【期間・数量限定】【2016年製】 155/65R14. ..(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月24日18時00分〜2016年05月27日09時59分

5 2016-04-03

早い
北海道より発送して頂きましたが翌々日午前に到着。商品も満足です。

4 2015-08-09

• 耐久性:
いい買い物です!
この値段はまさに破格ですね。
また利用させてもらいます。

5 2016-04-22

• 耐久性:4
初めての自力タイヤ組み換え
新品タイヤ、ブリジストンが合計12000円しない金額で購入出来るとは…しかも新品エアバルブまでサービスとは驚きです。
2016年製造とあったので注視しましたが、確かめてみると確かに4本とも2016年の5週目製造でした。嬉しかったです(^-^)ただ、台湾製には少々ガッカリしたけど、まぁ仕方ないです。
初の自力タイヤ組み換え挑戦しましたが、一本目は流石に要領分からなく10時間以上かかり、しかし最後の4本目にはコツを掴んだせいか一本目からすると信じられない1時間半程で完了しました。まぁ、シガーライタータイプのエアコンプレッサーで予想以上に上手くビードが上がったからとも考えられます。
ネットにあった単管での自作ビードブレーカーが初期投資ですが、かなりの経費削減が実現しました。
燃費は単純に500kmの距離走行ですが約2キロ程良くなりました。減りが早いとの噂ですが、どうなんでしょ?ですから星4で。

5 2015-06-28

• ウエット性能:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
価格に大変満足
6年間使用していたタイヤが溝は5分山で溝も十分有ったのですが、経年劣化でサイドのゴムがひび割れて来たのでネットで安いタイヤがを探すと中国製の1本\1、000以下のタイヤもありましたがやはり日本製で安いタイヤをと思い、フォルケンかなと思っていたがブリジストンのタイヤもあまり値段が変わらないので決めました。
ブリジストンのタイヤが大変安く購入できて満足しています。
1本あたり送料込みで\3、000円でした。おまけにバルブも付いていで2度お得でした。
あと、タイヤの組み替えとバランス取り廃タイヤの処理費用であと\10、000円位掛かるとけど自動車屋でタイヤをチェンジャーとバランサーを借りて自分で交換するので廃タイヤの処理費用だけで済むので安くタイヤを交換できます。
まだ、タイヤを履き替えてロードノイズも静かで路面から突き上げの柔らかく満足しています。

5 2015-05-30

• 耐久性:
ブリジストンでこの価格!
この度も「価格的にグッドイヤーにしようか?」と迷っていましたが、ブリジストンが驚きの価格です。雪国必需品のブリザック以外にブリジストンとはご縁がなく、ノーマルタイヤはレグノ以来、20年ぶりです。
車検時の代車がこのタイヤであり、走行音がグッドイヤーのモノより静かだったので、これから楽しみです。
(追記)
届いたのは今年の09週目のベトナム製でした。
近郊の「自動後退」の店頭では、4本セットがこの価格に1諭吉と2英世ほど高価でした。

• voxy8760さん
  • voxy8760さん

5 2016-04-15

大満足な商品です
あまりにも安くて届くまでドキドキでしたが、しっかりと今年の商品でしたし、間違いなく新品でした。
最近はディーラーの知り合いもネット通販等で購入しているようで、探すとあるもんですね。
店頭の半額以下だったので即決でした。

5 2016-04-14

• 耐久性:
海外製にしようか悩んだけれど値段が安かったので購入しました。
海外製は、3年も使うとヒビが。。。。
やっぱブリジストンは安心です。

4 2016-03-18

良い
ネットで買うのが一番安いです。質、搬送とも問題ありません。バルブも付けてもらい、至れり尽くせりです。リピートします。

5 2016-02-11

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
安くて
安くて良いものを買えました。本日到着して商品間違いないし。
バルブプレゼントもうれしいですね。
また買いたいです。

4 2015-11-09

• 省燃費性能:3
  • 耐久性:4
タイヤ本体はいくら?
国産メーカー(しかもブリヂストン)で送料込の金額でしたが、送料抜きだと中国産より安い計算になります。 欲を言えば、製造年を明記してくれると、もっと良かったのです。

5 2015-08-11

• 静粛性:3
お買い得
丸5年使用した新車からのタイヤが,まだ溝は少し残っていたのですが,サイドのひび割れが
気になり出し近くのタイヤショップで見積もりお願いしたところかなりの高額。
そこで見積もりしてもらったこのタイヤをネットで探していたところこのショップを発見
そこの半額以下で購入することができ大変満足しています。
また,発送も早く送料無料・ゴムバルブまで無料でつけて頂いて大変満足しています。

5 2015-07-24

嫁さんの車に
新車から4年、溝は十分有るけど純正で付いてたファルケンがひび割れが酷く、スタッドレスタイヤみたいに(^_^;)
国産でBSでこの価格は良いですね♪
自分が乗っていないので、ロードノイズ等わかりませんが、特に問題ないと言ってました。

5 2015-07-18

感謝
新車購入から3年経過。4万キロオーバーし、タイヤは。。。と下回りを覗き込んでびっくり。てゅるんてゅるん。。長距離の移動が多い事から不安になりましたが、予定外の出来事。あまり予算をかけられないなぁ(ー ー;)と悩んで楽天をみたら、この金額!届いたタイヤも備品で包装もちゃんとしてました。タイヤの組み替えや旧タイヤの処分費などで1万円くらい他に手出しがありましたがいい買い物でした。

5 2015-07-16

• 耐久性:
価格も対応も、もちろん商品も◎
車検なのでタイヤを新しくしようと他店で見積りを取ったところ、少々高いなぁ…といった感じで悩んでいました。するとこちらのショップは見積りよりも一万円以上お安く、すぐに届けて頂けるようなので即決しました。もちろん商品も言うことなしですが、ショップの対応の良さに好感が持て、また利用させて頂きたいと思っております。

5 2015-06-23

• 耐久性:
なぜこんなに安いのでしょうか?
とても安く買えて大変助かりました。
車検料も高いですし、タイヤ交換まですると10万くらいかかるところでした。
安く買えてほんとよかったです。
交換して静かになったし、乗り心地もいいです。