ソファー ソファー2人掛け 激安 二人掛けソ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • とってもいいです。
  • ソファーはしばらく物によっては座ってると腰が痛くなったりお尻が痛くなったり実際しばらく座ってみないと分からないのですが、皆さんのレビューを参考にし思い切って二つ購入しました。値段の割りに重量感もあり作りも丁寧でほどよい硬さのある座面、そしてクッション性のある背もたれ。肘置きも幅が広いのでスマホを置いたりするのにもぴったり!こういうソファーは黒色が多い中、落ち着いたこげ茶色はとて ・・・(続きを読む
  • あきちん3106さん
  • 3 2015-04-03
  • 一人暮らしに最適!
  • お値段も商品も大満足でした!ただ、配送の際にダンボールの汚れがかなりひどかったです。新築に、近いマンションだったので、少し残念。 ・・・(続きを読む
  • hy0829さん
  • jo0729さん
  • jo0729さん

5 2015-08-22

よかった。
このソファーを二台買って対面式にしてます。
値段的に仕方のないことですが、座面のへたりが少し早い気がします。
外観はシンプルで大満足です。

4 2015-08-11

丁度いいサイズ、価格に大変満足しております。

• ad0326さん
  • ad0326さん

5 2015-08-04

最高です!!
部屋はあまり広くないのですが、非常に使い勝手がよく私の部屋にも入りました。
すわり心地がすごくよく大きい大人二人入っても窮屈ではありません。

• mix5665さん
  • mix5665さん
    20代 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-12-21

良い( *`ω´)
自分的に丁度いいサイズで
高級感がありとても満足です(・ω・)ノ

• sorachan55さん
  • sorachan55さん

5 2015-12-10

気に入りました。
愛犬が乗っても安心な高さなので自分用に購入しました。固さもちょうど良くしっかりしていて座り心地が良くて遊びに来ていた娘がとても気に入ったようすでした。そこで、再度購入してプレゼントしました。

5 2015-11-18

レビュー遅くなってすみません
思っていた通りの品でした。大きさもちょうどよく部屋にしっくりきました。しっかりした作りで座り心地もよいです。ペットが引っ掻くことができず、また安全な高さなので選びました。とても気に入りました。

4 2015-11-16

良い感じ
座り心地は少し固いけどその分へたらないかなと思います!
発送は早くて助かりました(*^ω^*)

5 2015-11-02

とても使いやすいです
背もたれが外せるので邪魔なときどかしたりできるのがいいです。
外した時の後ろのくっつけるのが気になるくらいで使用感は快適です!

• yosisyuuさん
  • yosisyuuさん

5 2015-10-22

よかったです、きにいりました!!!!!!

5 2015-10-21

購入して良かったです。
本日(10/21)届きました。コンパクトにも係らず基礎がしっかりしていて座りごごちも良く、価格のわりにわ高級感があり、とても気に入りました。

4 2015-09-15

座り心地♪
座りごこち、大きさなど、すごく良いです‼︎

4 2015-09-15

お値段の割にしっかりした感じでした。
茶色を購入しましたが、落ち着いた雰囲気で気に入りました。

4 2015-09-09

まあまあ!
ローソファーを探していました。アパートなので、大きすぎない2人掛けを探していたところ、安くてシックなこちらのソファーをみつけてブラック購入しました。見た目は綺麗です。実際、座り心地悪く、かたいです。ですが、安く購入できたので満足です。

5 2015-09-07

満足です。
梱包もしっかりしており、届くスピードも早かったです。
また、座り心地も抜群でした!

5 2015-09-06

迅速に対応頂きました。届いた商品にも満足です。