5 2016-01-27

2回目の購入!あたたかい!
コンセントに差し込み、スイッチを押せば、10秒くらいでもうじーんわりあたたかくなります。
4段階であたたかさをかえられますが、レベル1でも私はいいあたたかさです。
肩をあたためていると、指先もあまり冷たくならないので、本を読む時によく使っています。
以前は小豆の入ったレンジで温めるものを使用していましたが、すぐに冷めてしまうので、こちらの方があたたかさが持続して本当に気持がいいです♪
レンジでチン!のより値段が安かったのも購入の決め手でした!
重さもちょうどよく、コードも気になりませんよ。
冷え性の方はとても助かる商品だと思います。一度試されてもよいのでは?

5 2016-05-26

肩こり改善のために購入。
かなりオススメ。
今までは貼るカイロ系のや小豆のレンジであたためるのだったんですが、暑すぎたりすぐ冷めたりで、、、
この商品は温度調整できて助かります。
早くこの商品を知りたかった。
重くて、コードが煩わしく思うこともありますが、かなり満足です。

5 2016-12-26

おすすめです。
両親へプレゼントに購入したのですが、私も欲しくなって購入しました。
ピンクしか残っていませんでしたがかわいい色でした。
電源を入れるとすぐに温かくなります。
温かさもボタンで簡単に選べますし、程よい重さで肩にしっくりなじみます。
寝る時は枕の上に広げて一番低い温度にしますが、ほかほかとして気持ちよく
ぐっすり眠れるようになりました。
2時間で切れるというのもとてもいい機能だと思います。
価格もお手頃で、友達やお世話になった人へのプレゼントにも喜ばれそう。

5 2016-01-15

★かなりお買い得で〜す^^★
パープル×ピンクを購入しました。
1000円送料込なんで、余り期待した無かったのですが、素材良く・襟元両マグネットで、簡単固定!!!!
4段階の温度調整・2時間たったらスイッチが切れるので、安心便利良いですね。
急に寒くなったので、これは、お勧めで〜す^^
★プレゼントにも最適だと思います★
♪購入して良かったで〜す(=^・^=)
☆1月13日注文1月15日に届き・配送も早く・安心して・買物出来ました☆

4 2016-05-07

実家の母と自分用に購入しました。とても温かくて満足です。コードが長いのでわりと何処でも使用できます。マグネットも結構強いので、しっかり付くのも良いです。ただ難点として重量感があるので、返って肩に負担がかかるような気もします。

5 2016-04-06

良い商品です。
予想以上に良かったです。
少し重みがあるところがフィットして良いです。じんわりと首、肩が暖かくなり血行が良くなる感じです。良い買い物が出来ました。

4 2016-03-12

安い、暖かい!
夜机で勉強する際使用するのに買いました。コードがあるので机のまわりしか動けませんが、ブランケットより暖かいので重宝してます。

• youji78さん
  • youji78さん

4 2016-01-23

免疫力アップ
肩だけでなく首まで暖かいのがいいですね。
また免疫力アップのためお腹に乗せて寝ています。
この場合温度は1です。
寝る前に乳酸菌飲料を飲むと相乗効果で腸の調子が快調に
なりました。
プレゼント用として購入し大変喜ばれました。
また購入したいです。

5 2016-02-12

1000円でした
友人や家族に何個も購入しています
価格的にも 高評価です
マッサージ機は うるさいので TV見ては 以外に不向きですので
音もなく ホンワカ温かいだけですが お勧めです

5 2017-01-28

嫁へ
嫁の肩こり解消のために購入。
毎日、朝から晩まで肩こりがひどく、仕事のせいかと思ったら冷えのせい。
じゃあ、温めればいいんじゃない?とこれにたどり着きました。
結果、大正解です。主に夜寝るときに使用しています。子供も温かいからと毎日取り合い(笑)
自動タイマーオフ機能もついているし安心です。ちなみに私はお腹にあてて寝ています。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

4 2016-09-15

残暑厳しい中ですが 自身の肩こり解消と知人の冷え性対策になりそうな物を探してまして購入してみました。電源入っていなくても本体生地のおかげで温かく肌触りもいいですね 防寒具代わりにもなりそう。スイッチを入れると即温かくなります(気温が低くなったらまた違うでしょうが)簡易な暖房器具としても重宝しそう。肩を温めると眠くなるのですがタイマーがあるので一安心。後は 洗濯して本当に大丈夫なのか? 冬場の洗濯後の乾燥具合と使用頻度を考えたら洗い替えも必要かな?と思いますが 試しに当てた感じ気に入りましたので肌寒くなる頃が楽しみです。

• 大橋RRさん
  • 大橋RRさん

5 2016-05-20

遅ればせながら、母の日に。
リピート購入です。
母はあずきのチカラを愛用しているのですが(怪我をきっかけにプレゼントした)、あれも使用回数に限度があるし、一々レンチンは面倒臭かろうと、今年の母の日に遅ればせながらプレゼントさせて頂きました。
本人もこういう電化製品があると思ってなかったみたいで、すごく喜んでいました。
おまけに健康美容方面のスピーカー機能も備えている母なので(笑)、早速職場でも「これいいのよ〜!」と話しまくってきたそうです。
注文してすぐ届いたし、これで送料無料のこの価格は安すぎてびっくり!
今後も親子共々愛用させていただきます!

5 2016-04-04

もっと早く買えば良かった…
マッサージすら受け付けない程の慢性のひどい肩凝りで、これまでは磁気ネックレスと貼るカイロ、あずきのチカラでしのいできました。
が、最近デスクワーク時間が倍増し、磁気ネックレス=効きが悪い、貼るカイロ=範囲狭い、あずきのチカラ=すぐ冷める上にレンチンの手間が面倒くさいと難しい状況になってしまい、何か良い品は無いかとここへたどり着きました。
すぐに届き、軽くて、すぐ温かくなって、範囲も申し分無い。
何よりこの価格の安さに感動!
もっと早く買うべきでした。大げさな表現になりますが、もうコレ無しでは私の肩は生きていけません。

5 2016-03-29

肩凝り、首凝りに
肩凝り、首凝りが酷く頭痛続きで、接骨院の方に首下背中上部にカイロを当てると良いと聞いて1ヶ月試し改善傾向にあったものの、毎日の事となると費用がかさむし、低音火傷を何度かしてしまうし何かいい商品がないか探していた所こちらの商品を発見。
購入から商品到着迄が早く、早速使用してみると温まる迄の時間が早く、肩全体から首にかけての広範囲がポカポカに。
心地よい温かさでとっても気持ちがいいです。
その日の体調で温度調節も出来るしタイマー機能付きが何より嬉しい。ベットの中のリラックスタイムでウトウトしてしまっても安心。
これで低音火傷とはおさらばです。やほーーーーい

• 猫玉25さん
  • 猫玉25さん

5 2015-12-13

ぽっかぽか
仕事内容が変わり、肩や肩甲骨周りが凝るようになってしまって、痛くて重くて気持ち悪くなっていました。
その都度スポールバン貼ったりして過ごしていました。
針はよく効きますが、手の届かない場所は自分で貼るの大変です。
ちょっと痒くなるし…
どうにかならないかとDS等で売ってる、あずきのちから的なものを購入しようか考えていましたが、友人からいいのあるよ!と教えてもらい購入しました。
送込\1000!激安!
あずきの物は使用回数に制限があるし、レンチン面倒だし、ちと高いな…と思ってたので、教えてくれた友人と安価で販売してくれているこちらのショップに感謝です!
早速電源入れてみると、すぐに温かくなり最大にすると熱いくらいです。
磁石も外れません。
ぽっかぽかでとっても気持ちがいいです。
切り忘れ防止のタイマー、4段階温度調整、洗える、安いといいとこばっかりです。
買って良かったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気カイロ・充電式カイロ