ローソファー2人掛けソファー合成皮革ラブ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 快適です。
  • 作りがしっかりしていて、リクライニングの変換も容易です。もたれるとついついウトウト、とても心地よいです。広い部屋ではないので、圧迫感を少し気にしていましたが、全く心配ありません。小さ過ぎずちょうどいいです。息子達が座る場所を取り合っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • 小さな穴が。。。
  • 前側面に1センチほどの引掛け穴が開いていました。そう目立つほどみっともないワケではなく、返品は重いし面倒なので、空気穴だと思い、諦めて使用します。商品は申し分なく、発送も思っていたより速くて良かったのですが、ちょっとだけ残念なお買いものでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

サイコー!!!
悪魔のように座り心地がいいです!
汚れもふくだけ!
座るとうっかり寝落ちます(;^ω^)
この値段でこのクオリティはどうなのっ?!っていうほど
お気に入りになりました。

4 2015-12-01

ブラウンを購入
値段の割に高く見えます。
レザーなので汚れても大丈夫なので、購入して正解でした。

5 2015-10-29

いい!
大きさも適度でいい感じ!
303554-20151010-0508611116

4 2015-10-08

なかなかのボリューム感です
割と大きいです。かなり重量があるので、移動は大変です。サイドの可動部はいい感じですね。

4 2015-10-06

到着しました
思ったより、しっかりしていて子供が二人くつろぐのに
ちょうどいい大きさです
今は厚みもあって満足しています
耐久性に期待したいです

5 2015-10-01

いいです
リクライニングが左右にもついてるので、2人でも、3人4人でも、座れ、座り心地も柔らかすぎなくてとても良いです。合皮なので、汚れも拭き掃除出来そうで、子供がいる家庭にもいいと思います。

5 2015-09-22

デザイン、座り心地共にとてもよかったです。いい買い物をしました。

4 2015-09-10

しっかりしてます!
思っていたよりもしっかりクッションも固めでしっかりしてます!

5 2015-09-06

いい買い物できました!ありがとうございました( ´∀`)

4 2015-09-04

ごくごく普通でサイズもあたしの部屋に丁度いい感じです。

5 2015-09-04

快適です。

4 2015-08-30

レザーソファが欲しくて購入
見た目も作りも期待以上で満足しています。
ただ、溝が深い作りなのでゴミが入り込みそう。
子供は表面が冷たい…と言って座りたがらない時があります。レザーだから仕方ないですが…

• aruoliさん
  • aruoliさん

5 2015-08-21

3台めの購入になりますが、値段の割に丈夫で満足してます。

5 2015-08-21

娘にプレゼントしました。入金から発送まで迅速に対応していただきました。本日 発送連絡が入り 到着を楽しみにしてます。

• MARK1997さん
  • MARK1997さん

4 2015-08-21

満足だ
予想以上にちょっと小さなが、子供大好きです。この値段なら満足です。