◆送料無料◆同時に腕時計を2本巻けるイン...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 超静か!
  • この商品を購入された他の人たちのレビューを見ると ”とても静か” という意見が多く見られましたが、確かにすごく静かです動いているのが分からないぐらい静かです。これなら枕元に置いても気にならないと思います。ただし時計をセットするホルダーがちょっと使い辛いと思います。もう少しベルトサイズに細めに対応できるよう工夫があれば便利ですね。あとは耐久性ですが、使い始めたばかりでまだ分かりませ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • メンテナンスとしては・・・
  • 普段使用しない腕時計ように購入しましたが、時間が狂ってきていることに気付く。巻いていてくれるが、巻き上げるほどの機能がないため、普段から使用している人の補助としてしか使用できないのではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • たべ5720さん

4 2016-01-09

静か
です!皆さんのおっしゃる通りに。
でも しっかり動いていて 時計は調子良いです。
静かなので、寝室に置いていても気にならず嬉しいです。 お買い得な買い物が出来ました。
夫婦2人の時計用ですが、収納のはめる部分が企画サイズのせいか 私達とのサイズと合わず、時計が揺れてしまいます。もう少しはめる部分の調整の工夫があるとよいなぁ~と思い、星一つマイナスです。お値段を考えるとコスパは◎かと思います。

5 2015-10-06

超静か!
あとは耐久性ですが、使い始めたばかりでまだ分かりませんが、これで耐久性も問題なければ、ものすごくお買い得な商品だと思います。

• ポー7481さん
  • ポー7481さん

5 2015-08-30

お得なタイプです
時計が2本設置できるのに、小型なタイプで置き場所にも困らないです。
とても良い商品だと思います。

5 2015-08-29

思ったより静か
使ってみました。初めてワインディングマシーンを使うので比較はできませんが、もう少し音がするんじゃないかと思ってました(うれしい誤算)。とても静かです。
設定が4パターンあるのでどの程度がいいのかまだわかりませんが、手持ちの時計達で試してみます。
この値段では大変満足しています。
機能について、回転速度調整がついていたら面白いかなぁと思いました。
まぁ贅沢ですね。

5 2016-03-08

静かで良いですね。何処より安く購入できたと思います。

4 2016-02-17

良いです、
音も静かで、とても良いです。
ただ、自分は腕かを小さくて、ベルトの感覚かをゆるくて、ディズニーを詰めても、少し大きいかも。

4 2016-02-09

明るくかわいいデザイン
明るくかわいいデザインで、何処にでも置ける。
音も非常に静かで、目で見ないと廻っているのが判りません。コンパクトでありながら2本巻で、満足しています。

4 2015-11-16

リーズナブルな割には、なかなか使い勝手の良いマシーンで重宝しています。

• katsu9224さん
  • katsu9224さん

4 2015-11-15

商品届いて、動かして見てびっくり、以前使っていたのとは全然違くまったく静か。ただ、ガラス面の保護シールを剥がすとき静かに剥がさないと、金色のネームプレイトの金色部がいっしょに剥げた。まあ、ガラだと思ってこのまま使用します。

4 2015-10-31

音は全くと言っていいほどしません。
前に使用したいた物が壊れこちらを購入。手首が細めのせいなのか?、時計がすっきりと収まりません( ノД`)
ベルトを締めずにダラーンとしたまま使用しています。
女性で細めな方はお薦めできないかな・・・なので、星一つ、減らしましたが
値段が値段ですので普通の方にはお薦めです。

5 2015-10-30

初めて利用するショップなので到着まで心配でしたが全く問題もなく到着しました。また利用しても良いとおもいました。

5 2015-10-27

静音です!!
とても静かです。回っているモーター音がまるでしない。枕元に置いておいてもいいくらい。木目は明るく、チープ感もなくいい感じです。買ってよかったです。

5 2015-10-19

ウォッチワインダー
ワインデングマシン【KA075】は、商品デザイン・機能(4タイマー設定)ともにGOODです。商品カラーもお気に入り(レッド)を入手でき大満足です。

5 2015-09-28

満足
音も静かで、デザインや色も高級感があって、とても気に入りました!

5 2015-09-26

初めて購入してみました。
前々から購入しようか迷った末に、今回購入しました。
届いて早速使用してます。音も静かでなかなか良いかと思います!