ソファー ソファー2人掛け 激安 二人掛けソ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • とってもいいです。
  • ソファーはしばらく物によっては座ってると腰が痛くなったりお尻が痛くなったり実際しばらく座ってみないと分からないのですが、皆さんのレビューを参考にし思い切って二つ購入しました。値段の割りに重量感もあり作りも丁寧でほどよい硬さのある座面、そしてクッション性のある背もたれ。肘置きも幅が広いのでスマホを置いたりするのにもぴったり!こういうソファーは黒色が多い中、落ち着いたこげ茶色はとて ・・・(続きを読む
  • あきちん3106さん
  • 3 2015-04-03
  • 一人暮らしに最適!
  • お値段も商品も大満足でした!ただ、配送の際にダンボールの汚れがかなりひどかったです。新築に、近いマンションだったので、少し残念。 ・・・(続きを読む
  • hy0829さん

5 2015-06-13

大変良い商品でした!
この度はありがとうございました。
商品を拝見させて頂きましたが大変良い物と感じました!
商品が届くのがとても速かったので助かりました。
しっかりした作りで永く使用できるソファーと思いました。
お値段も安く良い商品を購入できて嬉しく思います。
写真の画像を見て購入しましたが実際に届いた商品と写真でイメージしていたのと違いがなかったのでとても満足しております!
また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

5 2015-06-25

素敵
とても素敵なソファーで軽くて部屋まで一人で運べた
色は真っ白ではなくクリーム色かな落ち着いた色でとても部屋にマッチしていて購入して良かったです
取り敢えず一点購入してみて商品を使って
良かったらまだ一点か二点購入する予定です

• きこぱさん
  • きこぱさん

4 2015-06-25

注文後、配送先を間違えた事に気付き、次の日慌てて電話したところ、快く対応してくださいました!

• kakao1983さん
  • kakao1983さん

4 2015-06-23

質感が高く非常に満足しています。買い替えの際も利用したいと思います

4 2015-06-22

ありがとうございます
評判がいいだけあって、迅速な対応ありがとうございます(^○^)到着が楽しみです。

4 2015-06-22

なかなか
値段のわりによかったです。発送もスムーズでした。ただ、肘掛けのところにちょっと力を加えたら凹んでしまいました。でも値段をかんがえたらとても満足できる買い物でした。

• jo0729さん
  • jo0729さん

5 2015-08-22

よかった。
このソファーを二台買って対面式にしてます。
値段的に仕方のないことですが、座面のへたりが少し早い気がします。
外観はシンプルで大満足です。

4 2015-08-11

丁度いいサイズ、価格に大変満足しております。

• ad0326さん
  • ad0326さん

5 2015-08-04

最高です!!
部屋はあまり広くないのですが、非常に使い勝手がよく私の部屋にも入りました。
すわり心地がすごくよく大きい大人二人入っても窮屈ではありません。

• mix5665さん
  • mix5665さん
    20代 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-12-21

良い( *`ω´)
自分的に丁度いいサイズで
高級感がありとても満足です(・ω・)ノ

• sorachan55さん
  • sorachan55さん

5 2015-12-10

気に入りました。
愛犬が乗っても安心な高さなので自分用に購入しました。固さもちょうど良くしっかりしていて座り心地が良くて遊びに来ていた娘がとても気に入ったようすでした。そこで、再度購入してプレゼントしました。

5 2015-11-18

レビュー遅くなってすみません
思っていた通りの品でした。大きさもちょうどよく部屋にしっくりきました。しっかりした作りで座り心地もよいです。ペットが引っ掻くことができず、また安全な高さなので選びました。とても気に入りました。

4 2015-11-16

良い感じ
座り心地は少し固いけどその分へたらないかなと思います!
発送は早くて助かりました(*^ω^*)

5 2015-11-02

とても使いやすいです
背もたれが外せるので邪魔なときどかしたりできるのがいいです。
外した時の後ろのくっつけるのが気になるくらいで使用感は快適です!

• yosisyuuさん
  • yosisyuuさん

5 2015-10-22

よかったです、きにいりました!!!!!!