IO DATA 音楽CD取り込みドライブ CDレコ Wi...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

設定が簡単で、すぐに使えました。
Wi-Fiで飛ばせるのも便利です。

• argonoutさん
  • argonoutさん

5 2016-05-30

とても使いやすいです。
こんな便利なモノがあるとは知りませんでした。
スマホとタブレットを使うのか楽しく成り、また音もいいです。

5 2016-03-01

簡単にCDからスマホ等に落とす事が出来、大変良いです。

4 2016-02-21

パソコンなしで、CDがスマホに取り込めるので、気に入ってます。

5 2015-08-05

CDの音楽がスマホできけるのがいいです。あと、PCがなくてもできるのはいいです

5 2015-06-08

本体
思っていたよりも、とてもコンパクトで小さく、ビックリしました。
持ち運びにも便利ですし、操作も簡単でした。
取り込みが終わると、CDトレイが自動的に出てくるので、使い勝手いいです。

3 2015-11-16

設定がむずいよ!!笑
説明書がついてるけど設定がむずいよ!!

3 2015-08-03

ちょっと残念
お店の対応は早くてとても良かったですが、iPhoneでCD作成出来るとあって購入を決めたのですが、実際はiPhoneに限り読み込みのみで、作成は出来ないと取説にありました。なので☆は少なめです