◆送料無料◆ 2本巻きW設置で4本同時に巻け...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • 静かです
  • 他社製の物を使ってますが、モーター音が気になりだしたので購入に踏み切りました。サイズは思ったより大きいですが4本巻なら仕方ないですね。回転は4パターン選べますが、左右回転でしっかり巻き上げ9時間休憩というのが良いです。日中は腕で巻上で睡眠中にマシーンで巻上。時計をしない日でも安心ですし、いちいち電源オフにしなくても良さそうです。仕方ないのかもしれませんが、すり傷が少しあったので ・・・(続きを読む
  • ラスカル510さん
  • 3 2015-11-29
  • 形は、良かったが、素材が、思ってたより、高級感が、なかったのが、残念。回る所が、斜めに、なっているので、大好きな時計が、眺められて、満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

いいですね!
高級感があり音も想像してた以上に静かです。タイマー機能も動作も非常に満足のいく商品です。購入して大正解でした。

4 2015-11-05

満足です
ワインディング マシーンは、さすがに24時間、365日動くものですから、消耗品と考えています。
同じマシーンを4台目になりますが、今回は、こちらのショップが一番お安かったのでお願いしました。注文後、色の変更をお願いしましたが、迅速、確実な対応をして頂き満足しています。
ただ、微かに擦り傷のようなものがありましたので、星一つマイナスということで。使用には全く問題ないので、使わせて頂きます。

5 2015-11-04

主人が時計大好きで以前の物が壊れたため色々探して此方のお品にしました。
ブラック購入しましたが、4本巻きで、このお値段で素敵なお品でした♪
主人も気に入っています(^^♪

5 2015-11-01

機能性
価格がリーズナブルにもかかわらずしっかり機能し、見た目も高級感があっていいですね。

4 2015-10-03

静かです
仕方ないのかもしれませんが、すり傷が少しあったので星マイナス1。

5 2016-05-15

思っていたより大きくびっくりしました。
梱包が丁寧にされていて、対応も早かったです。

4 2015-11-16

早くて確実な商品送付に感謝します。
時計4本の巻上げ機能、又小物入れ付属、以前使用の2本巻きを2台に比べ見た目も場所的にも合理的でした。

4 2015-11-15

カッコイイ(^∇^)
ブラック購入!
音も静かでよかったです(´ω`)

• on03540457さん
  • on03540457さん

5 2015-11-07

満足しています。
対応も早くて、梱包も丁寧でした。満足しています。

• daruma_63さん
  • daruma_63さん

5 2015-11-05

気にしてた音も全然気にならないほど静かに回っています。
下に5個時計が入るのも気に入りました。

• ebaeneosさん
  • ebaeneosさん

4 2015-11-03

自動巻きが増えたので4本巻きを購入しました。前に持っていた2本巻きに比べると、正直ちゃさいです。でも値段を考えるとこんなもんかな?重い時計なので少し動きが止まることがあります。
お店は注文して次の日に届きました。こちらは、星5つです。

5 2015-10-29

早々の対応ありがとうございます。
見た目も綺麗で音も静かで、良品を購入出来たと喜んでます。

4 2015-10-27

以前使っていた物と同タイプの色違い。
ワインディングマシーンは使い捨てのように感じます。

4 2015-10-24

コストパフォーマンスはいいです
今回で2つ目です。5年くらい前に購入しましたが、両方動かなくなったので再購入しました。コストパフォーマンスはいいです。
ただ、時計を固定するのは調整できますが、そのままでは大きすぎるし、補助具をはずすと小さすぎるし中途半端でした。

5 2015-10-18

音も静かで、翌日確認したら、しっかりと巻き上げてくれてました。