【2016年製】 155/65R14 ブリヂストン ブリ...(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

製造年月が新しい
以前、他所の通販で同じ商品購入した際は製造年月が、一年以上前に製造されたものが物が届き、今回も安さ故に不安でしたが今年製造された物が届きました。
これで3〜4シーズン安心して冬季を走れます。

5 2016-11-13

素晴しいよ〜
価格、商品、発送全て素晴らしすぎて涙が出そうです。

5 2015-12-17

安く買えました
信頼のBSが安く購入出来ました。知り合いのGSで交換してもらいましたので、
組み換え費用を合計しても近くのショップの半額で済みました。

5 2015-12-14

安い
安いBSのスタッドレスを探していたらありました。
前にも一度購入した事もあり同じ北海道内なので注文してから届くまでも早かったです。

5 2015-12-08

早速装着!
昨日の午前中に届き、午後には早速装着しました。
タイトル通り2015年製の物が届きました。バルブ付で助かりました。
そろそろ雪も降りそう。でも一安心です。
タイヤ効果を期待します。

5 2015-12-03

知人にブリヂストンのスタッドレスタイヤを頼まれました。色々と探してみましたが、このお値段で購入できたのは、とてもラッキーです。とても満足しています。

5 2015-11-29

ブリジストン
とにかく冬のアイスバンは危ないので性能のいいタイヤに履き替えたいと思い購入しました
2015年製というのも助かります。

5 2015-11-28

本日、無事商品が届きました。手ごろな価格で購入できました
明日早速交換予定です。

5 2015-11-28

みんながいいという
まだこれから取り付けるのですけど、ほかのメーカーより高めですけど、これでいいんです。

5 2014-12-21

満足
友達から頼まれ買いました。ブリジストンでこの安さ、さっそくかえました。雪が降るのが楽しみとのことです。

3 2016-01-14

タイヤ装着が遅れて仕舞いましたが、問題なく走行していた所、朝方少し凍結していた坂を登れずUターンしました。