送料無料 日本製 2個セット UVワイドバイザ...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • なかなか良いです
  • 自分用に購入。アクアに取り付けました。取付は簡単で一般的なサンバイザーであれば問題なく取付可能かと思います。他のレビューでもありましたが、おそらくバイザーにはさんだクリップの跡は付くと思います。跡が付くことを懸念される方はサングラスを用意すればいいだけの話ですが、普段メガネを使用している私としてはサングラスだと、トンネルに入るなどで前が見えないであるとか、曲がったら逆光でサンバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • 少し残念
  • サンバイザー機能としてはもう少し眩しさを軽減してくれると良いです。スライドする機構があるのでギシギシ音がして気になります。映り込みするので少し見難い。使い勝手も車のバイザーに手前から差し込んで取り付けると車のバイザーも下げないと日差しがカットできない。フロントウィンド側から差込とこれも短くて朝陽や夕陽には高さが不足する。ちょっと大きさが中途半端でした。でも無いよりはマシかと思う ・・・(続きを読む
  • サッカン01さん

5 2016-05-23

便利
景色が白っぽくないので目が疲れません。
濃すぎないのも良いです。

• kaliayさん
  • kaliayさん

5 2016-02-22

さすが日本製
テレビでよく見る別の商品で2個セットのを買って、
使ってたら2ヶ月ぐらいで壊れましたのでこちらを購入。
さすが日本製です、ちょっと使ったぐらいでは壊れそうにありません。
お値段も手ごろですし、
使いやすくて気に入ってたのでお友達にもおすすめました。
またもう一つ買おうかと思っています。

• 113v86さん
  • 113v86さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-03-08

目にやさしい
運転中必ず使用しています。目がかなり楽になり助かっていますし
日本製なのでしっかり感があります 購入して大変よかった!!

4 2016-07-20

とりあえず取り付けました。
ルームミラーと既存のサンバイザーの間から漏れてくる夕日の眩しさをなんとかしたくてこのタイプなら!と思い購入しましたが、まだ有り難みを感じる機会がやってきません。
2枚購入してそれぞれスライドさせ、その時がきたらいいポジションに来るように手際よくできるように何度かスライド&セットしてます。
助手席側はちょっと浮いた感じになったのですが別に邪魔にならないしとそのままです。使えれば問題ないので。
グレーのみなので、2wayでスライドできるものがいいなと思いましたが、まずはこれに期待しています。
いい買い物でありますように!

4 2016-11-15

取り付け簡単
目の色素が弱いため、明るく見えすぎてサングラスが欠かせませんが夜はさすがに怖い。
これは 夜の対向車のライトも抑えてくれるのでとても良いです。

5 2016-11-14

良い感じです
他社で購入したのが落ちて割れてしまったので、
今回こちらを購入。
それに比べれば、こちらの商品の方が、断然良いです。
新品のせいもあってか、しっかり挟めて落ちにくそうで、
スライドもできるから、場所の調整も効きます。
UVカットは、嬉しいですね。運転席に付けるのは恐いので、
助手席の方に付けています。

4 2016-09-02

目のストレスから解放されたようです
これまで運転中の視界の悪さに閉口していました。夏場の日差し、夕日の眩しさ、降雨時と夜間の対向車のライトの乱反射など、大変なストレスでしたが、このサンシェードを取り付けてから、その苦痛から解放されたように思います。
注文番号:303540-20160801-0564450386

5 2016-07-16

よかったみたいです
母から頼まれて注文しました。
とても簡単に装着できて西陽が眩しかったのも和らいだととても満足していました。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2016-06-20

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

• シン206さん
  • シン206さん

5 2016-06-20

良い商品でした
他の県に娘の自家用車用に購入しました。皮膚が紫外線に弱い為、購入しました。他の方のレビューを参考に使用時の注意等をラインで送り取付完了。その日は雨で効果が判りずらかった様です7が翌日かなり良かったと連絡が有りました。横にスライドするのが良かったとの事です。

4 2016-06-07

思ったよりは…
テレビCMで欲しいな〜と思いながらも値段を見てとどまっていた所に発見。でも安いし期待出来ないと思いながら失敗してもいいかと思えるお値段だったので注文。
届いてみて。ま、これならいいか♪と思えました。
スムーズには動かずカタカタカタってなりますが、左手で動かすには運転に支障なく。そのうちスムーズに動くだろうと思ってます。
こだわりが強くない方であれば充分なお買い得商品だと私は思います

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

4 2016-06-03

子供の日除け用に購入
日除け出来てるようなのでいいかと思います

5 2016-06-03

さっそく使ってます。
日差しもバッチリさえぎります。
sizeも丁度よく使いやすいです。
注文してからすぐ届き、助かりました。
この商品でこの価格はサイコーです。購入してよかったです。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-06-02

見易いし、使いやすい!
アクアに取り付けましたがやや長いので手前(後輪側)につけるとバイザーが開けず、前輪側に取り付けました。
クリヤーに見易くなりました。

• TON0803さん
  • TON0803さん

5 2016-05-29

届きました
日本製ということでやはり軽く波打ったものてはなく見え方が綺麗です。
車2台 助手席用に購入しました。