脱毛器 ラヴィ IPL光脱毛器 LAVIE ラヴィ ...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
エステの契約期間が終わり、残っている気になる個所を自分で出来る機械を探していました。
美顔機能も付いていてお手軽な値段だったので購入してみました。
到着して2週間つかってみた感想ですが、美顔はしみが薄くなり法令線がなくなりました。
脱毛もレベル3〜5で使ってますが、エステでやっていた時と同じように光を当てた何日か後にスルっと抜けます。
照射面積が小さいので足などをやるのに時間がかかりますが、暇な時に少しづつやれるのでいいと思います。
地道にやればツルツルなお肌になれそうなので買って良かったです。

5 2015-10-16

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
LAVIE光脱毛器
使いやすく安全で、2、3回目位から毛が減っていくのが分かるほど、効果があります。オススメです!

4 2015-08-13

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:2
  • 使いやすさ:4
まだ一回しか使っていないので効果はわかりませんが、これから少しずつ効果あればと思います。
たまに熱さを感じますがそれ以外は問題なしです。

4 2015-08-11

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
まだ1回しか使用していませんが、使いやすいです。効果があるといいです。

4 2015-06-26

• 効果:3
初めての光脱毛器
購入してからまだ2週間なので、効果のほどは分かりませんが
なかなか楽しい機械です。
ちょっと本体が大きくて、収納場所に困りますが、これを置いておくだけで女子力が上がりそうな感じですね(笑)
かなりのビビりなので、最初は最弱でやっていましたが、最終的にはレベル7でも余裕です。
これで毛が少なくなるといいんですが、今後の楽しみですねー。

5 2015-07-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
敏速な対応ありがとうございます
納期が2週間かかるとの掲載でしたのに 次の日に届きました。まだ使用はしていませんが 結果は 使用してから レビューします。

3 2015-08-05

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
ひとまず美顔で試しました
本日届きました。確認のため、美顔のレベル3でまずは作動させてみました。思ったほどの難しさや怖さもなく、毎日続けられそうです。効果のほどは未知ですが、主目的は脱毛なので、気長に頑張ってみます。

3 2015-06-01

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
使ってみました。
最初は怖いので、脱毛照射を低いレベルでやってみたら、痛くなくてよかったです。購入前にカートリッジの使用回数表示について気になってました。具体的にあと何回照射可能とはわからないようになってますが、お知らせランプが光って、交換時期がわかる仕組みのようでした。脱毛だと連続照射が二回だけなので、ひざ下終わらせるのにも時間かかりますが、コスパをかんがえるとこれで十分かと。子育て中とかの普段、忙しくて時間ない人、せっかちな人には向かないかも。フラッシュ強い光が苦手な方はダメかも。わたしは小心者なのでフラッシュのたびにビクッとします。痛くはないですよ。ただお子様いる方は近くにいるときやらない、危ないから触らせないように気をつけてください。はじめたばかりなので根気よく頑張ってみようと思います。

3 2015-04-25

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
商品到着まで、しばらく時間がかかりましたが、とてもほしかった商品なので、ポイント10倍で買うことができて、ラッキーでした!!