【最終処分特価】【4本セット】【2015年製...(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月08日10時00分〜2016年03月11日09時59分
  • 23件

5 2015-12-07

できたてのタイヤ
激安のスタッドレスタイヤは、新品でも一年落ちの物だったりしますが、届いたタイヤは、2015年の11月第一週生産の本当に出来たてのものでした!しかもブリザックがこの値段で買えるなんて。
タイヤの組み換えにかかる費用を入れてもそこらのタイヤ屋さんで買うよりかなり安く済むとおもいます。

5 2015-11-14

非常に安くていい。
BRIDGESTONE BLIZZAK が大変安く買えてうれしいです。まだ本格的な圧雪、アイスバーンになっていないので走行性能はわかりませんが、今までBRIDGESTONEばかりを愛用してきたので間違いないと思います。圧雪路面を早く確かめたいです。

5 2015-11-28

あり得ない値段
正直不安になるような値段でした。GZがこんなに安くてビックリです。半信半疑で、製造年も多少諦めも含めながら注文しましたが、今年製造でしかも40週で出来立てホヤホヤでした。また購入する時はこちらのお店に期待したいと思います。良い商品を低価格で提供して下さってありがとうございました。

5 2015-11-21

大満足です
今まではブリジストンのタイヤは高くて…と、思ってましたがこちらでお安く購入できました。
2015年の36週製造のものでしたので安心です。
早速本日タイヤをはきかえました。いつ雪が降っても大丈夫です!

5 2015-11-29

満足のタイヤ
早速ホイールをディーラーで着けました。雪も降り始めぐっとタイミングです。

5 2016-01-03

満足でした
製造年周も当年 安価で購入出来ました 装着は近所のガソリンスタンドでしてもらいました 信頼のブリザックを安価で装着出来、大満足です

5 2015-12-05

かなり安いです
REVO GZがこんなに安く買えてびっくりです。初めてのブリジストンなので雪が積もるのがまちどおしい気分になりました。

5 2015-11-30

商品的にはブリジストンで問題問題ないと思います。
安く購入出来たので満足です。

5 2015-11-26

BSが一番!
スタッドレスタイヤは、BSが一番と経験上おもっているので、
GZでも充分満足できると思います。

• AT4433さん
  • AT4433さん

5 2016-02-07

BSがこの値段でてにはいるとは思いませんでした。
商品も4日ほどで届き、とても対応が早く満足してます

• akn54さん
  • akn54さん

5 2015-12-08

安い!
梱包も対応も迅速で丁寧でした。
状態も良く、素晴らしいコスパ。効果が期待できそうです。

5 2015-11-25

感謝です
安心のブリザック。履き替えた瞬間に効きの良さを感じれました。

5 2016-01-25

BSのスタッドレスがこのお値段は激安です!
店頭では絶対買えません。
GZですが十分効き目はあるし大満足です。

• aranju731さん
  • aranju731さん

5 2015-11-25

満足
これは買いです!この価格なら買うべき!!

5 2016-02-13

友人に頼まれて
ブリヂストンなので安心して購入です。
うちの地域ではBSスタッドレスタイヤの使用者が多いです。