソファーを買おうと思っていましたが、いろいろ吟味してこれにしました。思っていたより大きかったですが存在感があり、座り心地も柔らかすぎず固すぎずちょうどよいです。注文時カバーがモコモコしていて花粉がつきやすあかなぁと思っていたらそんなにモコモコしていなく良かったです。
値段もお手頃で買って良かったです。

4 2016-09-28

(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(≡^∇^≡)(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(≡^∇^≡)(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(≡^∇^≡)

5 2016-07-20

気に入ったので、よかったです。ありがとうございました。

4 2016-07-19

思っていたより
小さいですが、使いやすいと思います!
少し使ってみてもう1セット買い足すか決めようと思います!

5 2016-07-06

すっごいいい感じ!
硬さもしっかりしてるから、気兼ねなく背もたれによりかかれる(笑)旦那さん帰ってきたら喜ぶかなー?ソファーで寝ちゃう日が続きそう♡

4 2016-05-26

良かった。
思っていたよりしっかりした素材で使い心地も良かったです。

• かぉ1193さん
  • かぉ1193さん

4 2016-05-25

予定日より1日はやく到着
大きな箱で届きました。
取り出したら設置するだけで女1人で出せました。
少し匂いがありましたが、一晩たてば気にならなかったです!
座り心地もよくお値段含め満足です。
1年使えればいいかなと思ってます。
へたった際にはまたお世話になります。

4 2016-05-22

直ぐとどきました!
レッド買いました!この値段の割にはしっかりしていて、使い勝手が良くて満足です♪背もたれを倒してTVみてゆったあーりできるので、家族にも買いたいとおもいます!!

4 2016-05-19

とても良いです‼
母の日のプレゼントで購入しました。座り心地も触り心地も良いです。