4 2015-03-31

お品は良かった
ホワイトを購入しましたが、他の方も仰るように真っ白ではなくアイボリー。ほんのり黄色がかっています。私の部屋は和室だったところにフローリングカーペットを敷いているんですが、壁が黄色っぽいので真っ白だと浮いてしまうものの、こちらは馴染みました。フローリングカーペットの上に敷いてるベージュのラグとも相性が良くて、買って良かったと思います。
お品自体は良かったんですが、拭いても落ちない汚れが数ヶ所。一番目立つ汚れは底近くの影になる部分だったので良かったんですが、座る所なんかにあったらと思うとゾッとしますね。福山通運さんを利用するのは初めてだったんですが、商品が届くのが遅い…配達担当店に着いてから2日間、商品追跡ページがピクリとも動かないので、3日目の午後に電話でいつ頃配達予定か決まっていたら教えて欲しいですと問い合わせた所、今日(電話した日)の午後に配達可能ですと、電話した直後に持ってきて下さいました。

5 2014-11-12

とってもいいです。
ソファーはしばらく物によっては座ってると腰が痛くなったりお尻が痛くなったり実際しばらく座ってみないと分からないのですが、皆さんのレビューを参考にし思い切って二つ購入しました。
値段の割りに重量感もあり作りも丁寧でほどよい硬さのある座面、そしてクッション性のある背もたれ。肘置きも幅が広いのでスマホを置いたりするのにもぴったり!
こういうソファーは黒色が多い中、落ち着いたこげ茶色はとてもお洒落です。
半日座ってみましたが、腰痛持ちの私は腰も痛くならず購入を決めてよかったと本当に実感した商品です。若干ビニール特有の匂いがきつくて気になりましたがだんだん半減していってるので、自然に消えると思ってます。
老犬が居ますが、乗り降りもスムーズで気持ちよさそうにソファーを占領しています^^

5 2015-06-13

大変良い商品でした!
この度はありがとうございました。
商品を拝見させて頂きましたが大変良い物と感じました!
商品が届くのがとても速かったので助かりました。
しっかりした作りで永く使用できるソファーと思いました。
お値段も安く良い商品を購入できて嬉しく思います。
写真の画像を見て購入しましたが実際に届いた商品と写真でイメージしていたのと違いがなかったのでとても満足しております!
また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

5 2014-07-09

いいです
すぐの発送でした。
商品は組み立て不要でとても楽チン。
女一人で5分で設置完成。
全然安っぽさはなく大きさも8畳の部屋にちょうどいいです。
大人2人で座っても狭くありません。
少しにおいがしますが時間とともに消えると思うのでまぁいいとします。
総合的に見ても値段デザイン発送よかったのでオススメですよ。

5 2015-06-25

素敵
とても素敵なソファーで軽くて部屋まで一人で運べた
色は真っ白ではなくクリーム色かな落ち着いた色でとても部屋にマッチしていて購入して良かったです
取り敢えず一点購入してみて商品を使って
良かったらまだ一点か二点購入する予定です

• きこぱさん
  • きこぱさん

4 2015-06-25

注文後、配送先を間違えた事に気付き、次の日慌てて電話したところ、快く対応してくださいました!

• kakao1983さん
  • kakao1983さん

4 2015-06-23

質感が高く非常に満足しています。買い替えの際も利用したいと思います

4 2015-06-22

ありがとうございます
評判がいいだけあって、迅速な対応ありがとうございます(^○^)到着が楽しみです。

4 2015-06-22

なかなか
値段のわりによかったです。発送もスムーズでした。ただ、肘掛けのところにちょっと力を加えたら凹んでしまいました。でも値段をかんがえたらとても満足できる買い物でした。

4 2015-05-23

いいよ
価格以上です。質感も良く、初めての単身生活をグレードアップさせてくれました。

• 0728109さん
  • 0728109さん

5 2015-04-11

まちどおしい
二人掛けのブラックを頼みました。商品、届くのが楽しみです。期待した通りの商品である事を願います。

4 2015-03-07

良い感じ
値段の割には普通に良い感じだと思います。

5 2014-11-08

配送が(^。^)早かった。届いたのソファーとても満足でした。

• 323612988さん
  • 323612988さん

5 2022-01-12

コタツで使えるソファーを探してました。高さも良く座り心地も良くとても気に入りました。ただ、気持ち良すぎて寝てしまうのが・・・

5 2019-06-19

今まで色んなソファーを買いましたがイマイチでしっくり来ない。
これは使い勝手が良いし、しっくり来るしちょうど良いです。
大き過ぎず小さ過ぎずちょうどのサイズです。