【2016年製】 165/55R14 ブリヂストン ブリ...(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-11-20

古く
交換時期になったので、自分用に買いました。ずっとこちらのメーカーのを使用してるので、安く買えたし良かったです。

5 2015-12-16

素晴らしい☆
製品の評価は・・・BSの製品なので文句ないです。

• 柊真さん
  • 柊真さん

5 2015-11-20

とても安く購入出来て大変感謝しております。

5 2015-11-19

迅速な対応かつ商品も2015年製と大変満足です。

5 2015-11-13

送料、バルブ代込みでとても安かったです。
2015製だったので大変満足です。
早く雪道を走行するのが楽しみです。

5 2015-11-10

問題なし
ブリヂストンなので全く問題なし。それより地域や取り扱う量で価格がこんなに違うのはどうしてでしょうか?。メーカーが対策してくれなきゃ。

5 2015-11-06

早期対応!
早速タイヤ交換しました。今季はこれで安心です。近くのお店より安く購入できたと思います。