【数量限定】【送料無料】【2016年製】 195...(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

4 2014-12-16

ISIS用
乗り心地・・・良い
グリップ力・・シャーベット・圧雪路の雪路走行ではよく雪をとらえて走れます。(試験走行で埼玉から草津まで行って来ました)
走行音・・・・あまり気になりません。
ハンドル操作も少しのクニャ感はあるものの普段と変わらない感じがします。
アイスバーンを走っていないので少し残念ですが、全般では良く出来たタイヤかと思います。
他社のスタッドレスを履いた車にも乗ってみましたが、甲乙付けがたくなってきているように思えます。BSの神話は崩れかけているのかもしれません。

5 2015-11-20

新品!
このお値段で、この品質にびっくりです!とても良い買い物ができました!!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

4 2015-11-13

得な買い物が出来た。
長野も雪国なので今はどこのタイヤ屋さんもスタッドレスタイヤの売り出しをやっているがこの値段はどこにもないくらい安い。
安くてもブリジストンだからね。

5 2014-12-23

冬にぴったり
やっぱりBSのタイヤはいいですね。今回購入しましたが
早速はきましたがとてもいいですね。おすすめです。