送料無料 日本製 2個セット UVワイドバイザ...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • なかなか良いです
  • 自分用に購入。アクアに取り付けました。取付は簡単で一般的なサンバイザーであれば問題なく取付可能かと思います。他のレビューでもありましたが、おそらくバイザーにはさんだクリップの跡は付くと思います。跡が付くことを懸念される方はサングラスを用意すればいいだけの話ですが、普段メガネを使用している私としてはサングラスだと、トンネルに入るなどで前が見えないであるとか、曲がったら逆光でサンバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • 少し残念
  • サンバイザー機能としてはもう少し眩しさを軽減してくれると良いです。スライドする機構があるのでギシギシ音がして気になります。映り込みするので少し見難い。使い勝手も車のバイザーに手前から差し込んで取り付けると車のバイザーも下げないと日差しがカットできない。フロントウィンド側から差込とこれも短くて朝陽や夕陽には高さが不足する。ちょっと大きさが中途半端でした。でも無いよりはマシかと思う ・・・(続きを読む
  • サッカン01さん

4 2016-07-20

とりあえず取り付けました。
ルームミラーと既存のサンバイザーの間から漏れてくる夕日の眩しさをなんとかしたくてこのタイプなら!と思い購入しましたが、まだ有り難みを感じる機会がやってきません。
2枚購入してそれぞれスライドさせ、その時がきたらいいポジションに来るように手際よくできるように何度かスライド&セットしてます。
助手席側はちょっと浮いた感じになったのですが別に邪魔にならないしとそのままです。使えれば問題ないので。
グレーのみなので、2wayでスライドできるものがいいなと思いましたが、まずはこれに期待しています。
いい買い物でありますように!

4 2016-11-15

取り付け簡単
目の色素が弱いため、明るく見えすぎてサングラスが欠かせませんが夜はさすがに怖い。
これは 夜の対向車のライトも抑えてくれるのでとても良いです。

5 2016-11-14

良い感じです
他社で購入したのが落ちて割れてしまったので、
今回こちらを購入。
それに比べれば、こちらの商品の方が、断然良いです。
新品のせいもあってか、しっかり挟めて落ちにくそうで、
スライドもできるから、場所の調整も効きます。
UVカットは、嬉しいですね。運転席に付けるのは恐いので、
助手席の方に付けています。

4 2016-09-02

目のストレスから解放されたようです
これまで運転中の視界の悪さに閉口していました。夏場の日差し、夕日の眩しさ、降雨時と夜間の対向車のライトの乱反射など、大変なストレスでしたが、このサンシェードを取り付けてから、その苦痛から解放されたように思います。
注文番号:303540-20160801-0564450386

5 2016-07-16

よかったみたいです
母から頼まれて注文しました。
とても簡単に装着できて西陽が眩しかったのも和らいだととても満足していました。

5 2016-11-04

わくわくランドのカーサンバイザー
手頃なサイズで使い勝手もグーである。日よけの状態も機能充分で満足。出来ればこのタイプでディ&ナイト2in1タイプがデビューすると良いのだが。無理だろうかなァ。

4 2016-09-07

活用してます。
いいものでした。妻は、今年一番の買い物だと言ってます。

4 2016-08-29

値段相応のものかな?と思ったり……
日差しはマシになったと思います。

• ぽむとさん
  • ぽむとさん

5 2016-07-23

これいい!
毎日朝日と夕日に向かって運転しているので
とっても助かります。
取り付けもとっても簡単でした。
ずり落ちてくることもないし快適です。
横にスライドできるのが何気にポイント高いです!
安くていい買い物できました
もう少し濃くてもいいかなー?と思います^^

5 2016-07-12

バイザー
安くて助かりました。軽自動車に丁度いいです。

5 2015-09-09

取り付けが簡単で、スライド出来るのが良いですね!目の為に有難い商品です。二個でこの価格も有難いです。

5 2015-09-24

なかなか良いです
自分用に購入。
アクアに取り付けました。
跡が付くことを懸念される方はサングラスを用意すればいいだけの話ですが、普段メガネを使用している私としてはサングラスだと、トンネルに入るなどで前が見えないであるとか、曲がったら逆光でサンバイザーを下ろすと信号見えないとか。そう言った煩わしさが軽減されそうです。
まだ逆光では試していませんが、ある程度の効果は期待できそうです。
若干色が薄く感じられるので、これから朝晩のつよい逆光にみまわれて効果が弱いと感じたら、薄目のスモークを追加して貼ろうと思ってます。
基本、板なのでフィルムも貼りやすいでしょうし、先に濃い着色ですと好みの調整も難しいと思うので私的には薄目でも問題ありません。
何より安価に購入できたことが最大の魅力でした。

5 2016-02-12

使える
プリウス30系にぴったり。取付クリップもしっかりしていて、外れることはなさそう。内側は顔に近いので、窓側に取り付けた。スライドもスムースだし十分使えそう。ただ、面が歪んでいるのか、長く使うと頭がくらくらするような気がする。作りもしっかりしているし、値段もお手頃で、良いものと思う。

5 2016-05-23

便利
景色が白っぽくないので目が疲れません。
濃すぎないのも良いです。

• kaliayさん
  • kaliayさん

5 2016-02-22

さすが日本製
テレビでよく見る別の商品で2個セットのを買って、
使ってたら2ヶ月ぐらいで壊れましたのでこちらを購入。
さすが日本製です、ちょっと使ったぐらいでは壊れそうにありません。
お値段も手ごろですし、
使いやすくて気に入ってたのでお友達にもおすすめました。
またもう一つ買おうかと思っています。