送料無料 掃除機 サイクロン サイクロン掃...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • ブルー注文しました(^-^)
  • 注文してすぐに届けて頂きありがとうございました。もともとつかっていた掃除機が、スティック型の、普通のコンセントにさしこむタイプのもので、5年以上使っていて、色んな部品が壊れ始めて吸引力弱まったので、新しいものにしました(^-^)スティック型のおかげで毎日かけるのがぜんぜん苦でなく、むしろ毎日かけないと気になってしまうほどだったので、スティック型にしてよかったです。コードレス式のともは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • コンセントが
  • コンセントが曲がっていました。使えないこともないので、一度使ってしまいました。使う前に交換してもらえばよかったです。自分で直してみましたが、今度はコンセントに差し込むと緩くて、どんどんコンセントが重力にまけて落ちてきそうになります。商品自体は気にいったのに残念です。返品もめんどうなのでコンセントががんばってくれるかぎり使いたいと思います。と思いましたが、コンセントを真っ直ぐにし ・・・(続きを読む

4 2016-02-15

合格点の掃除機
オレンジを頼んだのですが、在庫が無いということで違う色に。手元に電源等のボタンがない、コードは巻きつき式ではない、音は大きい。しかし、安い、縦型なので場所をとらない、そこそこ吸い取る。ということで、総合的には80点です。

4 2016-02-07

問題なく使えます
吸い込みもよくお値段以上の価値はあると思います。
ただ、排気は多いと思います。

5 2016-01-12

音は大きいし、コードが太くて線が掃除の時邪魔になるが、コンパクトなどで掃除しやすいです。

5 2015-01-26

軽い!
とても軽くて、使いやすいです。音は...まぁこんなものでしょう。フィルターはお手入れ簡単になるし、やっぱりティッシュペーパーを巻きたくなりました(^^;) 以前使っていたサイクロンは凄く重くて使い辛かったので、とっても幸せです(^^♪ VS−6001を検討していましたが、改良された部分もあってこちらはお安かったのでとても有難かったです。色もかわいいし、良かったです。

4 2015-11-07

シンプル&コンパクト!軽いです!!
注文した3日後には届きました!まず、対応の早さに感謝です。
10年以上紙パック式の掃除機を使っていて、場所も取るし、コンパクトなスティックタイプに買い換えたいなと思っていました。
自立できて2ウェイでこのお値段なので、ついに購入を決意(^^)
室内に置いておいて気にならないシンプルさです。
音は、思ったより大きかったです。夜間に使うのはやめようと思いました。
あと、手元から排気が出るので軽いものは飛んでしまいます。
吸引力は十分だと思います。一人暮らしにはちょうどいいです。
音が大きかったので☆マイナス1です。

5 2015-07-12

ブルー注文しました(^-^)
注文してすぐに届けて頂きありがとうございました。
コードレス式のともはじめ迷いましたが、バッテリー?電池?の寿命もあるみたいだし、充電がめんどくさそうだったので、使いたい時に確実に使える普通のコードのにしました。
組み立てもかんたんで、早速使ってみました。
吸引力は満足です。そして、とても軽いし、収納にもこまりません。
普通のじゅうたんですが、絨毯がひっついてくるくらいなので、はじめ
向こう側から手前に引きながらかけていましたが、こつをつかんだら、うまくかけれるようになりました(≧∇≦)
ついでに、久しぶりに自分の車の中を掃除機かけたら、すっごく綺麗になりました(^-^)
音は静かとは言えませんが、普通の掃除機の音のでかさだと思います。
賃貸ですが、掃除機かけるの日中なので、全く問題ありません(^-^)
このお値段はすごく安いです!!
色も可愛い。
もしこの先壊れることがあってもまたこれが欲しいとおもうくらいです。

4 2015-10-23

いつもはダイソンを使用しているけど、リビングだけ掃除しようと思ったとき
イチイチ出すのが面倒だったので(^^;)
安くて、すぐに使える物が欲しくて色も可愛いので買いました。
音がかなりうるさいけど、別に赤ちゃんがいるわけでもないので、まぁったく
問題ないです。ちょっとした隙間にしまって、さっとかける事ができるので
物凄く重宝してます。・・・・あとはこの安さでどこまでもつかが心配なだけです。

5 2015-07-31

吸引力抜群です★
届いてすぐに使用♪床に落ちた犬の抜け毛があっという間にキレイになりました。今までコロコロで頑張っていたのですが、隅のほうや、家具の隙間・端のほうがとれず…(涙)掃除機購入を決意!!軽くて吸引力がいい物を探していて、この掃除機を発見☆とても吸引力が強くて、私にとっては軽いので、あっという間に部屋がキレイになります。評価の"音が…"が気になるかと思ったら、想像よりは静かで文句なしです。購入して良かったです。

• 秀真覇さん
  • 秀真覇さん

5 2015-06-02

期待以上のパフォーマンス
セッティングが楽で、コンパクトな割には吸引力が強めなのと、何より場所を取らず立て掛けておけるので、ちょっとしたゴミやホコリを吸いたいときでも、片手で操作できるから床がいつでもキレイに保てますが、納戸にしまうタイプの重厚なゴミパック式だとこうはいかないと思います。色はピンクを選びましたが、可愛くて正解だったと思います。
ハンディとしてはまだ使ってませんが、全体の重量が軽くて取り回しがいいので、必要ないかも・・・です。

5 2015-03-26

旧型と迷いました
2階で使う為に購入しました。
400円位安い旧型と迷いましたが長く使う予定なのでこちらの新型を購入しました。
ビックリするくらいスリムでコンパクトですが吸引力は良いと思いますよ。
サイドから出てくる風が凄いのでパソコン周りの掃除ではメモなどが吹っ飛びます…。音も結構大きいですがまぁ許容範囲です。

4 2015-11-23

すぐ届きました。
軽くて掃除しやすく、吸い込みも良いのですが、やはり皆さんがレビューしてたように音がうるさいです。
今まで家で使っていた物もうるさかったので、それくらいを予想していましたが思っていたより大きく、もう少し音の改良をしてくれると良い品になると思います。

• MI22さん
  • MI22さん

4 2015-11-19

すごい吸引力
職場の休憩室用だったので安いものを探していたらこちらがヒットしたので購入。音はそこそこ大きいですが、とても軽くすごい吸引力に驚きました。
ダストカップに少々不満はありますがお値段からすると上等だと思います。

5 2015-11-10

ハンディタイプでの使用感がとても使いやすいです。吸引力はかなりあり、ぐんぐん吸いとってくれます。コードは長く、狭い部屋では十分すぎるくらいあって良いです。本体にくるくるっとまきつけて簡単にスマートにしまえ、ごみ捨て後洗えば、綺麗を保てます。やはり、風力、音ともに大きいですが、手軽さが勝ちますね。

4 2015-11-07

商品が届くのが早かったです。
届いてすぐに使用しました。
その前に今まで使ってた掃除機で掃除を済ませてたのですが、早く試してみたかったので、いざ使ってみると
小さなホコリやらが沢山取れてました。見た目と違い
吸引力ゎ凄いです。買って良かった商品です。

5 2015-11-02

軽くて扱いやすいのに吸引力がすごいです。
2階用に買いました。大活躍です。