◆送料無料◆ 羽根が無いから触れても安心...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 満足
  • 【デザイン】シンプル【サイズ】 手頃【機能・メニュー】首振り、風量調節、タイマー機能…充分です。【静音性】風量強じゃなければまぁ大丈夫。【パワー】想像していたよりも風量はあります。【使いやすさ】本体が手頃サイズで持ち運びも便利。【その他】リモコンを本体にくっつけられればもっと良いかも… ・・・(続きを読む
  • Gen0008さん
  • 3 2016-07-17
  • 届きました!
  • 7/14に注文して、今日(7/17)届きました。確かに風量を強くすると音がうるさいですね。簡単な説明書が入っていると嬉しかったです。ボタンが少ないのにスイッチが入らず。リモコンに入れるための単4電池を家の中で探すが大変でした。リモコン使って無事スイッチ入りました。追記。よく見ると汚れているところが数ヵ所ありました。あと、中央の銀色の丸い部分が特に汚れていました。全体的に掃除して使います。 ・・・(続きを読む
  • ひろ429さん

5 2016-06-15

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
本日届きました。
思っていたよりもスリムで、風力もあり満足しています。音も個人的には気になりませんでした。

4 2016-02-17

洗濯物乾燥目的
洗濯物の乾燥用に購入。以前使用していた羽根つきサーキュレーターは、丈の長いものを巻き込みそうで不安だった。この羽なしタイプではそんな心配は皆無。掃除も簡単でとても便利に使っている。ただ音は非常にうるさい。洗濯乾燥目的ゆえに強風で使用しているからかとは思うが、かなり音が大きい。居室ではなく物干し専用のスペースで使用しているので問題はないが、寝室等で使うのは、人を選びそうに思える。

4 2016-07-31

• 使いやすさ:4
音が気にはなりますが、洗面所で使用しているので大丈夫です。リモコンも使いやすく良いと思います。もう1台購入を検討中です。

5 2016-07-06

かなり安い
この羽なしクオリティで安いと思う!睡眠時にちょーど良い!音はする

• uidecoさん
  • uidecoさん

5 2016-05-21

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
子供が小さく普通の扇風機やサーキュレーターではこわいので購入。タイマーもついてるので、便利です。

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2016-01-25

• 静音性:5
羽なしで掃除楽々
たばこの煙を窓から外に流すのに買いました。
私的に音はそこまで気にならないです。
本当は黒が欲しかった

4 2016-07-05

• パワー:3
ほぼ満足
サーキュレーターとしての活用で、尚且つ風量を求めるならオススメしません。シーリングファンのような穏やかな空気の流れを作るだけで、良ければそうじの手間もない事も含めオススメします。音も強にしなければ静かです。扇風機や他のサーキュレーターも強にすればうるさいとおもうので、他の書き込みにある音がうるさいについては、まあ、普通かなと思います。

4 2016-05-27

初めて購入
持ち運びもコンパクトだから便利で、思った以上に風が涼しく、風量も結構あるので、いいと思います。後、リモコンがあるのと、タイマー機能があるのはいいですね!ペットがいても、危なくないし買って良かったです。ただ、残念なのは、音が少しうるさいと思います。それから、寝る時は、ブルーライトが明る過ぎて困ります。

4 2015-05-22

• 使いやすさ:5
個人的には良いとは思った。
ペットの誕生日プレゼントに購入。
今までは「羽根がある送風機」だったので、
ワンコのケガを危惧して、届かないような高い位置においていた。
でも低い位置における、羽根のない送風機を考えていましたが、
今回思い切って買ってみました。
他の方のレビューでは、音が案外すると言う話でしたが、
やはり多少音は大きめでしょうか。
モーターの音を割り切って使える方には、良いとは思います。
自室(自分の寝室)にも買おうかな・・と正直悩んでいます。

4 2015-07-08

• 使いやすさ:5
どっしりした感じ。
風の出口が、綺麗に、バリ取りしていないので、その部分風邪が通るか心配でしたが大丈夫なようです。

4 2015-05-12

• パワー:1
  • 使いやすさ:3
買ってからすぐに首振りが機能しなくなってしまったので、メーカーに連絡したのですが横柄な態度でとても腹立たしくなりました。
それから購入店舗であるこちらのショップに連絡をしたら
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
首振りしなくなってからお店に連絡するまでが遅くなってしまったのに文句ひとつ言わず対応してくれました。
逆にもっと早く連絡すれば良かったなと申し訳なくなりました。

5 2015-11-09

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
この値段で!!
まだ使っていないので性能ははっきり言えませんが羽無し扇風機がこの値段なら
大変お買い得だと思います。

5 2015-08-28

• 使いやすさ:5
早くてびっくり!
リビングの扇風機が壊れてしまい、子供でも安全なこちらを、購入!
リモコン付きでこのお値段は安いと思います。
あとは壊れないことを祈ります!
オススメです(*^^*)

4 2015-08-26

• パワー:4
^ ^
そんなに音もうるさくなくてよかったです
羽根がないのがいいですね

4 2015-08-18

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
注文してすぐ届きました。
若干音は気になるけどトイレにつけるつもりなんで問題ないと思います。