【期間・数量限定】【2016年製】 155/65R14. ..(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年06月28日09時59分

5 2016-04-03

• ウエット性能:4
早い
北海道より発送して頂きましたが翌々日午前に到着。商品も満足です。

4 2015-08-09

• 耐久性:
いい買い物です!
この値段はまさに破格ですね。
また利用させてもらいます。

5 2016-04-22

• ウエット性能:4
  • 耐久性:4
初めての自力タイヤ組み換え
新品タイヤ、ブリジストンが合計12000円しない金額で購入出来るとは…しかも新品エアバルブまでサービスとは驚きです。
2016年製造とあったので注視しましたが、確かめてみると確かに4本とも2016年の5週目製造でした。嬉しかったです(^-^)ただ、台湾製には少々ガッカリしたけど、まぁ仕方ないです。
初の自力タイヤ組み換え挑戦しましたが、一本目は流石に要領分からなく10時間以上かかり、しかし最後の4本目にはコツを掴んだせいか一本目からすると信じられない1時間半程で完了しました。まぁ、シガーライタータイプのエアコンプレッサーで予想以上に上手くビードが上がったからとも考えられます。
ネットにあった単管での自作ビードブレーカーが初期投資ですが、かなりの経費削減が実現しました。
燃費は単純に500kmの距離走行ですが約2キロ程良くなりました。減りが早いとの噂ですが、どうなんでしょ?ですから星4で。

• honeybさん
  • honeybさん

5 2016-05-21

• 耐久性:4
このメーカーだけど安く購入でき良い買い物が出来ました。しかもmade in
Japanでした あとは耐久性だけです

• M25.M23さん

• 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
安い
乗り心地はいい方だと思います。 値段が安くて助かりました。

• voxy8760さん
  • voxy8760さん

5 2016-04-15

大満足な商品です
あまりにも安くて届くまでドキドキでしたが、しっかりと今年の商品でしたし、間違いなく新品でした。
最近はディーラーの知り合いもネット通販等で購入しているようで、探すとあるもんですね。
店頭の半額以下だったので即決でした。

5 2016-02-11

• 耐久性:5
安くて
安くて良いものを買えました。本日到着して商品間違いないし。
バルブプレゼントもうれしいですね。
また買いたいです。

5 2015-08-11

• 静粛性:3
お買い得
丸5年使用した新車からのタイヤが,まだ溝は少し残っていたのですが,サイドのひび割れが
気になり出し近くのタイヤショップで見積もりお願いしたところかなりの高額。
そこで見積もりしてもらったこのタイヤをネットで探していたところこのショップを発見
そこの半額以下で購入することができ大変満足しています。
また,発送も早く送料無料・ゴムバルブまで無料でつけて頂いて大変満足しています。

• ISKRMさん
  • ISKRMさん

5 2015-08-06

• 耐久性:
まだ、タイヤ交換をしていないので乗り心地など分からないのですが、お得な価格で買えて大満足です。

5 2015-07-18

感謝
新車購入から3年経過。4万キロオーバーし、タイヤは。。。と下回りを覗き込んでびっくり。てゅるんてゅるん。。長距離の移動が多い事から不安になりましたが、予定外の出来事。あまり予算をかけられないなぁ(ー ー;)と悩んで楽天をみたら、この金額!届いたタイヤも備品で包装もちゃんとしてました。タイヤの組み替えや旧タイヤの処分費などで1万円くらい他に手出しがありましたがいい買い物でした。

5 2015-07-16

• 耐久性:
価格も対応も、もちろん商品も◎
車検なのでタイヤを新しくしようと他店で見積りを取ったところ、少々高いなぁ…といった感じで悩んでいました。するとこちらのショップは見積りよりも一万円以上お安く、すぐに届けて頂けるようなので即決しました。もちろん商品も言うことなしですが、ショップの対応の良さに好感が持て、また利用させて頂きたいと思っております。

5 2015-07-13

普段使いに
価格も手ごろで下手な東南アジア産と価格的にもかわらないけど、やっぱりぶりジストンの名前は安心感があります

5 2016-06-12

• 耐久性:5
大満足です
ブリジストンのタイヤが送料込みでこの値段なんてすごいです!走り心地も良くて、安心して運転できます!街走りには十分です!

5 2016-06-08

• 耐久性:
BSがこの価格は驚きですねーしかもバルブもサービス!製造も2016年の16週でした!ディラーやカーショップでは高くて買う気にならないです

• kazu_natuさん

• 乗り心地:2
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
日本製でした。
レビューでは、台湾製と書いてありましたが、made in japan と書かれていました。