【4本セット】【2016年製】 195/65R15 ブリ...(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

できたてのタイヤ
激安のスタッドレスタイヤは、新品でも一年落ちの物だったりしますが、届いたタイヤは、2015年の11月第一週生産の本当に出来たてのものでした!しかもブリザックがこの値段で買えるなんて。
タイヤの組み換えにかかる費用を入れてもそこらのタイヤ屋さんで買うよりかなり安く済むとおもいます。

5 2015-11-14

非常に安くていい。
BRIDGESTONE BLIZZAK が大変安く買えてうれしいです。まだ本格的な圧雪、アイスバーンになっていないので走行性能はわかりませんが、今までBRIDGESTONEばかりを愛用してきたので間違いないと思います。圧雪路面を早く確かめたいです。

5 2015-11-28

あり得ない値段
正直不安になるような値段でした。GZがこんなに安くてビックリです。半信半疑で、製造年も多少諦めも含めながら注文しましたが、今年製造でしかも40週で出来立てホヤホヤでした。また購入する時はこちらのお店に期待したいと思います。良い商品を低価格で提供して下さってありがとうございました。

5 2016-11-29

新しい!
車に組み込んだタイヤを確認したところ、今年の43、44、45週製造と非常に新しいもので驚きました。
自分では数年に一度の買い物ですが、知人、友人にもオススメしたいと思います。

5 2015-11-21

大満足です
今まではブリジストンのタイヤは高くて…と、思ってましたがこちらでお安く購入できました。
2015年の36週製造のものでしたので安心です。
早速本日タイヤをはきかえました。いつ雪が降っても大丈夫です!

5 2015-11-29

満足のタイヤ
早速ホイールをディーラーで着けました。雪も降り始めぐっとタイミングです。

5 2016-01-03

満足でした
製造年周も当年 安価で購入出来ました 装着は近所のガソリンスタンドでしてもらいました 信頼のブリザックを安価で装着出来、大満足です

5 2015-12-05

かなり安いです
REVO GZがこんなに安く買えてびっくりです。初めてのブリジストンなので雪が積もるのがまちどおしい気分になりました。

5 2015-11-30

商品的にはブリジストンで問題問題ないと思います。
安く購入出来たので満足です。

5 2016-11-24

タイヤ届きました。格安で購入できて大変良かったです。

5 2016-11-15

とても安く購入できて満足です‼
また次回も使わせていただきたいです。

• nhm1267さん
  • nhm1267さん

5 2016-11-26

2016年製 スタットレス
早速履き替えました。
若干安いショップがありましたが製造年度が曖昧で…
その点こちらのショップはハッキリと記載されていたので
購入しました。1年保管されたものとでは持ちが違いますから。

5 2015-11-26

BSが一番!
スタッドレスタイヤは、BSが一番と経験上おもっているので、
GZでも充分満足できると思います。

• AT4433さん
  • AT4433さん

5 2016-02-07

BSがこの値段でてにはいるとは思いませんでした。
商品も4日ほどで届き、とても対応が早く満足してます

5 2016-11-14

安い!
2016年製でこの価格は助かります!
大変良い買い物が出来ました(^∇^)
ありがとうございましたm(__)m