5 2015-09-09

取り付けが簡単で、スライド出来るのが良いですね!目の為に有難い商品です。二個でこの価格も有難いです。

5 2016-02-12

使える
プリウス30系にぴったり。取付クリップもしっかりしていて、外れることはなさそう。内側は顔に近いので、窓側に取り付けた。スライドもスムースだし十分使えそう。ただ、面が歪んでいるのか、長く使うと頭がくらくらするような気がする。作りもしっかりしているし、値段もお手頃で、良いものと思う。

5 2016-05-23

便利
景色が白っぽくないので目が疲れません。
濃すぎないのも良いです。

• kaliayさん
  • kaliayさん

5 2016-02-22

さすが日本製
テレビでよく見る別の商品で2個セットのを買って、
使ってたら2ヶ月ぐらいで壊れましたのでこちらを購入。
さすが日本製です、ちょっと使ったぐらいでは壊れそうにありません。
お値段も手ごろですし、
使いやすくて気に入ってたのでお友達にもおすすめました。
またもう一つ買おうかと思っています。

5 2016-02-14

大好評
二人目の友人に購入。3セット目です。色が薄くない?と聞くとこのくらいがちょうどいいとのこと。大喜びされて、こちらも満足です。

4 2015-10-29

まずまずの使い心地です
秋から冬にかけて出勤時に太陽光でフロントガラス全体が白く光り、眩しくてたまりませんでした。購入後、早速使用してみたところ、直射日光を遮ってくれるので、ずいぶん見やすくなり、安全に運転することができました。
また、ワンタッチで取り付けられることやバイザーがスライドするので取り付け位置が自由に変えられるところが便利でした。
ただし、取り付けて間もないので収納したときには、頭上がやや狭くなるのが気になります。

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2015-11-08

しっかりした作りです。
昼夜対応のものと迷いましたが、友人によると夜用は使うこと無いというので、こっちにしました。日差しが傾いている時だけ使用するつもりでしたが、常時使用しても違和感が無く目が楽になりました。クリップもずれないか心配でしたが、キチンと固定でき走行中の揺れも多少はあるものの、特に違和感は感じませんでした。2個でこの価格は大変満足です。

5 2016-02-01

おすすめだね(^O^)
取り付け簡単、助手席にも取り付けた。色がちょっと薄いかなと思うが太陽の眩しさの軽減と思えば腹も立たないです。会社同僚に見せたら自分も欲しいとの事で追加で購入する予定。現在助手席にもつけていますがそちらは取説とは逆の方向(奥側)から取り付けています。

4 2015-11-24

安くてお試し、UVサンバイザー
お試しに、と思い安いタイプを買いました!昼間は、角度によっては、後ろからの反射が、目に入り使い方しだい!(角度、距離など、調整が必要!?)夜は対向車のライトのまぶしさをおさえてくれます!(これはありがたい!!)おもに夜のほうが使えます!!

5 2016-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バイザー
安くて助かりました。軽自動車に丁度いいです。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-06-02

見易いし、使いやすい!
アクアに取り付けましたがやや長いので手前(後輪側)につけるとバイザーが開けず、前輪側に取り付けました。
クリヤーに見易くなりました。

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

4 2016-01-17

薄い
ミラリードのSZ-1501と比較すると、スモークの濃さはかなり薄めで、本体の厚みも薄い。また大きさも一回り小さい。他の方の書き込みにも書いてあるように、最初から1〜2cmの小さいひっかき傷があります。まあ、目くじらを立てるほどのものでもありません。値段の割りには実用的なので、買って損はないと思います。

• YAGI69さん
  • YAGI69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-15

UVワイドバイザーの使用
サングラスのわずらしさから購入、満足しています、ただし強い日差しの時は+サングラス使用、
取り付けはフロント側に取り付けてます、バイザーはワイド及びスライド式のため大変つかいやすい、また取付金具もしっかりしてて満足、
私の希望商品としては2個セットのうち1個は夜間使用の対向車ヘットライトのまぶしさ軽減用があれば良い。

5 2015-11-20

サンバイザー
TVショッピングで宣伝しているUVバイザーより安いのであまり期待せずに購入しました。
UVバイザーを通しても視界があり、太陽光が直接当たっても視界が確保できました。
紫外線を99.4%もカットするので、目に優しいと思います。
なお、取り付けは車のサンバイザーの手前から装着するように書いてありますが、後ろから取り付けた方が使いやすいです。

• JB2308さん
  • JB2308さん

5 2015-10-19

しっかりした作りです
テレビCMにもある昼間・夜間用2枚組のものと迷いましたが、クリップ式、お手頃価格、2個セットということが購入の決め手となりました。開封して早速取り付けましたが、価格の割りにしっかりした作りを実感! サイズも自分の車にピッタリで気に入りました。バニティミラーを避けて取り付けることができるのもいいですね。明日からの朝夕の通勤に活躍間違いなしです。