• Take358さん
  • Take358さん

5 2014-12-28

使いやすい
以前、使ってた物なので、とても使い勝手がいいです。
色々なメニューがあり、必ず自分に合ったメニューが見つかるはずです。
本当にオススメですよ!!
オムロンというメーカ物ですし、安心し使っております。

5 2015-09-14

安くていいですね^^ついでに送料無料だし
だた、交換パットが高いよね^^;

5 2015-04-21

まるでだれかが叩いているよう
ちょっと箱が潰れていましたが、
ゆうメールでポストに入っていたので、
時間が合わない煩わしさもなくすぐ使えました。
もう、最近の低周波治療器の性能に驚きを隠せません。
毎日使います。
昨晩使ったら、本日首周り楽です。

5 2014-12-22

はじめて の
はじめて の オムロン 低周波治療器 F127 お手頃安くて 家でお部屋で素早く 簡単にしたい所できるのがいい いい品 だいじにします。

5 2014-12-12

2台目です
この商品を気に入っていてこれで二台目です。
二台とも使います。

4 2014-12-08

2代目です持ち運びに便利で旅行の必需品です。

5 2015-05-18

プレゼントに
母親と同年代のお世話になっている女性に、誕生日のプレゼントに送りました。
肩こりや腰痛で温泉やマッサージに行っていらっしゃる方なので、喜んで頂けると思います。

• Qてんさん
  • Qてんさん

5 2015-11-01

安価で納得いく商品でした。
腰痛がひどく仕事柄年々ひどくなるばかりで今までは、スーパー銭湯に行って電気風呂に入ったり
バブルジェットのお風呂に入ったりして緩和しておりました。銭湯代もばかになりません、銭湯代数回分の値段で家にいながら体が楽になるのはうれしいかぎりです。
まだ数回しか使用してませんが大変満足いく商品です。マッサージや整体に行く金額を考えると
コストパフォーマンスはいいほうだと思います。あとパットの替えが別売りでいくらするのか調べてませんがパットを交換するころには十分に元を取ってる気がするので本体買い替えでもいいと思いました。

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2015-10-12

気持ちいい
早速歩き過ぎで痛かった足でお試ししました。
ほんの数分でしたが足がスッキリと楽になりました。
親にも買ってあげようと思います。

5 2015-09-08

腰に。
事務作業の仕事についていて、どうにも腰が痛くなります。まだ20代前半ですが、このまま慢性化したら将来が怖いと思いました。知人の紹介で購入し、腰に利用していますが、やらない時と比べると劇的に変わります。買ってよかった。
ただ、肩に使うとピリッとつらいことがあるので、私は腰にだけ使っています。

5 2015-04-14

操作も簡単で、コンパクトです。
肩甲骨の辺りのコリが使った後すっきりしました。
いいものがお安く手に入り満足しています。

5 2015-03-17

肩こりよ飛んで行け!
肩こり症でなんとかならないものかと思って、今までにいくつかの低周波治療器を使いましたが、大きすぎたりで困っていました。 この商品は小さくてパワーがあり大変気持ちがよいです デスクワーク中もマッサージをしながら仕事をしています

4 2015-01-27

肩こりに
ひどい肩こりなので、試しにと思い購入しました。
気持ちいいですけど、肩こりが治るとこまではいかないかな。
とりあえず毎日使ってます。

4 2015-01-04

肩凝り、頭痛が酷く購入しました。低周波を使った後は頭痛が軽減される気がします。ただ、やり過ぎると次の日に揉み返しのような痛みがあるので気をつけたいと思います。。。

5 2016-02-10

前に持っていたものが故障し、いろいろ検討した結果このタイプの物にしました。思った通りのもので満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器