商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-23
  • 子供が色んなものの充電を忘れるので親が確認できる様、リビングの空きスペースに充電用棚を設置。前にカインズホームで購入した時は取り付けずらくて斜めるし、金額も3000円位?で高いし、3個もついてこの価格なら早く買えばよかったです。ただ付けてもらっておいて文句を言うのは気が引けますが画鋲が少し残念です。ただの画鋲なので重さに耐えられず落ちでもしたらペットが飲み込むんじゃないかと少し恐怖が…そこが気になる方は設置方法だけ自分で考えたらか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 神棚用で購入
  • 色と素材は期待通りでオシャレです。ただ、神棚と見出しに書かれてたんで神棚用に買いましたが思ってたより奥行きが狭くどうやってお祀りしょうかと考え中です。普通にオシャレな飾り棚として使うなら満足でした。取り付けも簡単です。ただし、付属のピンでは不安なんでホームセンターで石膏ボード壁用のピンを買いました。 ・・・(続きを読む
  • misa95870173さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 2,423件)次のページへ

4 2023-12-03

リピートです!
レビューにあった、同じ場所に小さい穴ありましたが飾ってしまえばそんなに気になりません。ただ今回購入したうちの1個が正面から見える位置に傷というか木が削れてそこの上から塗ったような感じだったので、せめて正面じゃなくて背面ならよかったのにと思いました。
総合的には購入してよかったです!

4 2023-12-03

アンティーク風に大満足!
届いたときの感想は「黒っ!」って思いました。
黒に近い焦げ茶と言う印象。
合わないかなぁ…と思っていざ取り付けてみると、レンガ調の壁紙にベストマッチ!
えー!良いじゃん!!っと家族にも大好評です。
何を置こうか考えるのが楽しみです(*^^*)
ピンを付けてくださいましたが、画鋲ですね。
どこまで耐荷重があるか、ちょっと不安です。

5 2023-11-03

めちゃくちゃ簡単に取り付けられました。スマホの水平器で簡単に水平に取り付けれたし、最高です。ホワイトとオークで悩み、白壁なのでホワイトにしました。馴染んでカワイイ!!

4 2023-07-23

そこが気になる方は設置方法だけ自分で考えたらかなりコスパ良く見栄えのいい商品です。

5 2024-03-05

とても良かったので追加で購入しました。
主人がフィギアを並べる予定です。

5 2024-02-26

色を確認したかったので、赤と白を入れてまずは2セット購入。多少のキズや色ムラなどありますが、商品紹介のところに書かれてましたので了承してましたし、備え付けてしまえば気になりません。
簡単に取り付けられ、色も気に入ったので、買い足そうと思います。

5 2024-01-08

キレイに並べられて大満足。オタ活にとても便利です。アクスタとか軽い素材なら気にせずにおけます。セットしか販売がないので単品で買えたらもっと利便性高くなると思います。

5 2023-12-29

子供が好きな薬局のマスコットキャラクターを並べて飾っています。子供は大喜びです。値段も高くなく商品には満足です。

5 2023-08-31

良いですね〜
8月25日に注文して、27日に届きました。
イメージどおりの商品で大変満足しています。
取付も付属のピンでとめるだけで超簡単でした。

4 2023-07-28

すぐ届きました!
取り付け用のピンも付いており、取り付けも簡単でした。しかしやはりピン2つでは耐荷に心配が、、落ちないことを祈ります。

• ☆ミ6799さん
  • ☆ミ6799さん

4 2023-06-12

発送は早く助かりましたが、なぜか?3つとも同じ辺りに穴が・・・表面だからガッカリ。
しっかり検品しているのか?せっかく購入したのにがっかりです。

• HRM111さん
  • HRM111さん

4 2023-04-26

3点セットとお得な内容になっております。
仕上がりはそれなりですが取り付けすると良い雰囲気に
支えとなる三角の板はボンド付けされており、今後の耐久性に期待します。
手間暇かけれる人は表面仕上げをしてから取り付けすれば大満足間違いなしです。
迅速な配送対応ありがとうございました。

4 2024-04-16

セット内容:6本セット | カラー:1本づつ色を選ぶ

子供の保育園の制作などを飾りたく購入しました(*^^*)いちばんお得な6本セットでウォルナットとオーク3本ずつにしました!!とてもいい色ですが、赤や白でも可愛くて良かったかな〜と思いました!!
ただ、ピンで壁にピッタリ固定すると2つガタガタする物があり残念です…板に合わせるか、三角に合わせるか…
ぱぱに設置してもらいましたが、まー大丈夫じゃないかなと…!
その点以外は
画鋲みたいなピンで心もとない気もしましたが、しっかり固定されていて、とても可愛い作品コーナーになりました!!追加購入も、考えています(*^^*)

4 2023-09-09

良いお買い物でした
ポチってから2日で届きました。
とても早くて助かりました(*^-^)
製品は思っていたよりも軽くて、しかし造りは割としっかりしています◎
1つは防水スプレー振って洗面所に設置しました(自己判断でスプレーしたものの、良かったのでしょうか?笑)
対荷2kg、大丈夫かな…?と思いましたが、モンダミン1Lをはじめ、いくつか物を乗せても問題なく支えてくれています。
もう1つも洗面所予定で、3つ目はリビングで神棚替わりにする予定です。
全て白にしましたが、足の色も悪目立ちなどせずインテリアとして綺麗に馴染んでくれています◎
これで3つでこの価格は、なかなか良いお買い物だったのではないかなと思います。

5 2024-04-17

セット内容:2本セット | カラー:全てオーク

2本セットのオーク買いました。
壁がオークなので違和感なく、凄く馴染んで良い感じです。
造りもしっかり、そして厚みもあるので、お値段以上な商品だと思います。
配送も早く、プチプチに巻いて丁寧にして下さってました。