【定形外 送料無料】 ポール & ジョー プ...(ゴールドプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

良かった!
発送メールから3日で届きました!定形外郵便で送料無料にできたし、箱の歪みもまったく無く綺麗な状態で届きました!サンプルも付いてきてとても嬉しいです!使うのが楽しみです!

• (o>囚さん
  • (o>囚さん

5 2017-03-14

これから
紫外線対策が、しっかりできて、保湿もできる、いい下地だと思います

5 2017-02-06

口コミが良かったのでこちらで購入させて頂きました。
まだ使い始めたばかりなのでファンデーションとの相性はわかりませんが、こちらにパウダーでも綺麗な肌になりました。
購入して良かったです!

5 2017-06-05

とても良い
ユーチューブでよく紹介されていて気になって購入。化粧ノリがとても良くなりました!

4 2017-03-18

よかったです
01購入。商品はとてもよかったです。
カバー力はないけど、うるおうしツヤっとして綺麗に見せてくれます。
他のファンデーションとの相性もいいです。
ただ、注文してから発送までがとっっっっても長くて、、、
10日は待ちました。他の方もそんなものなのかな、、?

5 2017-03-03

いい香り🌸
香りも肌の仕上がりもいいです!
エスティーローダーのダブルウェアの前に使ってます、無敵です。

4 2016-11-27

いつも百貨店カウンターで購入してます。今回はじめてこちらで購入しました。送料無料が助かりました。商品は日焼け止め効果もあるし、冬でも乾燥しないのでオススメです。また利用する予定です。

5 2016-10-11

よく伸びる
いつも人気な商品で以前から気になってました。
とてもよく伸びて、スキンケアのクリームを塗っているような感じです。
SPFは高いけど重くなく、潤いもばっちり。
ワントーン明るくなって、ファンデを重ねると肌がきれいに見えます。
リキッドだけでなく、パウダーファンデとの相性も問題ありませんでした。
カバー力は全くと言っていいほどないので、コンシーラーやファンデなど必須ですが、なくてはならないアイテムになりました。
メール便で届くのも便利で良かったです。

5 2017-01-23

カバー効果もあるような…
以前同ブランドのモイスチャー系の下地を使い、ほぼどのファンデにも
合っていたので、uv効果のあるこちらはどうかと購入してみました。
uv効果分か、モイスチャーよりもほんの少しテクスチャーが重めのような
気がします。色つきでカバー効果もあり、うっすらファンデといった感じ。
軽めメイクならこちらに少しお粉をはたくくらいで充分かもしれません。
モイスチャー同様キレイに仕上がります。下地を多めに使いファンデと
馴染ませたい方はモイスチャー、よりカバー効果を高めたい方はこちらを
使うといいのでは? どちらも優秀な下地。季節によって使い分けようかと
考えています。

5 2016-09-07

すぐに届いて助かりました
愛用しています。発送も早く、助かりました。

3 2017-05-31

良いのかわからない
良いのかよくわからない。
夕方まで完璧に崩れないわけじゃないし
プリマの下地のが私に合ってるかも。
高いしもう買わないかな。

1 2017-04-15

ちょっと残念
ファンデーションののりは良いが持ちが悪い。
汗で流れる。毛穴はきれいに隠せるがヨレが早いから直す手間がかかりました。

3 2017-03-13

乾燥肌の方向けかな?
いつもSOFINAの崩れ防止下地ですが冬場の乾燥にと高評価のこちらを購入してみました。
ほのかな香りとサラとした感じはいいです。
私のような崩れやすい方なんかには向いていない感じがしました。
朝塗って昼間にかなりテカリが出ます。
テカリ防止と潤いを兼ね備えてるものはなかなか難しいです。
日焼け防止のために今は塗ってますが、チョコチョコ化粧直しをするように心がけてます

3 2017-01-12

潤う
カバー力がないので少し期待外れでしたがファンデ崩れがなく驚きました。持ちが良い気がします。超乾燥肌なのでファンデが粉っぽくなるのが悩みでしたがこちらとジェルファンデを使うとつるん肌っぽく見えるのでコンシーラー必須ですが超乾燥肌の方にはオススメ。