【4本セット】【2016年製】 195/65R15 ブリ...(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • できたてのタイヤ
  • 激安のスタッドレスタイヤは、新品でも一年落ちの物だったりしますが、届いたタイヤは、2015年の11月第一週生産の本当に出来たてのものでした!しかもブリザックがこの値段で買えるなんて。タイヤの組み換えにかかる費用を入れてもそこらのタイヤ屋さんで買うよりかなり安く済むとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • ミニバンの冬タイヤはインチダウンして履かせています。2万円ほど差額が出るので。こちらの発送は適当な印象を受けましたが、、商品自体は問題ないと思われます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

できたてのタイヤ

• RUGAさん
  • RUGAさん

4 2016-12-21

大変満足!!
今までのミシュランは7年履いていました。タイヤにひび割れが出てきた・・・
ちょっとカーブでふらつきを感じるが(気のせいかも)十分満足です。北陸特有の湿った雪にもこれなら大丈夫だと思います。

3 2016-12-07

商品自体は問題ないと思われます。

5 2016-12-08

ゴム質が非常に柔らかく、雪にも氷にも効きそうです。長距離を走る事が多いので色々な路面を体験できるのでタイヤの特性を理解しドライブを楽しみたいと思います。

5 2016-12-07

現在使用中のタイヤが6年目の為、同商品との交換の為購入しました。
VRXは使ったことがないのですが、この商品は新潟でも十分だと感じています。
価格も安く購入出来て、助かりました。

5 2015-11-14

非常に安くていい。
BRIDGESTONE BLIZZAK が大変安く買えてうれしいです。まだ本格的な圧雪、アイスバーンになっていないので走行性能はわかりませんが、今までBRIDGESTONEばかりを愛用してきたので間違いないと思います。圧雪路面を早く確かめたいです。

5 2015-11-28

あり得ない値段
正直不安になるような値段でした。GZがこんなに安くてビックリです。半信半疑で、製造年も多少諦めも含めながら注文しましたが、今年製造でしかも40週で出来立てホヤホヤでした。また購入する時はこちらのお店に期待したいと思います。良い商品を低価格で提供して下さってありがとうございました。

5 2016-11-29

新しい!
車に組み込んだタイヤを確認したところ、今年の43、44、45週製造と非常に新しいもので驚きました。
自分では数年に一度の買い物ですが、知人、友人にもオススメしたいと思います。

5 2015-11-21

大満足です
今まではブリジストンのタイヤは高くて…と、思ってましたがこちらでお安く購入できました。
2015年の36週製造のものでしたので安心です。
早速本日タイヤをはきかえました。いつ雪が降っても大丈夫です!

5 2015-11-29

満足のタイヤ
早速ホイールをディーラーで着けました。雪も降り始めぐっとタイミングです。

5 2016-01-03

満足でした
製造年周も当年 安価で購入出来ました 装着は近所のガソリンスタンドでしてもらいました 信頼のブリザックを安価で装着出来、大満足です

5 2015-12-05

かなり安いです
REVO GZがこんなに安く買えてびっくりです。初めてのブリジストンなので雪が積もるのがまちどおしい気分になりました。

4 2017-01-10

買い換えで利用させていただきました。
タイヤのことはよくわからないので不安でしたが、特に問題なく購入、交換できました。結果として安く交換することができ、よかったです。

5 2015-11-30

商品的にはブリジストンで問題問題ないと思います。
安く購入出来たので満足です。

5 2016-12-11

安心のメーカー品をこの価格で購入できて大変満足です